Здравствуйте, девочки 😊
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от выставки Intercharm-2019 и тем, что я там приобрела.
Это был мой первый опыт участия в данной выставке. Как же я о ней мечтала😍 Несмотря на то, что моя профессия напрямую связана со сферой бьюти-индустрии, я приобрела стандартный билет на два дня, подумав, что для знакомства этого будет достаточно.
Выставка проходила 4 дня с 23 по 26 октября. Ознакомившись с программой мероприятий, я пришла к выводу, что идти мне нужно 24 и 26 октября, т.к. именно в эти дни должно проходить большее количество мастер-классов по моей сфере.
24 октября я посетила 13-15 павильоны с уходовой косметикой, косметологическим оборудованием и, затесавшийся между, декоративкой. Мама попросила меня купить дермапен и серьги для пистолета, которые я искала пол дня 😄 попутно разглядывая яркие стенды компаний.
Если честно, мастер-классов было не так много, как мне бы хотелось. Я понимаю, что данная выставка для производителей — это, прежде всего, продажи. Но я верила в сказку, улыбки и многочисленные полезные мастер-классы. Видимо поэтому первый день стал для меня не таким ярким и приятным.
Приобрела я только средства для окрашивания бровей от компании «Pro взгляд» и их бренда «Henna Expert». Давно хотела попробовать их хну, но в нашем городе что-то найти — это проблема) Я приобрела миндальный скраб для бровей на гелевой основе, два полноразмерных флакона хны в самых нейтральных оттенках и три капсулки, чтобы протестировать другие оттенки.
26 октября, в день закрытия выставки, я отправилась в 17-18 павильоны, где были представлены компании сферы парикмахерского дела, нейл и визажа. Мне показалось, что в данных павильонах не было так ярко и шумно, но пользы для меня оказалось гораздо больше.
Хоть я и не являюсь мастером ногтевого сервиса, мне всё это жутко интересно😊 Для себя я купила средства от бренда Dance Lagend, с которым я знакома с незапамятных времён. Меня заинтересовало необычное и новое средство для снятия лака в формате крема. Это что-то очень нежное, подходящее для чувствительных и ослабленных ногтей. У меня таких проблем нет, но интересно же попробовать😄 тем более, этот крем очень приятно пахнет клубничкой. Попутно прихватила лак в цвете розового золота, очень красивый😍
Иногда я делаю ногти у своей подруги с покрытием гель-лак. Для неё я тоже привезла подарочки))) Продукты от Lovely: база (досталась мне бесплатно за пост), сияющий гель в розовом оттенке и тонкая кисть. Несмотря на то, что стенд Emi был невозможно зефирным и милым, мне приглянулись только водные дизайны. Хотела посмотреть еще пластины для стемпинга, ведь там был целый бренд, посвящённый только им, но забыла 😁 Думала, зайду на обратной дороге, а обратная дорога легла в другой стороне.
Не могла я уйти без новеньких кистей. Купила две кисти от Рублёфф: для масок и туши для ресниц.
А также целый букет от Valeri-D. Давно хотела познакомиться с их продукцией, т.к. слышала много положительных отзывов. Для себя я выбрала следующие кисти
Малышей для того, чтобы брать в поездки
Кисти из разных коллекций.
Интересные кисть для подводки (такой формы у меня еще не было) и кисть для туши. Я намерено купила две подобных кисти от разных производителей. Обязательно сделаю сравнение.
И перед самым выходом мне в голову ударил восхитительный аромат😍 Конечно, я побежала выяснять, что, кто и откуда? Оказалось, что это польский бренд BohoBoco. У них есть своя линия одежды (кстати, очень стильной, но прилично дорогой) из качественных материалов и современного кроя. Парфюм они стали выпускать не так давно и в коллекции всего 8 ароматов. Честно, мне понравились все. Не могу сказать, что каждый из них применим конкретно ко мне, но любой аромат, какой не возьми, звучит интересно, сложно и маняще. Конечно, я не смогла выбрать один)))) На стенде стоял сам создатель бренда и на моём ломаном английском я смогла объяснить, что не могу определиться с выбором. Определённо, из 8 вариантов я выделила три — Sea Salt/Caramel, Sandalwood/Neroli и Coffee/White flowers. Тогда Michał Gilbert Lach предложил мне коробочку с миниатюрами (1.5 мл). Буду тестировать и, возможно, закажу полноразмерку через их интернет-магазин.
Что касается мастер-классов, то среди ухода хочется выделить бренд Eldan cosmetics. Очень приятные и грамотные спикеры, качественная профессиональная продукция. Обязательно закажу что-нибудь для работы. Купила бы на выставке, но не хотелось везти все эти баночки на себе. Aravia, как всегда, бомбила мастер-классами. Молодцы ребята, уважаю и нежно люблю этот бренд за качественную продукцию, доступную цену и скидки для мастеров. Технологи и представители просто умнички. Всегда производят впечатление настоящих профессионалов (мне встречались только такие).
Самый запоминающийся и окрыляющий мастер-класс для меня — это выступление визажиста марки Clarins Ольги Комраковой. Мне по сути своей импонируют утонченные, изящные и стильные девушки, с грамотной речью и мудрыми глазами. Ольга продемонстрировала очень изысканный вечерний макияж в сливовых тонах на продукции марки. К тому же, она не просто рассказывала и показывала, что и как красить, но и делилась своими лайфхаками, полезной информацией и, конечно, улыбкой😊 Данный мастер-класс оставил только приятные впечатления и желание развиваться, а это ли не главное?
В целом, я довольна выставкой этого года, хоть мне и не с чем сравнить. Всё, что было мною задумано и запланировано, я реализовала. Познакомилась поближе в интересующими брендами, приобрела интересующую продукцию и получила море вдохновения для дальнейшей работы.
А вы были на Интершарме?) Какие впечатления он оставил у вас?
А человек, купивший билет, все же посещает, а не участвует.
Обзор интересный!
За знакомство с новыми продуктами — больше спасибо!
Но не в этом была суть поста Думаю, нет большой разницы в нашем с вами случае. Пусть каждый воспринимает данный статус так, как ему нравится))))
Спасибо вам за обратную связь
Эммм, интересно, а организатор, инвестор или партнер — это тоже статус, который каждый «воспринимает, как нравится?»Беда просто .
Цены были очень сильно завышены, чем в обычном магазине. Отдельно неприятно удивили грубые женщины-«продавщицы» — больше по-другому их не назвать. Но самая вкусная вишенка на торте — это фейковые (китайские) палетки теней от Худы и Колорпоп, которые продавались по 500-700 руб. за штуку.
Так что больше интереса посетить это место не возникало.
Но было очень интересно прочитать, спасибо
Заинтересовала кисть для подводки, на фото длинная скошенная. Уверена, что она супер-удобная. А что это за бренд, если не секрет?