Добрый день, девушки!
В январе на 2 неделю лечу в Канаду (Торонто). Подскажите, на что из косметики стоит обратить там внимание? Какие фирмы (которых нет в России) там представлены? Очень интересует Shu Uemura, MAC, Burberry, Giorgio Armani, Urban Decay, лаки Deborah Lippmann. Там представлены эти фирмы? Буду благодарна, если подскажете названия/адреса магазинов, а так же цены. Хочу заранее знать, какую сумму готовить.
Так же интересует аптечная косметика (La Roche-Posay,Exfoliac, Uriage, Avene). Стоит ли ее там покупать? Большая ли разница в цене?
Ну и по поводу Шанель/Диор/Герлен… Большая ли разница в цене/качестве? Или лучше эти фирмы покупать в Дьютике? (вылетаю из Домодедово)
больше ничего не подскажу(, сорри.
остальное есть, только не забудьте увидев цену прибавить 13% налога.
В Eaton centre есть Сефора, и магазин люкс косметики и одежды Holts Renfrew.
аптечную косметику французского производства нужно покупать во Франции, за границами Франции цены заметно выше
Ориджинс опять же)
я в свое время прицельно сранвивала цены на свой список в дьюти-фри в Домодедово и прочих дьюти-фри, до недавнего времени я считала, что самый недорогой магазин в Дюссельдорфе и Франкфурте (там одна сеть и я даже всегда оттуда книжки с ценами беру с собой домой), но оказалось. что в Дохе (Катар) цены еще ниже