Как обидно, когда покупаешь флакончик любимого французского парфюма, а при вскрытии выясняется, что аромат тебе совсем не знаком. Или концентрация ниже заявленной. Или еще что-то, но явно не то, что нужно.
Для нашего удобства в нашем городе работают многочисленные магазины косметики и парфюмерии, всемирная паутина изобилует различными сайтами с предложениями приобрести товары исключительно по спец. ценам, которые порой намного ниже чем в Duty Free. Сети бутиков, где цены справедливо выше, чем в аэропортах, постоянно устраивают акции, предоставляют скидки, дарят подарки… и снова соблазняют совершать очередную покупку. И все это только для нас?!
Многие сталкиваются с некондиционными изделиями, которые приобретаются в разных местах. Не справедливо вместо Guerlain Meteorites Perles покупать тальковые шарики, MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS YSL — комкующуюся глиноподобную массу, а во флакончике Chanel COCO… моего цензурного лексикона недостает для характеристики некоторых запахов, извините.
Предлагаю поделиться как положительным, так, соответственно, и отрицательным опытом. Спасибо.
Мне нравится ИДБ, пока негативного опыта покупок не имею. Смущает «клубничный» интернет-магазин, хотя может это осеннее обострение паранойи?..
Хотя сама виновата меня не остановило то что этими 100 мл баночками у них стояла целая пирамида на полу по пояс. Тогда меня это не навило ни на какие мысли((
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке… неависимо в каком месте ее ставят!
Клубника, кажется, всех искушает, но 25% в ИДБ + какая-нибудь акция на 500р. в подарок — и вот уже принципиальной разницы нет.
Тональный крем Diorskin Forever
в ИДБ 1934р., со скидкой 1451р.,
на Strawberry 1355р.
Я у них пару лет назад Baldessarini Del Mar Marbella покупала — отличное качество! Но тогда была распродажа, и многие товары были с истекшим сроком годности.
В ИДБ тушь щелкала, хотя, когда покупала не знала про этот нюанс.
Strawberry побаиваюсь, конечно много положительных отзывов, но есть и косяки, причем не единичные. Может и свезет, а вдруг «нет»?! Тогда получится, что скупой платит дважды.
В каком то недавнем номере Vogue был пробничек Narciso Rodriguez, я на него раньше никогда не смотрела а тут он мне ну ооочень понравился. Пошла в РГ, продается он там, но совершенно какойто другой запах, сильно отдает спиртом… Тот из журнала настолько мне понравился, что я все таки решила взять 50мл (думала что из-за спирта, когда он улетучится запах раскроется). Но нет, он абсолютно какойто не стойкий, запах не тот.
К сожалению, у нас в Екатеринбурге Родригес я нашла только в РГ, сравнить с другими нет вообще никакой возможности. И раз так, то я не могу заверять, что там подделка, часто же бывает, что пробники отличаются от оригинала. Тогда, с другой стороны, откуда в интернете столько восторгов по поводу этого запаха…
Раньше (и сейчас) часто бываю в рив гош, но кроме этих духов все было просто отлично.
И все еще хочу нормальный флакон этого парфюма.А подделки мне попадались и в ИДБ, и в РивГош, а про Л. вообще упомянуть стоит отдельно — если стоит(
Например, когда в Л. я купила свой первый аромат от Sisley, о том, что это подделка я узнала, когда мне привезли такой же флакончик из Европы. Кроме внешнего вида, никакого сходства больше не прослеживалось.
Как это печально, что подделки можно встретить где угодно. Вопрос частоты встречаемости…