Девочки привет! Моя дурная голова опять подкинула проблем в виде пятна, оставшегося от ихтиоловой мази! Внимание вопрос: что можно с ним сделать?)
Девочки, беда, оставила на ночь на воспаление под пластырем ихтиоловую мазь ( сделанную на заказ в аптеке), а сегодня утром сняла и осталось пятно коричневое и не смывается ни чем( раньше иногда так делала на красные подкожники и не было такой реакции! но: Именно на этом месте давно подкожное воспаление, чем я его только не мазала: масло чд, сода, глина, аспирин, бадяга, поэтому скорее всего кожу там капитально сожгла (всеми этими манипуляциями я хотела убрать воспаление и пятно от него — убрала, но под пальцами все равно его чувствовала, но оно не выпирало, и пятно оставалось, а сейчас перед КТ рядом появился бугорок, ну я на ночь и намазюкала и тот и тот! И вот получила! Может быть у кого то было такое? Что с этим можно сделать?
Уже пробовала: пилинг истэ лаудэ, янсен, стоп проблем, лосьон успокаив холи лэнд, петрушку, скраб эксфолиак, маску увлажняющую, маску авен кислотную, все это со спонжиком боди шоп через продолжительные интервалы времени естественно! Когда трогаешь кожа явно не живая на этом месте, жесткая такая, как корочка(
Кокосовым лучше не надо. Мне кажется на тело его можно, но на лицо нет, слишком плотное и тяжелое. Вы смотрите, если у вас уже не «печет» и не болит «больное место » (то есть вы-таки убили напрочь воспаление), то ЧД уже не надо, если нет, если болит, то лучше 1:1 ЧД+Миндальное масло нанести. Так кожа и увлажнится, и заодно воспалительный процесс быстрее остановится. Я раньше ЧД, пачули, розой, жасмином, иланг-илангом воспаления лечила, но миндальное и Ши ничуть не хуже, но жирнее, и поры может забыть, тут с ними главное не переусердствовать. 2-3 дня поделайте свои процедуры и хватит
Именно это место на котором пятно просто уже болит от того, что я его задрыгала! А воспаление рядом, так и сделаю сейчас на ночь: масло миндальное и чд чуть чуть! Спасибо вам огромное
Желаю поскорее вылечить личико!
Про пятно не обрадовали(((( на этой неделе собиралась на чистку, озадачу косметолога тогда и этим пятном
Спасибо вам! Хорошего дня
P.S. И лучше всё-таки пользуйтесь Пайотовской мазью для этих целей) От не хотя бы пятен никаких не остаётся, и, как мне кажется, эффект лучше. Удачи!
Честно говоря ни то, ни то на мне не слишком то помогает((( но в след раз, только пайот)))