Здравствуйте, девушки!
В апреле прошлого года я делала свой первый пост на Косметисте, где показывала, как я храню свои лаки для ногтей. Прошло чуть больше года и я хочу показать, как изменился контингент жителей моего лакодома.
Мой друг, моё хранилище, мой ЛАКОДОМ.
Как я уже писала, ящик был куплен мною в Икее, красила, грунтовала, и измывалась как могла, я сама. И служит он мне верой и правдой уже долго.
И начнем заглядывать в ящички по порядку.
1. Оранжевый
Тут у меня собраны все представители Orly и несколько миниатюр OPI
2. Белый
Моя немногочисленная лаковая элита Chanel, Dior,Guerlain, Deborah Lippmann. Tom Ford, Estee Lauder, Yves Saint Laurent
3. Желтый
Тут у меня OPI и пара заблудших душ Clarins и China Glaze
4. Синий (мой любимый ящик)
Kbshimmer и Picture Polish просто обожаю их лаки
5. Зеленый
Essie
6.Красный
Kiko, A-England, Cuccio, Models Own, NYX, Essence, Sally Hansen
Да, у меня много Kiko, их я привезла из отпуска в Испании, потому что именно эти лаки держатся у меня на ногтях почти неделю и их цветовая палитра безумно радует меня. Когда в аэропорту у меня просвечивали багаж уже по прилету, российские таможенники были очень удивлены. Первое, что они спросили «Что это, куда Вам столько?»
И есть у меня еще 2 полочки с лаками
1. Большая с Dance Legend
2. Поменьше с Zoya
На рабочем столе всегда стоит небольшая кучка лаков, те что я собираюсь использовать, сейчас это вот эти ребята
Еще есть у меня всем известный Хельмер, но я его использую для всего ухода за ногтями, дизайна и прочего расходного материала, но есть в нем 1 ящичек, в который я ставлю тех, от кого думаю избавиться, или же просто те, которые никуда уже не вмещаются. Сейчас там небольшая кучка от Essence
Моя коллекция лаков все время находится в динамике, я постоянно покупаю новый, выбрасываю, отдаю или продаю те, что мне уже надоели или не понравились. Но есть у меня в коллекции небольшой промах, у меня отсутствуют лаки нескольких оттенков это: черные, коричневые, и хаки. Их просто нет, потому что я не любитель таких цветов на своих руках.
Сразу скажу, я не знаю точно количество своих лаков, пыталась посчитать, но сбиваюсь после первой сотни))) Да, их много, но это мое хобби, и мне нравится вся моя коллекция, в ней почти нет лаков к которым я равнодушна.
Вот вся моя коллекция на ромашках
Ну и раз я показала свою коллекцию и свой лакодом, то могу показать, что из этого всего у меня получается. Несколько моих маникюров.
А как вы храните свой сокровища?
Спасибо за внимание!
Я — Ника, ко мне на «ты»
Красотища, прям, рай для лакоманьяка .
Моя лаковая коллекция пока умещается в маленькую коробочку, но чувствую я, что после вашего поста придется выделять под лаки коробочку по-больше…
Спасибо, Ника, за эстетическое удовольствие!
Мои ногти совершенно не держат лак, поэтому я ими не могу пользоваться совсем:(
А Шанель лак мало носится потому что философия марки- девушка от Шанель меняет цвет лака к каждому переодеванию, а меняет одежду она несколько раз в день!- так мне объяснила визажист марки Шанель на вопрос о нестойкости лаков их;)))
В З.Европе лаковые лимитки, из-за которых у нас сходят с ума, лежат годами)
Американки красят ногти, но корявенько) Говорят (та, которой я верю), что их мастера маникюра нашим в подмётки не годятся по аккуратности и сообразительности.
У меня нет слов!
Вот это коллекция! Невероятно впечатляет!
Я лично к лакам равнодушна, но тягу к коллекционированию понимаю. Прямо вау-вау!
Полка DL особенно хороша!
Я храню лаки в таком же ящичке
Пока у меня занят весь нижний отсек, один средний и один маленький, но все впереди))
А вот с покрасом ящика до сих пор не могу определиться, никак не выберу цвет (
А уж сколько хотелок появилось после вашего поста… )))
У меня самой всего 3 цветных лака — красный, фуксия и розово-коралловый))), и все от «Умной эмали»)
(восстанавливаю ногти после гелевого покрытия, а уж потоооом!… держите меня семеро )такой коллекции, как у меня, наверное, ни у кого на Косметисте нет)))У меня скромнее — под лаки один ящик выделен)
Вообще после того, как увидела на ютубе подобную систему хранения косметики, выделила ящики в своём письменном столе. И теперь 1 ящик — уход (крема для рук, лица, тела), 2 ящик — декоративная косметика, 3 ящик — лаки и маленький кошелёк с принадлежностями для маникюра-педикюра) вообще ящики — это очень удобно)
Надо все же собраться в Кико, может у меня тоже держаться будут.
узнаю брата Колюу меня тоже хранится коллекция в таких же ящичках, которые в Икее именуются комодами, они, конечно, невероятно удобны, с закрытыми глазами можно найти нужный лак. Обожаю свою коллекцию, тут решила устроить разборку с ликвидацией лишних, но к выселению нашлось буквально 3 штуки ( это из 250). И то они были отправлены на дачу и смешаны с другими выселенцами- получилось несколько интересных франкенов)Вам плюс, пост в избранное! Буду стремиться к такому же великолепию!
похвасталисьпоказали свою коллекцию, у меня пока вполовину меньше, но это только пока .Пойду подпишусь на вас в инсте.Ильф и Петров «12 стульев»Я думала, из всей Косметисты только у меня 3 лакаМои лаки живут в точно таком же комоде из Икеи, но занимают меньше половины нижнего ящика) В остальных у меня пилки/базы/топы/палочки/ремуверы/ипрочиесредства. При этом в глазах окружающих я лакоманьячный лакоманьяк, потому что «ОНА ДАЖЕ КОМОД ДЛЯ СВОИХ ЛАКОВ КУПИЛА!!111» И кстати у меня все равно имеются экземпляры, которыми я еще ни разу не красила после покупки
парадоксаль, простиЗавидую вашей коллекции Kiko, очень хочу до них добраться!
кстати, парадоксаль был моей второй в жизни покупкой люксового лака))))))) первой был табу))))
Kiko действительно стоит попробовать, цена и качество просто супер))))
Какое изобилие лаков
Я вот каждый раз пополняя свою по сравнению с вашей очень небольшую коллекцию, задумываюсь о том, а не высохнет ли все предыдущие пока я с восторгом пользуюсь только что приобретённой новинкой) и мне становится дико жалко потраченные деньги!)))на прошлые лаки)
А как вы поступаете с лаками, чтобы они дальше служили?
Самому «пожилому» лаку у меня 4 года, Орли, и он точно такой же, как и был раньше. Так что хорошие, качественные лаки очень долго не густеют. Ну а на крайний случай есть разбавители для лака, тот же Орли, две капли — и как новенький (разбавляла изначально густые для меня лаки)
Так что если денег жалко только из-за этих мыслей, не надо про это думать и себя органичивать, в конце концов, большая лакоколлекция — это такая классная цветотерапия!))
Кстати, буквально недели 3 назад была у меня ситуация с лаком от American Apparel, стоил он мне около 8-9 евро, и я баловалась с ним стемпингом, сделала все и ушла спать, на утро смотрю, а крышка у лака осталась открытой, я не закрыла ее, просто надела на флакон, так вот, подумала все, в мусор лак, хо-хо-хо не там то было, он ни чуть не загустел и вообще ничего с ним за ночь не случилось, а год назад я так риммель оставила и пришлось выкинуть(((
из-за политики партииАппарели шикарные, жалко, что не самые доступные…
Только заметила, что мы тезки))я их просто не трогаю))) чуть выше уже писала, что я просто не покупаю те марки, которые у меня сохнут, а даже те, что сохнут, очень стараюсь от них избавиться))))) но все никак))))
это, наверно, смешно, но у меня даже разбавителя нет, ни разу еще не пользовалась
Мне до такого еще расти и расти…
С удовольствием прочла и просмотрела пост, спасибо!
Целый лаковый склад! Шикарная коллекция.
А я еще думала, что у меня много лаков
У меня небольшая корзинка примерно 25*15 — туда все помещается. У мен большая часть лаков — зеленые. Как-то люблю их. Чуть поменьше синих и черных. Остальные цвета я не сильно жалую.
еще я не очень люблю коралл, вот не лежит у меня душа к этому оттенку, не знаю почему, хотя у меня пара лаков наверн будет, ну и как я уже сказала, черный, коричневые и хаки вообще не мое, хотя сейчас думаю, что один шоколадного цвета надо бы прикупить))))))))))))) а еще раньше пески терпеть не могла, но попробовав пески от Зои просто влюбилась, у меня их 5 или 6 уже))))
И я тоже их выкрашиваю на такие веераГод назад я не знала о существовании ромашек)))))) но единственное, я вот все пытаюсь найти какую-нибудь штуку вместо болтов, чтобы соединить все свои ромашки))) пока безуспешно(
У меня такой же комод, живёт на рабочем столе, только не весь ещё занят (особенно после последней ревизии, унёсшей 20 лаков), а в нижнем ящике принадлежности для маникюра и ромашки. В отдельной коробочке люкс (вот она в шкафу, подальше от дочки).
Коллекция Kiko впечатляет, перед рождеством едем в Берлин, вот там я оторвусь по полной.
Спасибо за пост, было очень интересно почитать и посмотреть!
Я так думаю, что если у человека такое хобби, и он так всепоглощающе любит свое хобби, знает о нем все, да с такой любовью и радостью, да по ящичкам, то это хобби надо неприменно делать своей работой, чтобы было даже не ясно-это работа, или все еще хобби и тогда будет и счастье от любимого дела и достаток! Вы просто умничка! спасибо!
Кстати, об этом уже было дело, мечтала стать мастером по маникюру, в этого год назад пошла на курсы, поняла, что это вообще не мое, нет у меня столько сил, чтобы целый день красить кому-то ногти, да и показалось, что я там тупею))))) думала завести блог, но сейчас столько классных блоггеров, и с такими крутыми маникюрами и фото, что быть «средненьким» среди них просто не хочется, ну в том плане, что мне хочется сразу всего, чтобы у фото было отличное и качество и постановка, и все все все, да и маникюр у меня не особо блещет, форма ногтевой пластины странновата, поэтому я оставлю это своей отдушиной, и буду радоваться постам в инстаграме) ну и конечно, читать любимых мною блоггеров))))
очень круто! такое изобилие цвета! чудесно!
подскажите, какой белый лак Вы использовали для лунного маникюра?
Напишите, пожалуйста, название Essie на первой фото после фото в ящичке -1,3,4 флаконы справа, коралловые.Есть похожий, но оторвалась этикетка, хочу узнать как зовут)))
надеюсь, я поняла правильно, это первое фото первая линейка, 1-зеленый Shake your $$ makers, 3 синий электрик -Bouncer, it's me 4 темно-синий -No more film Надеюсь, те)
1-peach diaquiri 3-bottle service 4-off the shoulder
от вашей коллекции kiko и РР я в восторге!
Так, по лакам, голубой орли -pretty ugly, желтый-spark, хотя я очень хотела лимонад, но не нашла на тот момент((( preamp люблю, очень нежный, у меня мама его часто красит)) а вот пески денсов меня так огорчили, когда они первые песни выпустили, я купила один, в итоге он был таким густым, что через 3 месяца я его выкинула и больше песков у них не куплю, но песочный топ хороший, на удивление)))) essie моя любовь, кисть просто супер, и стойкость, сохнут быстро, в общем все в них хорошо, у меня все они любимчики, так что выделять кого-то не буду, но вот из разряда «свои ногти только лучше» у меня винити феэрест, кажется так он называется, он как основа под фрэнч, но в нем есть мелкий серебряный шиммер, что делает его просто волшебным на ноготках))) Kiko и PP мои сравнительно недавние открытия, но очень дорогие сердцу))))
в инcтаграмме можно посмотреть, там немного лаков, я там недавно)К люксу отношусь скорее хорошо)))) иногда душа требует какую-нибудь дорогую баночку)))) но по фото видно, что я люблю Chanel)))недавно попробовала ysl очень мне понравились их лаки, супер, guerlain тоже хорошие, Dior нравится, но как-то не особо я его покупаю))) покупаю я только то, что мне прям особенно в душу западет)))
у меня тоже есть инстаграм и с ногтями и обычный, добавляйтесь, буду рада и там пообщатьсяУ меня на ногтях ничего не держится. Очень много разной работы по дому делаю, да так, что ногти даже страдают. Где там лаку удержаться… Спасибо, что хотя бы мои слабые ногти защищают.
Мне тоже не нравится упаковка у ДЛ. Все уже давно об этом говорят. Неудобная она. Очень быстро они становятся густыми. Сужу в основном по отзывам, у меня всего 2 лака ДЛ. Да и то, на их дотти топ и на пару лаков Риммель извела упаковку растворителя((( Уж очень быстро высыхают в бутыльке, но не на ногтях. Так что я тоже не фанат их лаков
Голден роуз и Эл Коразон — может неудачные вам оттенки попались, а может дело в ногтях. Мне, к примеру, красный Orly жутко окрасил ногтевую пластину на ногах. Можно сказать испортил, я в шоке была((
Меня очень заинтересовали лаки kiko. Не знаю, есть ли они в продаже в России, я бы взяла. Палитра впечатляет и у них удобная для хранения упаковка. Кстати, на счет хранения и упаковки — этим, в частности, меня и привлекла серия Rich color Golden Rose. У них удобная форма. Она чем-то похожа на Picture Polish. Поставил в ряд и нет проблем. Лаков много, а место занимают мало. Оптимальная форма и объем.
А как вам лаки Sally Hansen? Быстро становятся густыми и как сохнут на ногтях?
Вот SH у меня всего лака 3-4 за всю жизнь было, поэтому не могу дать точного ответа, вроде неплохие)))
шоб я так жила...До этого читала пост про барышню, которая чуть ли не чемодан на колёсиках для своих лаков купила, но вы её просто порвали Ну и финальный аккорд — когда вы описали последний ящик, и я пребывала в полном офигевании, вы решили сделать контрольный выстрел и показали свои полочки)))
Особенно порадовало, что и качество не хромает — мне многие ваши цвета понравились, хороший выбор.
Если мне ещё хоть кто-нибудь посмеет сказать, мол, многовато у тебя лаков стало, я ему в ответ ваш пост покажу
Спасибо большое за пост)
Очень впечатляющая коллекция!
Я бы так не смогла))) У меня около сотни лаков, и им между собой тесно. Учитывая тот факт, что эта сотня — самые красивые (на мой вкус, естественно) из существующих, мне жалко их складировать и красить раз в год (это в лучшем случае!). Поэтому сейчас стараюсь ооочень осторожно с хотелками, если сомневаюсь — то однозначно нет покупке.
Жаль что в моем окружении лакоманьяков (и даже лаколюбителей) практически нет, отдавать некому. А вот если бы найти добрые руки… Тогда бы разгулялась! )