Пост для тех, кто ищет идеальный органайзер для косметики и для тех, кому просто интересно посмотреть, в чем и как я храню свои косметические богатства :)
Я давно искала удобный и красивый способ хранения косметики, но офлайн все ограничивалось пластмассовыми ящиками, а онлайн… я просто не искала). Однажды я наткнулась где-то в инстаграмме на органайзеры Bonny Box и поняла — это то, что я искала :). Но купила я его не сразу. Год или даже больше я то раздумывала над его покупкой, то благополучно забывала об этом. Еще я даже искала подобные боксы на известном китайском сайте, но меня смущало качество боксов (они легко царапались, а иногда даже приходили битыми) и маленькие размеры. А цена не сильно отличалась от цены на Bonny Box. И недавно я твердо решила, что он мне все-таки неоспоримо нужен и наконец-то заказала его — Bonny Box Large.
Получила я его спустя неделю вот в такой упаковке. Меня очень беспокоила сохранность акрилового бокса при транспортировке, но упакован он был очень тщательно и я его получила целым, без единой царапинки.
Фото бокса в коробке, естественно нет, ибо он там не задержался :)
Бокс выглядит вот так:
Его размеры: высота 37 см, глубина 30,5 см, ширина 25,5 см.
В нем пять ящиков и бортики сверху, которые дают возможность хранить там, например, кисти или какие-то мелочи. В комплекте идут подставка для помад ( на 32 штуки) и для румян (на 6 штук).
Ящики разные по высоте — от 2,2 см до 10 см высотой. Менять их местами не получится. Нагрузка на ящик — не более 1 кг.
Органайзер поближе:
И с выдвинутыми ящиками:
А теперь — самое интересное: как и какую косметику я в нем храню :)
Фото заполненного органайзера:
И разбор каждого ящика:
Сразу скажу, что в глубине всех ящиков лежат продукты, которыми я пользуюсь редко.
В самом верхнем у меня лежат карандаши для губ, а также бальзамы и помады, которыми я редко пользуюсь. Я решила хранить карандаши именно в этом ящичке потому что он не высокий (карандаши не будут лежать слоями), но в нем есть разделители.
В левом отсеке лежат карандаши, которыми я чаще всего пользуюсь — нюдовые, розовые, розово-лиловые… и бальзамы для губ.
В среднем — все остальные карандаши, а также помады, которыми я нечасто крашусь.
В крайнем правом — мои запасы :))) В основном это LaCordi и Essence, цвета, которые (вроде как) сняли с производства.
Во втором ящичке (он же самый маленький и без разделителей) лежат самые необходимые принадлежности для маникюра, пинцеты, резинки, невидимки, обруч. В общем — то, что должно быть под рукой.
Третий — туши, карандаши для глаз, тени, консилеры… в общем, все для макияжа глаз, бровей и разные мелочи (пучковые ресницы, точилки, щипцы, дорожная кисть для пудры (как она попала в этот ящик, я сама не поняла ).
Кстати, консилер NYX HD — моя новая находка. Очень тонким слоем можно замазать все), но вид будет очень натуральный. В сравнении с ним проигрывает даже мой прошлый любимчик MAC Select Moisturecover.
В четвертом ящике я храню пудры, румяна, скульпторы, пару палеток теней и несколько однушек в крупных упаковках. К слову, хочу сказать, что теней у меня не так уж и много по одной причине — у меня есть палетка Naked 3. Намек, я думаю, понят :)
Пятый, самый нижний ящик моей сокровищницы:
В нем лежат:
-в самой глубине — пустые баночки, которые а) можно обменять на новый продукт, например, пудреницы MAC и б) можно использовать для того, чтобы отливать, например, кремы в поездки.
-далее — обилие пробников (я сторонница того, что любой крем нужно обязательно попробовать перед покупкой, чтобы, купив крем не получить нулевой эффект, или, хуже того, аллергическую реакцию. а пробники духов — в основном дублируют имеющиеся у меня духи, я часто беру их с собой в сумочку, т.к. не понимаю, как можно носить даже небольшие бутыльки в сумке, или же, как можно хранить духи в машине).
-и спереди, в зоне наиболее легкой доступности, так сказать, — метеориты и кремы, которыми я сейчас пользуюсь. Ни одним из этих уходовых средств я не довольна на 100%, про Estee Lauder я писала пост, крем Clinique — просто нормальный, а Kiehl's — просто хороший крем, без супер-эффекта.
Сверху органайзера стоит подставка для помад, стакан с кистями, штучка для хранения ватных дисков, свечка и пара духов.
Свечка Diptyque стоит там не просто для красоты, а из-за своего восхитительного запаха я её еще даже, как видите, не зажигала, но запах и так стоит на всю комнату.
И, в конце поста, хочу показать, где хранилась моя косметика до этого (это буквально «до» и «после» ). И зачем же я затягивала с покупкой этого замечательного органайзера?
В завершение скажу, что органайзер Bonny Box — лучшее, что можно было придумать для хранения косметики. Меня полностью устраивают как размеры ящичков, так и качество исполнения. Ни одной царапинки, все ящички легко выдвигаются, не скрипят, а также, несмотря на отсутствие ручек, их очень удобно выдвигать. И даже при выдвигании больше, чем на половину, ящики не выпадают. Ничего не шатается, собран органайзер, как говорят, на совесть. Ну а про лаконичный дизайн можно и не упоминать — мне кажется, бокс отлично впишется в любой интерьер.
Так что я однозначно советую этот органайзер всем, кто до сих пор не в восторге от своего способа хранения косметики :)
Цена Bonny Box в размере Large на официальном сайте — 6990 руб. Еще 1000 стоит доставка авиа. Также есть Bonny Box Junior, о поменьше размером и в нем всего 3 ящика.
Спасибо за внимание, с удовольствием отвечу на все вопросы
не крема, а кремЫ !!!Спасибо, что рассказали/показали.
Здорово, что для вас это оптимальный вариант)
Но мне тоже хотелось бы цену поменьше)
вы не видите мою комнату, и не можете знать о том, что стол стоит почти в углу, и этого угол закрывает свет, а сразу, где заканчивается правая стена, начинаются блэкаут шторы которые даже в открытом состоянии закрывают еще метр окна, так что прямой свет не попадает.
на полке в комоде косметика будет пылиться и это уже должно отпугнуть)
Не хочется ручки портить.
Если что, там и побольше размером такие есть
Сразу решила посмотреть на сайте производителя, что за зверь такой — маленький органайзер и… ужаснулась весу Вашего органайзера! Я, конечно, понимаю, что Вы его не таскаете из комнаты в комнату, но 5 кг! плюс еще вся косметика, которая в нем.
Ох, поищу все-таки что-нибудь полегче себе.
Кстати, еще такой вопрос — у некоторых аналогов видела специальные противоскользящие «коврики» на дне ящичков. В Вашем органайзере их нет. Не гремит, когда открываете полку?
Именно из акрила вряд ли легче будет.
Нет, даже не задумывалась об этом) но коврики такие видела
(контейнер не Bonny Box)
А расскажите поподробнее по возврат пустых баночек. Mac тоже принимает?
В Израиле за пять пустых банок дают однушку теней.Особенно свеча, обязательно поищу такуюЯ храню всю косметику в комоде, а вот внутри него косметика лежит или стоит в таких же, только маленьких органайзерах, круглых, квадратных, прямоугольных. Очень удобно. И продаются здесь они в китайских магазинах, стоят недорого, а качество отменное, не дешевый пластик, а качественный, вроде акрила. А чтобы за каждым предметом не лазать в комод, на ближайшие три-четыре дня и базовая косметика находится в чемоданчике-бьютикейсе.Я не готова выделять комод под косметику) у меня кроме этого бокса на столе стоят 2 тканевые круглые корзиночки с кремами для рук и средствами для демакияжа, а я не ещё все крупные средства для волос и тела (лаки, все для укладки, лосьоны) стоит в тумбочке,
про мысли мужа рассмешили…
как в Летуаль… почему-то подумала про магазин…
Кремы (глаза, лицо, руки), я наношу после душа у стационарного зеркала, где все это добро
вместе с феном, щетками и средствами для волос хранится.в итоге купила ящик икее, у меня не так много косметики, поэтому все вошло
У меня чемоданчик для косметики и подставка для помад, пока все влезает))
Хотя если сравнивать цену на чемоданчик и на вот такой бокс, то разница не такая уж и большая, а объем у бокса в разы больше…
Спасибо за мотивацию к действию
или транжирствуОбзор на бьютиинсайдере я тоже читала, из-ха него я и решила, что хватит ходить вокруг да около)
Скажите, пожалуйста, я не очень поняла… «которые а) можно обменять на новый продукт, например, пудреницы MAC» — это как?
Практичность: 5.
Качество оценила бы на 4-ку: материал хороший (тяжелый, больше похож на стекло, нежели пластик), но конструкция малость кривит.
Удобство разделителей на 5-: не хватает 5 мм, чтобы впихнуть палетку EL Color envy плашмя в средний отдел, остальные отделения хорошо подходят для габаритов различных компактов.
В общем, я довольна, не жалею, что купила.
Сейчас вспомнила, что в начале года нечто подобное было в zara home, но дороже, хуже по качеству.
Советую всем, у кого косметики немного, кто не хочет заморачиваться с поиском, кому нужно прямо здесь и сейчас (доставили через 12 часов после заказа, а заказала я ночью)
У меня сейчас такие же как был у вас, только три таких И белые.
Как закат солнца, только зелёныеВообще очень удобный вариант, но мне бы хотелось, чтобы одно отделение повыше было, чтобы внутренние стенки можно было перемещать в зависимости от того, что хранить внутри. И ещё кое каких мелочей мне не хватает. Особенно, такой мелочи, как международная доставка.
Пришла идея сделать чертёж самой и заказать, чтобы сделали такой, как нужно мне. Чувствую, дорого мне это обойдётся, но попробую.
Пожелайте мне удачи.Маленькие баночки для поездок я храню в специальной коробке, под кодовым названием «путешествия». Таv у меня всё, и подушки и плед для перелётов, и чехлы-органайзеры в чемодан, и замки на багаж, и даже дорожный сканворд, чтобы не забыть взять в самолёт В общем, всё, что может пригодиться в поездке и только там.
А для пробников, у меня мини-органайзер, типа как для рукоделия. В нём сменные отсеки, очень удобно.
Это всё на заметку, вдруг косметики станет больше и придётся что-то выселять.
я для моей косметики, возможно, было бы достаточно и джуниор, но я решила взять большой, как раз, чтобы хранить все вместе — и пробники, и пустые баночки, и уход)
Ну и даже если никто не захочет, пусть дороже, зато такой, как нужно мне.
Так-то под дулом автомата легко выберу на малюсенькую косметичку из этой горы, и вполне обойдусь до конца жизни)
Неужто аналог с али будет на 6000 рэ менее качественен? Не думаю…
Впрочем, уже заказала и жду Заплатить 7000 за пластмассовый мини-шкафчик для меня неприемлемо.
Спасибо, что показали!
Вот 7000 неприемлемо, а 6000 — халявааа
Меня очень заинтриговала одна фраза в вашем посте: «в самой глубине — пустые баночки, которые а) можно обменять на новый продукт, например, пудреницы MAC».
Что за секретный способ обменять пудреницу МАС на новый продукт?) Мне кажется, что я уже выкинула тонну пудрениц))
он не секретный, я о нем узнала, увидев надпись на коробочке (картонной) «return to mac», просто в России (вроде бы) эту программу еще не запустили. и там нужно 5 пустых упаковок принести, чтобы получить, например, помаду