Добрый вечер, девочки красавицы!
Добрая моя тетушка, подсунула мне тут один кремик. Вообще я кроме люкса ничем не пользуюсь, но она сказала что это «просто чудо крем»
Повертела я в руках коробченку и что то терзают меня сомнения… то ли полное г...., то ли может и крем нормальный
Так как я в составах полный ноль, то подскажите, тут все ужасно для моей проблемной кожицы?
вот привожу состав и описание
Помоему в правильную тему засунула
Надеюсь на вашу помощь.
это же удобрение животного происхожденияхе никогда бы не подумала, в нашем городе называют этим словом нечто другое)) ну тогда простите)) я обидела растение=\
Может быть и здесь он добавлен с этой же целью (т.е., воспаления на коже снимать), т.к. крем для проблемной кожи.
питерцы всегда правдивый состав отражают.
1. Силикон (проблемной коже он не надо)
2. Парабены (не они как факт, а то что не указано какие они, сколько их, 1,2,3?)
3. Воск (активный порозабиватель)
Да и не уверенна в полезности Трилона Б, как консерванта и буфера…
Слова спирт не бойтесь, это не этиловый спирт (водка), а жирные спирты, жиры (просто они по хим класификации называются спиртами).
И, как на меня, слегка сумбургый список, такое впечатление, что ингредиенты даны не в порядке концентрации, а в порядке полезностей… Латиницей нет списка?
все таки склоняюсь его выбросить…
Сейчас почти во всех люксовых кремах также силиконы есть. Особенно в различных базах под макияж.
Опять таки — все индивидуально.