Посоветуйте, что подарить племяннице? Косметикой она не пользуется.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Посоветуйте, что подарить племяннице? Косметикой она не пользуется.
Осталось знаков: 1000
Или если у вас хорошие отношения, то поддерживаю вариант с приключением, провести как-то интересно время вместе. Может, какой-то парк аттракционов или игровых автоматов (их сейчас много под крышей в ТЦ), какой-то урок или курс по тому, что девочке хочется — урок макияжа для себя, или обучение танцам, или что-то такое, вы лучше её знаете)
Если с целью приучить пользоваться, то то, что актуально. Консилер/пудра, чтоб скрывать гормональные изменения, какая-то тушь бех драма-эффекта, незаметный блеск для губ, чтоб учителя не обругали(хотя очень часто вижу молодёжь, которая красится, как панки/единороги и драг королевы на минималках, но боюсь это не совсем приемлемо для каждодневного ношения в школу(вот такая я брюзга, ахаха). Ну или что-то вроде набора блеск+помада/блеск+тени, чтоб поярчн на свиданки и прогулки с подружками накраситься
Помнится, в мои 14 лет мне дарили из Эйвона и Ивроше и я была довольна, как слон. От ивроше кстати, можно уход подарить. Опять же, если знаете её потребности
мне вообще было по боку на любую косметику в свое время и я считала, что дарителем зря тратили деньги на такие подарки для меня.Реально, спросите, что она хочет. И именно у нее спросите, а не у ее мамы. Мб книги, мб шмотки какие или тематические вещи (из музыки, аниме и т.д), все индивидуально. Если девчуля не определилась, то тысячу-две в конверте. Имхо самый универсальный подарок на все времена, девочка уже не маленькая, деньгам найдет применение, а какое-уже ей решать
Виш — лист хорошая идея!
1) то что девушка в 14 лет не пользуется косметикой — это нормально. Равно как и нормально (в меру и к месту) косметикой пользоваться. Так что «логично» здесь быть не может. 14 лет — это уже взрослая девушка. Это не ребенок.Понятно, что для родителей и тётушек она и в 45 останется «тихой, спокойной, скромной и самой лучшей».
2) Парфюм, уход за волосами, лицом и телом, лаки для ногтей и проч. — это косметика. И об этом сайт.
С другой стороны — это чилаут и тут нет регламента общения. Потому «не запрещено = разрещено»…
Как писали выше, курсы макияжа это вещь хорошая, я бы в свои 29 была бы рада такому подарку, но если она не испытывает к этому интереса, то и курсы не вызовут у нее радости, а на такое надо ходить с желанием, а не как на каторгу где вообще не интересно. Другой вариант, опять же, если любит свои волосы, то можно какие нибудь курсы по созданию причёсок, если конечно у нее длина волос позволяет. Парфюм я бы не стала дарить, уж сугубо интимное, моя идеальная пирамида на мой взгляд, при затесте оказалась полным фиаско и так было пару раз. В принципе можно еще пару тройку сеансов массажа, но опять же, сужу по себе, я к примеру пришла в восторг когда мне подарили сертификат на 3 посещения массажиста, еще была рада набору зеленого чая который в шариках (распускается как цветок). Ниже написали про пандору, подарил мне такой браслет муж, ну как бы сказать, это самое неудобное украшение что я носила, банально руку на стол не удобно было положить, потом оставался отпечаток от шнура.
Мне в 13 или 14 подарили клетку и хомячка, была счастлива как слон, но сейчас дети чуть другие конечно(
Это же надо, настрочить простынь на безобидное замечание. Нервишки, да?
Я бы в 14 лет была бы в восторге от браслета пандора, выбор шармов огромный от цветов до символики Гарри Поттера.
Если любит рисовать — можно курсы, краски подарить.
В крайнем случае — спросить у родителей об увлечениях девочки.
Может быть девочка на что — то копит — поэтому деньгами будет «самое оно»
Хорошего специалиста найти сложно, а испортить кожу на раз-два.
А в шмоточный магазин не хотите?
Я в 14 лет была бы безумно рада получить набор для рукоделия (очень увлекалась бисером, без конца плела фенечки, делала бисерные яйца и т.д.). Также в восторг бы меня привел более-менее профессиональный набор красок, карандашей или фломастеров (хоть и рисую как кура лапой, но всегда была очень большая любовь к канцелярии и предметам для художников).
Ещё в тот нежный возраст началась любовь к кумирам, диск или кассета с любимым певцом привели бы в экстаз))
Также как сорока тащила всякие украшения (в основном бижутерию). Золотое простенькое колечко, которое памятно очень для меня и которое получила как раз в 14, ношу не снимая вот уже 20 лет.