Добрый день, девушки!!! Сегодня я созрела еще на один пост. И он будут посвящен моему косметическому уголку. Да, это именно уголок на комоде моего ребенка, так как своего хм места у меня пока нет. Но совсем скоро будет целый стол. А пока довольствуюсь, тем, что имею. Итак, кому интересно заглянуть в мою косметичку милости просим. Для начала общее фото для наглядности.
Это такой четырехэтажный дом моей косметики. Продается в любом отделе хозяйственных товаров. Очень кстати удобная вещица. У меня туда помещается почти все. Разберем все по порядку. Итак самый верхний этаж занимают те продукты, которые не входят в свой дом. Это основа от Givenchy Photoperfexion light (у меня оттенок 3);
Рассыпчатая минеральная пудра Dr. Pierre Ricaud;
Тени для век Dior 5 couleurs Designer №008;
Дорожный набор Lancom Adsolu Voyage.
Покажу как они выглядят: Тени. Далее разберем полочки. Первую полку сверху занимают те продукты, которые предназначены для лица: Затесалась одна палеточка от Bell №406
В ней живут: Рассыпчатая пудра от Макс фактор Natural Minerals Foundation (в оттенке 45 warm Almond);
Компактная пудра Chanel Poudre Universelle Compacte;
Консилер от MAC Studio Finish (№ NW20);
База под тени от Vivienne Sabo;
Гелевая подводка от Avon (купила недавно, гадость редкостная).
Покажу поближе Вторую полку занимают тени для век.
У меня их не так много. есть даже палетка, которую я храню просто так. иногда даже пользуюсь Это Роби Роуз. Ей уже много лет. Поближе посмотрим. Это тени Руби Роуз, Ив Роше палетка, Буржуа 2 тенюшек, тени Sisley, палетка от Avon, Mac (в оттенке Patina), Sefora белая тень и 2 пары теней от ARDECO.
Третью полку занимают продукты для губ: блески, помады. Поближе. Ну и последний, самый нижний этаж занимают такие продукты как: румяшки, светоотражающая база от Lumene, тушь, точилка, карандаши различные, спонжи, пробники минеральной косметики. Смотрим? Поближе. Вот собственно и все на этом. Вот такой уголок, я бы сказала мини уголок.
Отвечу на ваши вопросы, если они возникнут. Рада была показать свою косметичку.
Катя. Всем хорошего настроения, уже теперь зимнего.
Очень хороший уголок, я бы даже сказала уютный уголок . Всё видно, всё на своём месте. Ох только мечтать остаётся.
Вы написали что скоро будет целый стол, как «обустроитесь»-покажите.
Я почему-то сразу представила девушку на вокзале с чемоданом.
— Дорогая, ты от меня уходишь?
— Нет же! Я иду припудрить носик.
(А кроме шуток, чемодан косметики — это прекрасно!)
Очень все компактно уместилось и место мало занимает. Для меня выглядит не очень эстетично, не люблю пластмассовые коробочки (лучше картонные). Я пока все храню в двух больших подарочных коробках. Мечтаю купить бьюти -кейс, но пока такой не нашла.
У меня тоже есть такой ящичек, но по опыту я пришла к выводу, что мне более удобно, чтобы те продукты, которыми я пользуюсь постоянно, стояли у меня на виду. Теперь они живут у меня на подоконнике. Продукты менее используемые живут в ящичке.
смотрите какие милые штучки нашла на сайте уютерры они там чуть меньше трехсот рублей стоят, думаю скоро поеду их покупать, довольно симпатичные, из плотной ткани и форму держат
О!!! Я такие видела у нас. Правда не додумалась, что в них тоже можно хранить косметику, мне кажется там все в куче будет. Хотя, если придумать разделители будет самое оно. Спасибо за наводку.
у меня такой же ящичек, только трехэтажный)) я там храню то, чем каждый день пользуюсь, он стоит на комоде, а остальное лежит в косметичках и коробке от набора Инсоленс))
Я тоже не могу знать чем буду сегодня пользоваться. Просто пользоваться приходится не каждый день (я в декрете и большая часть времени нахожусь дома). Вот. Поэтому разделила лицо-глаза-губы-все остальное.
Я тоже такой купила недавно, радости не было предела) очень удобно! Но у меня почему то верхняя полка вылезает с трудом, немного это расстраивает. Хочу еще прикупить такой же, только из 3х этажей
Вы написали что скоро будет целый стол, как «обустроитесь»-покажите.
— Дорогая, ты от меня уходишь?
— Нет же! Я иду припудрить носик.
(А кроме шуток, чемодан косметики — это прекрасно!)
в нем помещается только то чем пользуюсь сейчас, а «стратегический запас» еще в паре косметичек))
Спасибо))