Здравствуйте
Я азиатка. Не все азиатки с желтым подтоном, многие, к их счастью, имеют нейтральный подтон. И им как-то легко найти свой оттенок в люксе и масс маркете, представленном у нас.
Мне нет. Я зимой по насыщенности 2-ка, летом 3-4 тон. Но вот подтон у меня желтый с оливково-зеленым.
Так что многие Bourjois и Chanel мне не желтые, как авторам косметисты со славянской внешностью, а нейтральные или откровенно оранжевые. Я не хочу красить лицо и шею. Только лицо.
Летом я не пользуюсь тоналкой, лицо загорает и все прекрасно, ровный загар благодаря спф
Но зимой вот надо прятать недостатки (небольшие пигментные пятна и покраснения в Т-зоне)
Ни разу не нашла свой оттенок — 2 тон с явно желтым и оливково-зеленым подтоном.
Более менее подходят по цвету:
Shiseido Luminizing Satin Face Color Soft Beam Gold BE206, так называемый ближний свет. Но он светиться, на все лицо не подходит.
И консилер bourjois оттенок 51 claire light, но я бы хотела еще чуть желтее.
Живу в провинции, многих брендов нет, все буду изучать онлайн. Может что-то закажу.
Знаю на американском рынке большой выбор оттенков. Но где это заказать, а главное как выбрать?
Может что-то есть у MAC? Знаю, можно купить с их сайта онлайн.
Помогите найти нужный желтый подтон: часто это не желтый, а нейтральный или оранжевый. Именно желто-оливково-зеленоватый.
Не всем нравится каждый раз намешивать на палитре тон и аджастер, зато всегда будет точное попадание по оттенку
Вам тогда точно нужен просто подходящий оттенок
По поводу консилера, я просто купила еще один тюбик с зеленым корректором, который от красноты, и добавляю его прямо в консилер (у меня Wycon liquid conсealer и такой же точно корректор)
После этого получается цвет моей кожи.
Make Up For Ever Y225 — отличный желто-зеленый оттенок средней насыщенности. Есть в разных линейках тон.средств, но от текстуры к текстуре может «гулять», к сожалению. Это проф. марка, поэтому наносить желательно на базу; ежедневно не пользоваться — может сильно иссушить кожу.
Особенно люблю их компактную тон-пудру Y225 за оттенок. Как и вы шею предпочитаю не тонировать, но летом иногда приходится, т.к. загораю плохо.
Более-менее достоверные свотчи тона Ultra HD:
Так же недавно вышли тональные основы Gucci — судя по первым отзывам, в них очень много желтого пигмента, может, вам подойдет?
А вообще подмешивайте в тон действительно золотистого поддона — другой тон или консилер нужного оттенка, времени это не отнимает совершенно, зато какой результат, сама всегда мешаю под себя. Если подойдут оттенки, отпишитесь потом, интересно).