Привет всем красавицам!
Интересует мнение: кто и где хранит свою косметику и косметические средства?
Я пробовала хранить на подоконнике, в письменном столе, покупала небольшие прозрачные чемоданы. Для меня место «обитания» косметики подразумевает под собой какое-то определенное место, где я могу сразу достать нужное средство, а не рыться долго в поисках.
В данный момент использую чемоданчик от Лэтуаля, всем моим запросам он отвечает. Останавливаться мне на таком варианте или же продолжать поиски «совершенного места» для косметики?
Давайте я вам его покажу и представлю:
Л'ЭТУАЛЬ Органайзер для средств макияжа нейлоновый с зеркалом
"«Косметики много не бывает» – это известный принцип большинства прекрасных девушек. В результате, потребность в удобном и стильном хранилище для всевозможных тюбиков и коробочек приобретает статус насущной. Косметический органайзер от Л’Этуаль поможет навести порядок в Вашей косметичке. Не важно, дома ли Вы, в гостях или в дороге, все необходимое будет всегда у Вас под рукой. Удобный вместительный отдел и внутренние кармашки из прочной сетки избавят от мучительного перебирания вещей в поисках нужного тюбика или аксессуара. Органайзер сделан нейлона, который легко моется и не требует особого ухода. Имеет одно большое внутреннее отделение со специальными держателями для кистей, 2 отстегивающихся кармана на молнии и большое зеркало. Это уже больше, чем обычная косметичка." — описание производителя)
Вот так он выглядит в закрытом виде. Габариты — 210х70х160 мм. Имеет ручку для переноса.)
Он же в открытом виде
Внутри большое увеличительное зеркало ( я уже умудрилась его заляпать, так что пардон)
Два прозрачных отсека на молнии для хранения косметики
На дне находится резинка для фиксации кистей
Развернутое мнение: Достаточно удобная вещица в использовании. Места много не занимает. Решила хранить только ту косметику, который пользуюсь на данный момент, захламлять пока желания нет. Все видно, что где лежит, покончено с долгими поисками! Вмещается достаточно много косметики ( в меру его размера конечно же). В дорогу думаю тоже буду брать.
Единственное для меня неудобство — это зеркало, я не люблю увеличительные, да и показалось неудобно его использовать.
Цена: 800 руб
Срок тестирования: около месяца
Жду вашего мнения, где или в чем лучше хранить косметику
Я Катя, со мной на «ты».
Спасибо за пост, интересная вещица. Но по мне так лишнего много — зеркало это… непонятное. да и дизайн внешний совершенно не понравился. За меньшие $ может быть купила бы. Так — оно того не стоит.
За меньшие деньги видела только прозрачные чемоданы без отсеков и то совсем неудобные.
А что за органайзер РБР?
Органайзер Такой. Очень понравился. Но так как он ограниченной версии… что-то и заморачиваться не стала искать :)