Добрый вечер!
Вот только недавно я писала пост о хранении своей косметики в пластиковом боксе, но с наступлением предновогодних дней
я начала понимать, что мой пластиковый помощник перестал вмещать в себя то количество косметики, которая увеличивалась в геометрической
прогрессии день ото дня в виде подарков от мужа, сестер, подруг. А так как я жутко люблю порядок, я тут же отправилась в магазин прикупить второго помощника, но пластиковых боксов не оказалось.И вот, незная, что придумать я зашла в ближайший магазин и приобрела косметичку от
Avon (там у нас отдел с сетевыми марками).
И так вот, что она из себя представляет:
Довольно милой расцветки и каково-же было мое удивление, когда в нее вошло все то, что у меня есть! И мне кажется, что это далеко не предел.Сверху она закрывается на две молнии и кстати сделана довольно качественно.
А внутри выглядит вот так:
Два больших кармана на молнии, входит в них очень много.
Первый кармашек:
Второй кармашек:
И самое главное, что ее можно повесить на стену:
Незнаю, как для кого, но для меня это просто находка, тем более скоро мне предстоит долгое путешествие и я обязательно возьму ее с собой!
Занимает места минимально в застегнутом виде:
Но весит, я скажу вам, не мало, со всем моим «барахлом»:
Смотрится по моему вполне симпатично, я очень довольна!
Оценка: 5 за вместительность и мобильность!
Цена: 419 руб.
На этом все!
Поздравляю, всех девчонок сайта Косметиста с наступающими праздниками! Пусть исполняются все ваши желания и мечты!
Ваша Надя!
В домашних условиях меня все молнии раздражают, пока расстегнёшь, пока рукойда залезишь, так и на работу опоздать легко )) ))
спасибо за пост, люблю посмотреть что и кого лежит в косметичке,.
все мы немного косметические вуаеристкиНичего что я в Ваш пост свои картинки вставляю? Если что- удалю!