Дорогие лакоманьяки и все, кто в теме!
Посоветуйте жёлтый лак, чтобы был ярким, не полосил, легко наносился и быстро высыхал. И чтобы его реально было купить, а не такой, который нужно отслеживать на заморских сайтах, делать предзаказ и ждать потом полгода доставки… Обычный, классический лак (не гель-лак!) В моем арсенале нет ни одного жёлтого оттенка, а тот, что нашёлся в салоне пришлось наслаивать и делать подложку из белого цвета для яркости. В итоге этот многослойный пирог не высох даже за 2 суток! Надев закрытую обувь, я испортила покрытие, а вид на мизинцах вообще печальный(((

А вдруг жёлтый лак вернет нам летнюю погоду и солнце? 🏵 🌻 ☀
Ирина
хотя на фото все выглядит приличноза капризность, а я-то вообще не специалист в нанесении лаков…Но я в любом случае возьму его на заметку, как один из доступных вариантов.
У Эсси был желтый лимитированный тоже — не знаю, можно ли его найти сейчас, но это моя любимая марка))
Ещё у Орли, но кроме подружки не знаю, где они представлены. Да и ассортимент поредел((
на счет «полосатости» вам не подскажу, как то купила нюдовый лак по отзывам с косметисты, 3 отзыва тут и все писали что не полосит, но как то вышло что у меня он безбожно полосил
Сверху вниз: OPI i just can't cope-acabana, Essence 38 love is in the air, Vivienne Sabo 25