23.01.2019

Макияж на любой случай с палеткой Tom Ford Honeymoon

Добрый день!

Речь сегодня пойдет о простом макияже, который отлично впишется и в пир, и в мир. В зависимости от помады могу выйти с ним и днем, и вечером буду чувствовать себя в своей тарелке. Я — любитель коричневых, золотых, бронзовых тонов на веках. Если вы тоже, то макияж вам зайдет.

Первым делом я привожу лицо в порядок, убираю синячки, выравниваю тон, скулы, румянец, и конечно же припудриваю, в нужных местах. Теперь перейдем к векам, в этот раз я обошлась без базы. Захотелось разнообразия, так что веко чистое.

Беру водостойкий гелевый коричневый карандаш (у меня UD оттенок Hustle), который станет отличной базой, и наношу у ресничного края довольно широко (не обязательно стараться и вырисовывать, так как все равно растушуем), заводя на слизистую верхнего века. Следом беру пушистую синтетическую кисть и растушевываю, вытягивая к вискам.

Далее переходим к палетке Tom Ford. Пальцем набираем бронзовый оттенок, находящийся в верхнем ряду справа, и прихлопывающим движением наносим на всё подвижное веко.

Теперь переходим к самому тёмному оттенку палетки и натуральной пушистой кистью углубляем складку века. Набираем совсем немного, чтобы цвет был полупрозрачным.

Наступило время нижнего века. Берём плоскую кисть и матовым коричневым оттенком подчеркиваем, вытягивая рисунок к вискам. Далее берём ваш любимый скульптор и растушевываем границы.

Следующий этап. Самым светлым оттенком подсвечиваем уголок глаза, втушевывая в наш основной макияж глаз. Далее убираем, подчищаем, дотушевываем что осталось, красим ресницы, брови, губы — выбрала оттенок поярче (Bobbi Brown есть пост) и готово. Можно выходить в свет.

Всё, как всегда, просто и понятно.

Надеюсь, вам понравилось.

Спасибо за внимание!

Natasha_74 23 января 2019, 13:14
Вам очень идёт, хороший повседневный макияж. Если добавить немного нижнего левого оттенка запросто превратится в вечерний.
Guzel4iq 23 января 2019, 13:22
Верно говорите, но захотелось без него в этот раз
helka81 23 января 2019, 13:35
спасибо! а то лежит у меня эта палетка без дела, купила на порыве но как то ярковата для меня, и макияжи с ней в основном насыщенные показывают, надо бы достать ее
Guzel4iq 23 января 2019, 13:54
Рада помочь
Pines 23 января 2019, 13:55
Такое простое исполнение, а как выразительно получилось!
Понравилась ваша стрижка и укладка, расскажите, пожалуйста, как вы делали укладку и какая форма стрижки? На фото кажется, что концы как-то особенно выстрежены.
Guzel4iq 23 января 2019, 14:26
Благодарю   стрижка простая, ровный срез и прошлись филировочными ножницами )) укладка тоже не сложная сделала волны с помощью выпрямителя и зафиксировала лаком, для объема добавила текстурирующий спрей
Pines 23 января 2019, 16:15
Спасибо за ответ! Какой у вас спрей? (ноносили его по всей длине?)
Guzel4iq 24 января 2019, 10:41
Charles Worthington Volume Bounce Texturising Spray   Наносила ближе к корням, отступая примерно 3 см от них
ZarinaM 23 января 2019, 13:57
Макияж очень вас украшает! Мне подобные варианты макияжа очень по душе.
Guzel4iq 23 января 2019, 14:26
Спасибо что зашли и оценили
Julia_Lifestyle 23 января 2019, 15:28
Вот вроде такой простой макияж, а так красиво смотрится, очень понравилось! Общий образ ??
Guzel4iq 24 января 2019, 10:42
Спасибо, я всегда за простоту, бывает иногда делаешь что-то сложное и тратишь на это кучу времени, но выходит гораздо хуже(
Oslik 23 января 2019, 19:26
Очень красивый повседневный макияж! Возьму себе на заметку. А где в этой палетке матовый коричневый цвет для нижнего века? Или Вы еще другие тени использовали?
Guzel4iq 24 января 2019, 10:43
Коричневого оттенка нет в палетке, это просто доп. помощник, думаю у многих он есть в коллекции)
Lisita55 24 января 2019, 02:00
Очень красиво! Ну, у Вас всегда все красиво :)
Guzel4iq 24 января 2019, 10:43
Спасибо, очень льстят ваши слова)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...