Добрый день!
Хочу вам показать один из любимых ярких макияжей глаз. Зеленые оттенки — моя слабость, только кроме век больше нигде не могу их продемонстрировать. Макияж как всегда не сложный, главное — работать чистыми кистями и хорошо растушевать.
На глазах у меня:
тени MAC Brule
тениUD Lounge
тени UD X
тени INGLOT 109R
жидкие тени Giorgio Armani 4
черный карандаш Maybelline
Первым этапом наношу на чистые веки базу для теней и закрепляю ее пушистой кистью, тенями MAC Brule.
Далее беру жидкие тени от Giorgio Armani в оттенке 4 и наношу аппликатором на все подвижное веко. Распределяю пальцем и границу растушевываю.
Видно, что одного слоя недостаточно, добавляю 2 слой, точно такими же движениями. Главное не забывать тушевать границу, до того, как схватятся тени.
Теперь переходим к теням UD в оттенке Lounge и наносим в складку пушистой кистью, вытягивая к вискам. За счет того, что цвет переливается от коричнево-красного в зеленый, он создает правильную иллюзию, что мы веко углубили.
Всё растушёвываем, не должно быть четких границ.
Захотелось подсветить уголок, тени UD оттенок X, почему-то не в конце в этот раз сделала — такое настроение.
Переходим к нижнему веку: черным гелевым карандашом провожу по слизистой и у ресничного края.
Растушёвываю чистой плоской кистью.
Добавляю немного зеленого оттенка из рефила INGLOT109R, который находится в центре. Тени не очень пигментированные, поэтому выглядят не ярко. Плоской кистью распределяю припечатывающим движением, границы тушую пустой кисточкой.
Осталось густо накрасить ресницы, убрать осыпания, нанести помаду, у меня (L'Oreal Les Chocolats Ultra Matte Liquid Lipstick оттенок 844) и вперед.
Надеюсь, пост был для вас информативным. Спасибо за внимание!
А мне никак не удается приручить этот тинт( вечно грязь получается(
А макияж красивый.
Очень ждала зеленый макияж!
Красивый переход коричневого в зеленый.