Девушки, здравствуйте!
Я в пятницу еду в Париж!
Поскольку раньше там не была — очень интересуюсь, где же в Париже делать покупки!?
Интересно все — где найти косметику, которой нет в России ( например, Nars, H&M, Shu Uemura, Urban Decay...) Честно говоря — именно за этим и еду
Где найти одежду подешевле, такую, которой нет в России?,
И вообще — посоветуйте, пожалуйста, что нужно везти оттуда! Буду очень вам благодарна!
Большое спасибо заранее!
А интересно, Луи Вьеттон там дешевле, или нет? Я бы ради интереса туда заглянула, хоть у меня уже есть оттуда все, что было нужно, но все равно интересно!!!
Ах, да! Чуть не забыла, в Европе скоро начнется Рождественский сейл у них раньше, чем у нас! Но это уже в декабре.
Да мне, в общем-то, LV не нужен, у меня все есть, да и денег столько свободных не будет, лучше я их на косметику истрачу!
Но для интереса зайду… хотя бы просто полюбопытствовать ))
на сайте марки можно найти адреса магазинов в Париже, их 11
к примеру, 88 rue de Rivoli, это улица, которая идет за Лувром
я бы посмотрела на фр. аптечные марки в первую очередь
ну и вокруг все той же рю Риволи полно демократичных магазинов, Окситан опять же
под красной меткой на карте
О, а у нас как раз отель напротив Лура, значит, точно найду!
А какие аптечные марки? Я просто даже понятия не имею, мне все очень интересно!
улицу и название магазина записала, спасибо!!!
Нарс, UD точно есть в Сефорах, а Shu Uemura в галерее Лафайет.
А вообще полистайте посты Василины))) 1, 2, 3 и еще в блоге
Ах, точно. Василина же живет во франции! Полистаю обязательно!
А как в магазинах общаться с продавцами? Там, говорят, не любят английский язык, а на французском я не знаю ни слова…
Значит, попробую найти рксскоговорящего консультанта!
Я когда узнала про то, что они не любят английский язык — вообще расстроилась, как-то же нужно с ними общаться…
мифы какие-то про анг яз
видно же обычно. кто англичанин, а кто нет)
в провинции никто не знает английского, там на пальцах)
ни разу не видела, чтобы где-то криво посмотрели вне зависимости от страны, это исключительно русский менталитет)
какая разница, на каком языке турист говорит)) не переживайте, сможете объясниться
и даже то, о чем она еще не подозреваетхотя, много где в Европе была…
я тебя просто поздравляю со свадебным путешествием…
ведь это именно оно? я правильно поняла?
Спасибо за поздравление!
пусть все девочки знают, что в стане замужних прибыло…
еще раз поздравляю…
Пусть ваша семья будет счастливой и крепкой!
а по теме: могу только по Шанель точно сказать — в бутике Шанель цены ниже, чем в корнере Шанель в Галерее Ла Файет.
хотя, конечно, в Галерее все марки собраны вместе — это удобно… но все там для туристов, цены завышены.
Так что если будет возможность — планируйте свои прогулочные маршруты неподалеку от бутиков, интересующих Вас :)))
Прекрасного Вам отдыха!
Я была на Рю Камбон, 31 (вроде он был открыт первым, но я точно не знаю)- большой бутик, в котором представлены одежда, обувь, аксессуары, ну и парфюмерия, косметика.
И совсем забыла — спасибо вам за поздравление!!)
Также не забудте про аптеки. И не покупайте косметику в магазинах куда обычно тащат гиды. типа там русские консультанты и скидку дадут, а на самом деле эти гиды часть денег которые вы там потратите положат к себе в корман(договор с магазином) Да и выбор там не особо.
в районе у Оперы полно русских, я не люблю этот район, но зато да, там гораздо больше вероятность встретить русскоговорящего продавца
Тем более где в европе нет много русских, чем они вам мешают?
я вам скажу по секрету, что слава богу. в Европе полно мест, где русских нет, не было. и я надеюсь, еще долго не будет))прочитайте пункт правил о грамотности. у вас в каждом посте по две ошибки!