Здравствуйте, милые девушки!
Подскажите, что есть в домодедовском Duty Free?
Что Вы там покупали?
Что там выгодно покупать, а что нет?
На какие бренды хорошие скидки, а на какие — как в магазинах?
Буду благодарна любой информации.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
мы там покупали алкоголь ))мини-версии метеоритов посмотрите ) по-моему я даже азиатку виделаВот мини-версии — это хорошо. Для меня мини-версии не только метеоритов, но и всей остальной декоративной косметики, — просто подарок, т.к. косметика у меня расходуется очень медленно.
еще можете трэвэл наборы посотреть… интересные бывают… наборы блесков и много еще чего, что в обычных магазинов не бывает… В Домодедово несколько дьютиков насколько помню… А лучше дома подумайте, что Вам надо… что заканчивается…
всегда смотрю на трэвел-наборы лаков для ногтей, трэвел-наборы с тенями/помадами/румянами для меня, как показала практика, неудобны, прохожу мимо, если только на подарки — это в самый раз.
сама буду в ДМД через неделю — буду брать там солнцезащитку (мы из домодедово дальше летим, загорать), обычно у них отдельный стенд там всех марок.
в ДМД один большой дьюти-фри и несколько маленьких. в большом ассортимент богатый, но обычный — как в ИДБ, например. в маленьких можно найти что-то более редкое. у шанель отдельный корнер, их продукцию лучше смотреть там.
цены я силно не сравнивала, но по любому они должны быть ниже магазинных даже с учетом скидок.
А в европейских дьюти фри наоборот всё дороже. Единственно, во всех дьютиках представлен парфюм, версии которого специально для таких мест.
а летуаль для меня вообще как магазин не существует с их бардаком и антисанитарией.
сравнила пару дней назад цену на тональный крем Lancome teint idol, в летуале со скидкой 25% он стоит 1844 руб., а в домодедово 35 евро(1435 руб.). Правда не знаю почём он в рив гош…
А насчет того, что в европейских Дьютиках дороже, я бы не сказала) Например, в Хорватии сильно дешевле, нежели у нас)
Как правило в наличии только 01.Я совсем недавно летала.Так что инфа свежая)