Сегодня я хочу вам рассказать (и обязательно показать), как я храню свою декоративную косметику. Многие уже предлагали возможные варианты бьюти кейсов и комодов, а я нашла ещё более компактное решение

Теперь давайте рассмотрим всё поподробнее.
Итак,1 этаж-фундамент:

3 этаж:

Воск для бровейLumeneEyebrow control
Тушь для ресницEcco BellaFlowerColor
База под тениUrban DecayEyeshadow Primer Potion
Карандаш для глазAvon(спрятался под воском)
ТениGuerlainOmbre Eclat 4 Couleurs

4 этаж:

DiorAddict Ultra Gloss Reflect (3 шт.)
Urban DecayPocket Rocket Lip Gloss (2 шт.)
ClarinsEclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector
Карандаш для губLumeneCranberry Kiss
Crazy RumorsPineapple & Peppermint Lip Balm
Badger CompanyCertified Organic Lip Balm

И, наконец,5 этаж-пентхаус:

Развернутое мнение:Вот такой удобный контейнер я нашла на ebay (находится по ключевым словам plastic box case makeup). Он продается в виде трех этажей с крышкой, перегородки можно убирать и выставлять так, как душа пожелает. Количество этажей также можно изменять, все они «закрываются» друг другом, а сверху крышечкой с ручкой. Эта маленькая пластиковая коробка вмещает довольно большое количество косметики, а при пополнении моей коллекции я просто добавлю пару этажей. Кстати я брала с собой на море косметику именно в этом кейсе (конечно везла не весь). Поэтому я считаю её незаменимым приобретением, вполне возможно куплю ещё и не раз!
Размеры бокса(3 этажа): 15х15х13. Мой: 15х15х20 = 4.5 л :)
Высота этажа (изнутри): 3,5 см.
Ценаза 1 бокс (3 этажа): $10 с доставкой.
А вот и недостающие пол-литра косметики…

Размеры: 23х16х1.5.
Цена: около $9.
Вот и вся моя декоративка! Спасибо за внимание!
Надеюсь, что этот пост будет полезен!
Я — Наташа, ко мне на «ты».
PS: моей целью не были отзывы на конкретные продукты, только эргономичность их расположения, но если кому-то что-то интересно, пишите названия в комментариях — я как раз решаю, о чём будет следующий пост!
Надо наведаться, поискать. Идея мне очень понравилась)
Оке, о кистях скоро напишу точно, а на счет крема… он не такой уж тонирующий оказался. Как тут говорят «эффект метеоритов»
У меня подобный бокс, но не полностью прозрачный.
Эти тени — пробники с сайта, честно говоря регулярно использую 3-5 оттенков, остальные оказались полупрозрачным шиммером. Для меня они хорошие, потому что минеральные, а так ничего особенного
пока муж не подарил)Про кисти буду ждать Кстати, у меня такая же пудрочка живанши, как у вас, и воск для бровей такой- незаменимая вещь, по-моему, он есть у каждой косметисточки)
есть только гель для брове Бенефит…
купила в июне, уже закончился, на этой неделе купила второй флакончик
Кстати я видела подобные контейнеры с выдвижными полочками, но они без регулируемых перегородок.
Я сейчас сложила всё в косметичку, которая раскладывается на две половинки, поэтому всё видно))
Палетка реально супер, особенно за 300 рублей.
У меня тоже один этаж с лаками, но он не закрывается…
Помню, как сама мучилась, выбирала…
вся косметика разбросана(
Хммм, может его как-нибудь украсить?..
ПС: на ней заметен оборванный скотч, это её так упаковывают на *всем-известной-я-травке*. Прям стыдно показывать…
и палетка классная! стОит всего 9 $, а в РФ, по-моему, такие палетки раз в 10 дороже.
углядела розовый блеск диор, подскажите, какой тон?
Но на губах он не такой розовый, скорее полупрозрачный с намёком на розовый. Мне нравится такой натуральный эффект
Вечно у меня все разложено по куче мест.
Очень понравилась Ваша идея хранения косметики. И обнадёжили комменты девочек о том, что есть что-то подобное в Ашане. Пойду на поиски.