11.11.2011

Хранение Косметики

Сегодня я хочу с вами поделится как я храню свою косметику. Я использую выдвижные коробки и оборотный столик.

Выдвижные ящике занимают мало место у меня в шкафу. Прозрачность коробков позволяет мне точно знать где что лежит. В продаже выдвижные коровки есть в разных размеров.

В первом ящике у меня лежит различная косметика декоративная.

Не большой список содержимого этой коробки.
— Кремовая Румяна Maybelline — Dream Mousse® Blush
— Бронзер Maybelline Mineral Power Bronzer Shimmer Loose Powder
— Маленькая бутылочка Консилера Benefit Erase Paste
— Набор минеральной косметике от Mineral Elements
— Бронзер от MAC
— Матовая Румяна от Revlon
— Накладные Ресницы от Kiss
-Тональный крем от Philosophy
Во втором ящике у меня лежит различная уходoвая косметика для лица, ногтей и тела.

Не большой список содержимого этой коробки.
— Скраб для губ от Лаш со вкусом жвачки.
— Масло для кутикулы от ELF
— Крем для рук и ногтей от ЧИСТАЯ ЛИНИЯ
— Солнца защитные крем от Burt's Bee

В маленьком ящике у меня лежат помады и блески от NYX, Rimmel Jordana, COVER GIRL и Dior.
Во втором ящике у меня лежат карандаши, расчёска для ресниц и бровей.

В других ящиках которые я не показала лежат у меня аксессуары для косметике.
Оборотный Столик это просто чудo! Мне не надо больше доставать бутылки из далека.
Держу тут разные бутылочки для волос и также духи. Столик крутится плавно и легко не задевая окружающая предметы.
Идеальный размер для туалета и шкафа.

Такие столики есть в продажи металлические, деревянные, и двух этажные.
-Сделан из пластика.
-По размеру диаметра 9 дюймов.
Стоимость $14.99 Долларов
Если хотите купить такое чудо, рекомендую искать в разделе кухни. Для поиска в интернета ключевые слова должные быть: turntable kitchen.

rupich 11 ноября 2011, 19:14
простите-очень трудно читать. проверьте пожалуйста текст
irinovna 11 ноября 2011, 19:16
Я проверяла
rupich 11 ноября 2011, 19:21
да? странно-странно… одно только «хранение косметикЕ», «такие столик», «это просто чудА»
у меня сразу уже редактор подчеркивает красным, без проверок
Masha_S 11 ноября 2011, 19:18
«Хранение косметикИ» — вроде так надо… очень неудобно читать…
Cathie 11 ноября 2011, 19:24
У меня младший брат ходит и поет песенку про «дроеде диктаторе» не поленилась переспросить. И тут так же — «хранения косметике»?:)
irinovna 11 ноября 2011, 19:28
но мой редактор это не замечает
she_is 11 ноября 2011, 19:32
тогда в помощь знание русского языка или ворд
she_is 11 ноября 2011, 19:33
аоо, вы из сша, тогда ворд в помощь
irinovna 11 ноября 2011, 19:54
мой ворд на английском, а не на русском.
she_is 11 ноября 2011, 19:55
хм… а там можно сверху на сколько я помню сменить язык
irinovna 11 ноября 2011, 20:01
там надо покупать пакет языков
she_is 11 ноября 2011, 20:01
ужас, как у вас всё сложно в америке
irinovna 11 ноября 2011, 20:03
да это точно
RitaMix 11 ноября 2011, 19:43
Девушки, не сердитесь на Ирину! Я думаю она старалась как могла.

Ирина, мне понравились ваши боксы для хранения косметики. Они удобные.
irinovna 11 ноября 2011, 19:53
спасибо, хоть один человек за ценил мои старание.
Alina_i 11 ноября 2011, 20:02
понравилось! очень удобно все разложено и видно что где лежит
irinovna 11 ноября 2011, 20:03
спасибо
stdffe 11 ноября 2011, 20:10
Классные контейнеры! Но больше всего мне понравился turn table! Я о таком впервые слышу   Жалко, на ebay не могу найти…
irinovna 11 ноября 2011, 20:14
я сейчас вам посмотрю
irinovna 11 ноября 2011, 20:16
пожалуйста я нашла вам, но это для кухни www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Turntable+kitchen&_sacat=0&_odkw=Turntable&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
stdffe 11 ноября 2011, 20:19
Спасибо большое!
irinovna 11 ноября 2011, 20:22
Пожалуйста, я рада была помочь
M_a_r_t_a 11 ноября 2011, 20:12
Очень хорошие боксики) Я как раз сегодня подумывала о таких! А то в тумбочке все лежит на дне, а остальное место сверху не используется, а так поставишь такой бокс и все место задействовано и порядок) Спасибо за идею, завтро поеду искать, вроде видела у нас что-то подобное)
irinovna 11 ноября 2011, 20:26
Я рекомендую вам посмотреть сайт-магазин www.containerstore.com Там есть для тумбочки с ящиками разделители, думаю на ebay можно найти.
M_a_r_t_a 11 ноября 2011, 21:16
Спасибо, но я на иностранных сайтах не заказываю) Я и у нас видела такие контейнеры, там еще эти отделения отдельно продавались, можно какой угодно высоты сделать, что очень удобно)
Hisja 11 ноября 2011, 20:23
Я тоже заценила, отличный вариант хранения, люблю посмотреть как у других чего и где лежит
irinovna 11 ноября 2011, 20:29
Я тоже люблю посмотреть что где лежит у других.
StraZzZik 11 ноября 2011, 20:55
Обожаю такие посты!
Очень понравился Ваш вариант хранения=)
Plushka 11 ноября 2011, 22:04
Спасибо за пост! Очень удобное решение хранения косметики!
Кстати, увидела у Вас бальзамчики для губ (кексики) от NYX, как они Вам?
larchik79 12 ноября 2011, 12:12
Супер! Спасибо за идею со столиком крутящимся. Теперь знаю, что посмотреть в магазинах.
Kotofeeva 12 ноября 2011, 22:43
У меня тоже есть похожий комодик для хранения косметики. Думаю, надо прикупить еще)))) У меня там все разложено по «местам» использования: для макияжа кожи (румяна, пудра, консиллер, базы под макияж), для глаз (база для век, тени, средства для бровей, туши, подводки и карандаши) и для губ (блески, помады, карандаши). Очень удобно (но места уже не хватает)))
Umochka 14 ноября 2011, 17:07
Девочки, подскажите а где вы берете такие комодики пластиковые? обрыскала весь инет — не могу найти (то ли руки кривые и не то набираю в поисковике, то ли проблемы не во мне, а в интернете   ) В каких магазинах они продаются? или инет-магазин? (тогда киньте в личку сайтик)
irinovna 14 ноября 2011, 18:59
ну где я их покупаю вам туда не доехать. Рекомендую поискать на ebay.com
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=plastic+storage+drawers&_sacat=0&_odkw=plastic+drawers&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз