Девочки, Вам, когда нибудь, встречалось видеть, как растерянная девушка, в панике, высыпает всё содержимое своей сумки на асфальт
Прошу посмотреть на мой органайзер и косметичку и на их содержимое
Сначала посмотрим косметичку
В ней всегда лежат матирующие салфетки и пробник тонального бб-крема. Я постоянно всё просыпаю и опаздываю, пробник у меня лежит, для того чтобы я могла в нужный момент накрасить свою мордочку. Ну а матирующие понятно зачем там ))
Дальше у меня лежит пудра Estée Lauder Double Wear ( о ней я писала тут),
румяна Estée Lauder Signature (о них я писала тут ) выбрала именно их, т.к они состоят из двух оттенков и ими можно накрасится как тенями.
Следующим идёт корректор MISSHA Under Eye Brightener Concealer , для того чтоб я могла зарисовать, то что не нужно всем видеть
Ещё лежит пробник духов Versace, на случай если дома забыла подушиться и база для губ MAC Prep Prime Lip (о ней писала тут )
И последними лежит универсальный карандаш для губ MAC Cremestick Liner в оттенке Sublime Culture, который подходит под каждую помаду. И блеск для губ MAC Cremesheen Glass в оттенке Just Superb. Помаду я всегда ложу утром новую, она зависит от макияжа, сегодня это MAC Sheen-Supreme-Lipstick цвет Bare Again (о ней тут )
Всё это добро помогает мне сделать макияж вне дома, и умещается в косметичку от Estée Lauder
Органайзер
И мой незаменимый в сумке помощник это органайзер.Купила его случайно в интернет магазине, и оказалось, что это очень удобная вещь
В карманчике на молнии лежат лекарства, для первой необходимой помощи.
этот карманчик на кнопочках, создаёт собой еще одно отделение. в боковых карманчиках у меня лежат конфетки и бальзам для губ.
дальше по периметру идут еще внешние два карманчика, в которых лежат жевательная резинка и бальзам для губ
идём далее по кругу и видим еще два кармана, в одном лежат визитки, а во втором миниатюрка крема Нивея, бальзам для губ
заглядываем во внутрь, Там два отделения, одно для телефонов и гарнитуры
и второе самое большое, для ежедневника, салфеток и дезинфицирующего средства для рук.
Вот размеры косметичек на фоне сумки
и всё моё добро в сумке
Теперь мне очень легко поменять сумку, просто перекладываю две косметички и кошелёк в другую.
И у меня всегда порядок . я знаю, что где лежит, и не ищу в панике
Подобные органайзеры продаются в магазинах или их можно пошить ))
и данная организация помогает сохранить косметику дольше в хорошем состоянии ))
А как Вы поддерживаете порядок в своих сумках?
Подскажите, где можно найти такую миниатуру крема Нивеа? В моём городе не видела что-то…
А про органайзер, у меня раньше всегда так было, вводила в шок прохожих вытряхивая содержимое на асфальт
На асфальт мне не приходилось вытряхивать, а вот на рабочий стол — почти ежедневно
тоже захотела органайзер, удобная вещь))
сумка шикарнаяНа Вам вариант даже удобнее. Особенно, где отделение на кнопках =)
обнаглелположил мне туда свою зеркалку и объектив. Это помимо моего хлама.)) Нес, правда, сам.))все никак не дозрею до органайзера в сумочку… в основном все нужное распихано в машине по полочкам и кармашкам, в сумке пудра, ежедневник, документы и кошелек… назаказывала косметичек всяких разных… жду посылочки:)
Но я не люблю большие сумки, в которые влезает булка хлеба, батон колбасы и т.п. Такой органайзер заполнит половину объёма моих сумок. Я выбираю сумки всегда с минимум 2мя отдлениями и в середине — внутренний карман на молнии. Если мне очень понравится сумка, а у неё одно общее отделение, я её куплю, но обязательно вошью в неё разделитель. В одном отсеке лежит кошелёк, в другом парфюм, бум.салфетки, в одном боковом карманчике пудра, в другой вставлены помады/блески. В среднем разделителе с молнией — паспорт, авторучка. У меня в каждой сумке лежат по пудре, по несколько помад и блесков, салфетки бумажные/влажные/матирующие. Перекладываю только кошелёк, паспорт и телефон.
в некоторые моделиУ меня просто большая кожаная косметичка, в ней все есть! Но от такого органайзера я бы не отказалась))
а я вот летом купила себе милую полосатую косметичку с бантиком и всю носибельную косметику переложила туда. Там же у меня лежит расческа для волос, зеркальце, пилочки для ногтей, антибактериальный гель, влажные и бумажные салфетки, пару резиночек для волос, невидимки и шпильки Паспорт и ручку ношу в маленьком внутренем кармашке сумки, там же ключи от дома, когда-то и от офиса там лежали В другом кармашке — средства для женской личной гигиены.
Просто чем мне понравилась идея органайзера, то что быстро всё можно с него достать, не доставая его из сумки ))) А для паспорта у меня специальный органайзер для документов на молнии )))
Мне не очень нравится идея такого органайзера, потому что приходится часто носить документы А4, они ведь туда вряд ли влезут. + в сумку с ноутбуком он не влезет, значит все равно большую часть перекладывать…
А Миша хороший консиллер, синяки закрашивает хорошо, но к концу дня подчёркивает морщинки.
Вывод — надо срочно менять свою жизнь путем покупки органайзера. Спасибо Вам за пост и вдохновение!
У меня такие же матирующие салфетки.)органайзер не придумают. А оказывается есть! А пожалуйста скажите, где такую можно купить? В каких отделах? Прямо так и спрашивать, косметичка органайзер? И еще раз спасибо.
такой порядок мне только снится
я с собой ношу маленькую косметичку
до краев напиханную, которая в любую сумку помещается, чтоб легко переложить — но в неё не всегда всё помещается, поэтому остальное просто валяется в недрах сумки и найти что-то занимает полчаса рысканья по сумкеа я ещё и выложить могу, когда психуюможно мне в личку адрес магазинаде купила?