02.09.2014

Лаки Golden Rose Rich Color Nail Lacquer №37,№48 и градиент с ними

Вот решила я побороть свой маленький снобизм и купить лаки Golden Rose, так сказать на пробу. Ведь я абсолютно уверенна, что хороший лак может стоить и копейки. И у меня есть такие любимцы. Тем более, что глиттеры Golden Rose меня очень даже устраивают. Серию Rich Color я никогда не пробовала и купила себе оранжевый и желтый лаки.
Зачем? Зачем я их купила? Это вообще пипец полный! Такого расстройства и потока не нормативных изречений еще ни один лак мне не приносил. В общем обложила я их, так обложила.

Лак Golden Rose Rich Color №37
Оранжевых лаков у меня нет, кроме этого. Ложится он обалденно плохо и трудно. Нет, конечно, я списываю часть трудностей на свое неумение и неправильное анатомическое расположение рук :)
В общем у меня получалась плешь на плеши, через плешь. Полностью перекрашивала руки два раза. И у меня вышла какая-то фигня с указательным пальцем. Его мне понадобилось перекрасить раз пять.
Но цвет, конечно красивый :) Такой яркий и солнечный. Куплю себе такой оттенок, но уже другой фирмы.
Цена: 50 рублей

Лак Golden Rose Rich Color №48
Абсолютно такая же история и с этим лаком. Тоже весь плешивит и даже больше, чем оранжевый. Нет, я, конечно, знаю, что желтые лаки капризные, но чтобы на столько. Просто эти лаки вообще не подвластны мне. Я не могу нормально накрасить ими линию у кутикулы из-за этой дурацкой кисти, которая подстрижена вообще непонятно как. У меня куча разных баз, которые я измучилась подбирать под них. В итоге красила вообще на голый ноготь. Лак, конечно я оставлю, но только для градиента.
Цена: 50 рублей

Теперь посмотрим на градиент, который получился с этими лаками.

Градиент я давно хотела попробовать и даже один раз попыталась, но из этого ничего не получилось. В этот раз я подошла к вопросу со всей ответственностью и даже пару раз потренировалась. Для градиента я использовала Golden Rose Rich Color №37, №48 и OPI I Eat Mainely Lobster. Получилось что-то вроде заката.
Получилось вполне красиво и мне нравится, так что я намерена совершенствоваться в технике градиента.

Вот такое расстройство и я зареклась покупать эту серию.А как у вас обстоят дела с ними?

Pautina 02 сентября 2014, 10:11
Отличный градиент!
У меня 48й есть. Наносится конечно трудновато, но справляюсь))) Летом часто им красила)
ViolaTricolor 02 сентября 2014, 10:14
Спасибо! Нет, эти лаки мне не друзья
Lianushka 02 сентября 2014, 10:30
Мне линейки лаков «Риш колор» и «Колор Эксперт» от Golden Rose не понравились! Наносятся именно так, как Вы и описали… Тоже больше не куплю!
ViolaTricolor 02 сентября 2014, 10:35
Вот и я, наверное, глиттеры и пески только буду покупать.
sweetorange 02 сентября 2014, 10:44
градиент великолепный — сочный, яркий, летний! прямо поднял настроение)
у них есть разные оттенки, те, которые с перламутром — плешивые. глянцевые оттенки отличные, у меня есть 27,05,19,31,41 — прекрасные лаки!
ViolaTricolor 02 сентября 2014, 11:15
Anna_Mi 02 сентября 2014, 11:30
Хм, а мне нравятся лаки этой линейки, за исключением этого жёлтого 48. Ну никак он не хочет укладываться аккуратно и без проплешин. Остальные (мятные, коралловый, сине-фиолетовый и изумрудный) ложатся вообще без проблем.
А градиент у Вас очень красивый получился, прямо как цветочек у Вас в руках
ViolaTricolor 02 сентября 2014, 11:48
Понятно, я знаю, что эта серия очень популярна, но вот мне она вообще никак.
Я по этому цветочку и ориентировалась :)
Natalia_Bos 02 сентября 2014, 11:56
Какое манго у вас получилось, объедение!
ViolaTricolor 02 сентября 2014, 12:23
Да, вкусно смотрится!
NatellaBeauty 02 сентября 2014, 12:15
Очень солнечно и красиво
ViolaTricolor 02 сентября 2014, 12:23
Iren_A 02 сентября 2014, 12:41
Ань, аккуратно у тебя получилось, с первого взгляда и не скажешь, что капризные такие лаки! А градиент вообще великолепный.
У меня красный был, номера не помню, ну укладывался нормально, вроде, а кисть лохматая какая-то, это правда…
ViolaTricolor 02 сентября 2014, 12:56
Спасибо! Чтобы они так выглядели я мучилась ну ооооочень долго.
_Ana_ 02 сентября 2014, 14:13
очень красивый градиент получился))
у меня много лаков этой серии, штук 20 минимум, ваших нет. Все прекрасно наносятся, от светлых до темных. Темные или яркие вообще можно красить в один слой, одним взмахом кисточки) поэтому когда красила ногти лаками, старалась покупать именно их)))
ViolaTricolor 02 сентября 2014, 14:27
Ну везет же Вам! У них классные цвета, но справится с ними я не могу. Поэтому больше и покупать не буду.
Patina_Ekaterina 02 сентября 2014, 17:27
Такие сочные и по настоящему осенние краски
Спасибо за отличный пост с замечательными фотографиями!
ViolaTricolor 03 сентября 2014, 10:22
Kaiju 03 сентября 2014, 12:02
мне хотелось попробовать оранжевый неон (или околонеоновый), в итоге приобрела оранжевый Golden Rose 3 недели назад. Могу сказать, что лак мне одновременно и нравится, и не очень. Во-первых, он у меня рекордсмен по стойкости. У меня влажные ногти, и лаки держатся от силы день до первых затираний, 1,5 до серьезных заметных сколов, причем, скалываться могут как со свободного края, так и от матрикса)))
этот продержатся 1,5 дня до затираний, 2,5 до сколов.

в нанесении ровно то же самое. первый раз я накрасила в 4 слоя, второй раз в три)))) иначе плешивит
хорошо сохнет зато и без сушки.