22.10.2020

Мои любимые цвета: часть 1. Синие

Приветствую на моей личной цветотерапии, сегодня буду делится всем, что имеется в моей коллекции в цветах неба, моря, топазов и аквамаринов, а также бирюзы и летней ночи!

Готовы? Погнали.

Немножко не успели затесаться на основное фото, но остаются горячо-любимыми и используемыми.

Парфюм от Армани (был пост) — бережно использую несколько миликов на дне, и жалею что не купить такой же с темной крышкой.

Ralph от Ralph Lauren был подарен, и хотя поначалу оказался не совсем в моем духе, теперь это приятный спутник на очень жаркую погоду. На мой взгляд — еще более кисловатый аналог пресловутого ЛайтБлу!

Внутренности палетки от Colourpop показывать не буду, тк там цвета абсолютно не в теме поста, но упаковка — красота! Очень нежное сочетание!

И переходим к декоративке.

Палетка Milani Everyday Eyes Eyeshadow — 03 Smoky Essentials. Очень приятные тени за свои деньги. Яркие сатины, хорошие действительно нейтральные матовые, которые я и беру чаще всего, но синий и серые пару раз пустила в дело!

Лайнер L'oreal Le liner signature eyeliner — 09 Turquoise Faux Fur

Очень интересный оттенок бирюзы. Добавляет изюминку к макияжам. Стойкий, так как недавно купила еще не удалось разносить помногу(да и настроение не часто требовало добавить яркости!). Но в следующем году уже развернусь на полную катушку и точно выгуляю все сине-голубые запасы теней!😅

Ультрастойкие кремовые тени Летуаль -Eye Drama ultra long lasting cream eyeshadow (707)

Хорошая альтернатива для тех, кто не может позволить себе карандаши Кико(о которых речь пойдет дальше). Пока не получилось приспособить в макияже. Любуюсь в самом карандашике.

И, наконец, приступим к лакам.

Экземпляр отOrly — оттенокWitch's Blue. Темный как сапфир или сама ночь. Металлик, двухслойник. Носится прилично(для моих ногтей и для данной фирмы).

Экземпляр 2. Zoya, с трудом найденный в ИМ(но кажется и там их уже выводят из ассортимента). Давно не пользовалась могу забыть какие-то характеристики, но если не ошибаюсь данный лак был в текстуре крем и тоже ложился и перекрывал с 1 слоя.

Экземпляр 3 от Naillook (Metropical — 31671 bayou desire), пока не опробован(вышел в недавней линейке). Но мне подозрительно напоминает серию с мороженным(которая была редким г-ном, прошу прощения). По нанесению — не так плох, как мог казаться для пастельного. Но все же лучше в 2 слоя.

В 1 слой:

В два

Последний красавец — представитель марки Alvin D'or, Aurora тон 7011. Прозрачная база с синим отливом. Пока пробовала 1 раз, но теперь хочу и другие лаки из линейки(а может и всей фирмы — ибо сложно устоять от разнообразия замесов и текстур)😍

На безымянном Орли, на среднем Зоя, на указтельном - Алвин
На безымянном Орли, на среднем Зоя, на указтельном — Алвин

И еще немного героев косметички в синем цвете. Тени-стик от Kiko Milano - Long lasting eyeshadow stick (49)

Красивый, а главное стойкий экземпляр (свотч снимала с трудом, оттирается маслом, как и собраться в других оттенках). Пока «руки не дошли» выгулять в макияже.

Пигмент «Навь» от всем известной Sigil by Tammy Tanuka

Тоже любуюсь в банке. Чуть более серый, чем оттенок в Милани и чем карандаш Кико.

Я думаю для приглушенного смоки будет просто неотразим!😏

сверху Навь, снизу Кико
сверху Навь, снизу Кико

Нескончаемый восторг в банке, но очень сложно куда-то их приспособить. Только на свидание в гламурное место или вечеринку. Куда-то, где надо быть серьезной и блестеть как не в себя. Увы, пока не до вечеринок.

Это был мой обзор всего синего. Я — Саша, ко мне на ты😉

Желаю, чтоб вас окружали только те цвета, что вам идут и что вам нравятся. Косметика должна приносить еще и эстетическое удовольствие, помимо функционального!

Solnechnoe_Utro 22 октября 2020, 20:37
Ну вот. Я только приготовилась. А тут бац и конец(
Alexandra007 22 октября 2020, 21:30
ахаха
Хорошенького понемножку. А вообще, у меня зреет другой пост с другим оттенком ;)
YelenaAgliyeva 22 октября 2020, 21:20
Какой красивый оттенок у карандаша кико. Интересненько))
Alexandra007 22 октября 2020, 21:32
очень чудесный. при солнце, сколько я помню он может дуохромить в морскую волну(но когда я видела это солнце?   )
Snowprincess 23 октября 2020, 12:07
Как плохо лёг лак
Vasilisk 23 октября 2020, 12:54
Поддерживаю) Маникюр выглядит не лучшим образом (или его отсутствие).
Alexandra007 23 октября 2020, 13:13
Ну у меня нет ромашки, админы просили свотчей… Я очень спешила ради поста
Mac_Cecht 23 октября 2020, 15:45
Так, может, стоило писать не несколько постов, а один, но качественный? По-моему, на один ноготь два слоя лака можно даже в спешке наложить друг на друга аккуратно или подчистить готовое. Не все же десять пальцев нужно во все цвета перекрашивать…
Просто выглядит неаккуратно. Действительно «наспех».
Alexandra007 23 октября 2020, 18:07
позвольте мне самой решать, сколько каких постов делать.
Mac_Cecht 23 октября 2020, 18:09
Решайте, решайте, кто ж мешает.
DareDinn 25 октября 2020, 12:51
Голубые и синие лаки, как правило, очень капризничают.
А ромашка — штука наживная)
Цвета чудесные, карандаш с металликом (или дуохромом?) выглядит очень красиво!
Alexandra007 25 октября 2020, 22:13
Спасибо.
да, некоторые лаки требуют особого подхода.
Blondinka_Liuda 25 октября 2020, 12:56
Спасибо за пост! Красивые цвета, глубокий синий, хотя не совсем мое, но все равно нравится.
Лак Alvin D'or, Aurora тон 7011 оставляет тинт или нет?
У меня из синего есть жидкие тени Лореаль Ай пайнт. Пробовать именно их еще не пробовала, но в цветах хаки и шампань — они замечательные.
Alexandra007 25 октября 2020, 22:12
какой тинт, он же прозрачный!)) Кажется, понимаю о каких тенях речь. ИНтересно было бы попробовать.
Blondinka_Liuda 26 октября 2020, 02:26
:) ой, не тот оттенок лака спросила, хотела про синий узнать, про оба. Вчера руки дошли опробовать синий лак Стардаст из Магнит-косметик, купила на днях.
Alexandra007 26 октября 2020, 12:58
А..
Я их крашу на базу, так что нет. Но кожу вокруг Зофка чуть-чуть может