15.03.2019

Макияж глаз в зеленых тонах

Добрый день!

Хочу вам показать один из любимых ярких макияжей глаз. Зеленые оттенки — моя слабость, только кроме век больше нигде не могу их продемонстрировать. Макияж как всегда не сложный, главное — работать чистыми кистями и хорошо растушевать.

На глазах у меня:

тени MAC Brule

тениUD Lounge

тени UD X

тени INGLOT 109R

жидкие тени Giorgio Armani 4

черный карандаш Maybelline

Первым этапом наношу на чистые веки базу для теней и закрепляю ее пушистой кистью, тенями MAC Brule.

Далее беру жидкие тени от Giorgio Armani в оттенке 4 и наношу аппликатором на все подвижное веко. Распределяю пальцем и границу растушевываю.

Видно, что одного слоя недостаточно, добавляю 2 слой, точно такими же движениями. Главное не забывать тушевать границу, до того, как схватятся тени.

Теперь переходим к теням UD в оттенке Lounge и наносим в складку пушистой кистью, вытягивая к вискам. За счет того, что цвет переливается от коричнево-красного в зеленый, он создает правильную иллюзию, что мы веко углубили.

Всё растушёвываем, не должно быть четких границ.

Захотелось подсветить уголок, тени UD оттенок X, почему-то не в конце в этот раз сделала — такое настроение.

Переходим к нижнему веку: черным гелевым карандашом провожу по слизистой и у ресничного края.

Растушёвываю чистой плоской кистью.

Добавляю немного зеленого оттенка из рефила INGLOT109R, который находится в центре. Тени не очень пигментированные, поэтому выглядят не ярко. Плоской кистью распределяю припечатывающим движением, границы тушую пустой кисточкой.

Осталось густо накрасить ресницы, убрать осыпания, нанести помаду, у меня (L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte Liquid Lipstick оттенок 844) и вперед.

Надеюсь, пост был для вас информативным. Спасибо за внимание!

Pinkmoon 15 марта 2019, 13:40
Цвет просто бомба. Очень люблю зеленый, но редко кому так они идут, как Вам.)
Guzel4iq 15 марта 2019, 13:55
Жидкие тени яркие и насыщенные))
manuka_honey 15 марта 2019, 14:26
Как же мне нравятся эти изумрудные тени Армани! Очень эффектно смотрятся
Guzel4iq 15 марта 2019, 15:36
Тоже влюблена в них))
cerera 16 марта 2019, 03:51
Ваш макияж отличный! Очень идет вашим глазкам)
А мне никак не удается приручить этот тинт( вечно грязь получается(
Guzel4iq 16 марта 2019, 09:59
Странно что грязь, вы его смешиваете с другими тенями?
cerera 17 марта 2019, 05:04
да. с Mac haux смешивала. наносила на голое веко, на консилер Mac pro long, на базу art deco. но видимо руки у меня не оттуда для использования этого тинта😭😭😭
Stamina 15 марта 2019, 14:31
Красивые фотографии! Засмотрелась)
Guzel4iq 15 марта 2019, 18:19
Рада что вам понравилось
kleona_yasen 15 марта 2019, 17:45
А вы пробовали делить тексты на предложения? Очень много запятых, тяжело читать. Извините.
А макияж красивый.
Guzel4iq 15 марта 2019, 18:18
Да вроде все разделено, не вижу длинных преложений.
Cassie 29 марта 2019, 17:32
А у вас слишком много предложений в комментарии для человека, которому тяжело читать 15 слов подряд. Извините.
Olesya_ya 15 марта 2019, 17:45
очень красивые переливы цвета, залюбовалась
Спасибо
Ирина Макарова 15 марта 2019, 17:47
На Ваших веках можно картины рисовать  . Красивый мейк!
Спасибо, очень приятно
Tartuga 15 марта 2019, 22:07
Спасибо за урок, обязательно попробую.
Очень ждала зеленый макияж!
Guzel4iq 16 марта 2019, 09:59
Спасибо что зашли и оценили
Анна Сирогос 15 марта 2019, 23:07
Очень красивый макияж и очень Вам идет! Спасибо за фотоурок! Попытаюсь повторить подручными средствами (ну очень уж понравился макияж!)
Guzel4iq 16 марта 2019, 10:00
Благодарю, желаю вам удачи, думаю у вас все получится
Анна Сирогос 16 марта 2019, 21:08
Спасибо за вдохновение!
Frankie_Stein 16 марта 2019, 00:31
Очень эффектный макияж!
Красивый переход коричневого в зеленый.
Guzel4iq 16 марта 2019, 10:01
Благодарю
powerplastic 16 марта 2019, 01:00
У меня что-то с монитором или с глазами?)) я вижу голубой макияж)))))))))
Guzel4iq 16 марта 2019, 10:01
Не знаю что и сказать
Enia4692 16 марта 2019, 13:28
Очень понравилось, надо на себе попробовать! А макияж именно зеленой бирюзой отливает, а не голубым.Ну о-о-очень красиво! И просто.
Guzel4iq 16 марта 2019, 16:59
Да, главное что просто, но эффектно