Девочки, здравствуйте!
Нужен ваш совет, может кто знает: летим в Дубаи, ну я, естественно, потирала ручки в предвкушении шоппинга в дьютике Думала, что мы, как и все нормальные люди, прилетим в терминал №1, который славится прекрасным дьюти фри. Но вот на днях узнала, что наш рейс прилетает в терминал №2, почитала отзывы про него и ужаснулась — там ужасный дьютик, что там ничего нет , но писали в общем, про косметику никто не упоминал.
Девочки, может кто-то прилетал туда, расскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с косметикой и парфюмерией, потому что я возлагала на дьютик большие надежды, так как живу в небольшом городе и выбор у нас никакой. Или мне лучше скупиться в дьюти фри Борисполя?
Заранее спасибо)
Я вот и думала либо по отлету из Киева скупиться либо по отлету из ОАЭ. Про магазины в городе не думала, там наверное цены выше, а у меня списочек большой
Тот шикарный дьютик, про который Вы пишите — это 1-й терминал)
Небольшой выбор — это значит 2-ой дьютик Видимо придется скупаться в городе, хотя время на это тратить бы не очень хотелось. Но все таки какие марки были представлены в дьюти фри?
Спасибо большое, все, решено, буду отовариваться в городе