06.12.2018

Вечерний макияж с палеткой от ABH, Soft Glam

Добрый день, потихоньку подкрадывается Новый год, и вечеринки с корпоративами не за горами. Хочу вам показать макияж для таких выходов, не слишком яркий, который сохраняет и лишь подчеркивают вашу красоту, ну и конечно будет держаться до утра.

Сверху продемонстрирован весь перечень косметики, которую я использовала, но можно найти альтернативу, в цвете, текстуре, форме, так что используйте то, что у вас имеется, результат думаю будет таким же прекрасным.

Во-первых, нужно подготовить кожу лица, изначально нанесла уход, далее вместо праймера прошлась спреем для фиксирования макияжа от Marc Jacobs, он хорошо увлажняет и тон скользит по нему намного лучше.

Следующий этап — это консилер (МАС), только потом я наношу тон (Dior). В таком порядке мне нравится больше, так выглядит более естественно, и не видно многослойности. Далее беру рассыпчатую пудру, у меня это Laura Mercier-классика, и довольно плотным слоем наношу на лоб, на подбородок, под глаза (бейкинг — не в полном своем исполнении), для того, чтобы макияж не нужно было бы поправлять, и чтобы он держался до последнего. После смахиваю большой пушистой кистью, наношу гель для бровей от Benefit, укладываю и делаю их более яркими.

Наступило время контура (МАС, есть пост), румян (NARS orgasm) и бронзера (Chanel, есть пост), здесь все просто, наносим плотнее, чем обычно, но не перебарщиваем, чтобы на фото лицо было фактурным, а не плоским, наверняка на вашем вечере вы будете фотографироваться.

Ну и героиня поста, палетка от Анастасии, обязательно перед сухими тенями я наношу базу (Smashbox), далее закрепляю пудрой, только потом смешиваю 2 оттенка и намечаю складку подвижного века пушистой кисточкой.

Следом беру оттенок Rustic и углубляю складку, круговым движением, той же пушистой кистью. Им же спускаюсь к нижней складке и так же прохожусь, растушевывая оттенком burnt orange.

Далее подходим к самому тёмному оттенку палетки, к глубокому насыщенному чёрному, проходимся маленькой плоской кистью у ресничного края, создавая тем маленькую стрелку, выводим кончик к вискам, но оставляем его коротким. Оттенком Сyprus umber углубляем нижнюю складку, соединяя границы с верхним веком и растушевываем.

Теперь берем красивейший шиммерный оттенок цвета шампанского и наносим на всё подвижное веко влажной плоской кистью: очень красиво искрится на свету, как сам напиток, вы обречены на внимание окружающих. Главное — с тенями работать аккуратно, так как они сильно пигментированы, могут осыпаться.

В уголок глаза наносим светло-золотистый оттенок, красим нюдовую помаду (Nudestix, есть пост) после этого фиксируем весь макияж спреем и только потом красим ресницы (тушь Dior).

Вот и всё, надеюсь, макияж вам понравился, и вы захотите его повторить, дальше макияжи будут ярче, Новый год ведь. Спасибо за внимание!

MarkiSka 06 декабря 2018, 11:49
Красивый макияж, палетка чудесная
Guzel4iq 06 декабря 2018, 11:51
Спасибо, на счет палетки вы правы)
pi4y4y 06 декабря 2018, 12:03
Классно получилось, попробую повторить :)
Guzel4iq 06 декабря 2018, 12:11
Очень будет интересно посмотреть
pi4y4y 06 декабря 2018, 12:25
Надо устроить фото-флешмоб на Косметисте «повтори макияж блогера Косметисты» ??
Jolsie 06 декабря 2018, 19:28
палеточка заинтересовала. Хорошая? Можно брать? :)
Guzel4iq 06 декабря 2018, 22:10
Я довольна ей полностью, цвета все насыщенные, яркие, держатся хорошо, но могут осыпаться, как и все палетки этого бренда )) так что да, однозначно можно брать )
Mary_Wise 06 декабря 2018, 12:08
Как просто и как красиво!
Guzel4iq 06 декабря 2018, 12:11
А зачем усложнять
Tartuga 06 декабря 2018, 12:09
Красиво и элегантно. И вроде бы даже не очень сложно — за что отдельное спасибо.
Будем пробовать!
Guzel4iq 06 декабря 2018, 12:13
Спасибо, макияж должен приносить удовольствие, поэтому зачем мучатся))
CatCrab 06 декабря 2018, 12:14
Ой, ну что за красота! Очень классный макияж!
Guzel4iq 06 декабря 2018, 12:16
  спасибо)
YesPlease 06 декабря 2018, 12:35
Очень красивый макияж
Благодарю
arina_shemetova 06 декабря 2018, 14:48
У вас такая красивая кожа
Уже не первый раз замечаю!) и макияж отличный))
Guzel4iq 06 декабря 2018, 22:12
Спасибо, это все тон и консилер)))
Sorbonna 06 декабря 2018, 15:42
Какая вы красивая!
Именно после вашего поста, я поняла, что хочу румяна нарс)))
Guzel4iq 06 декабря 2018, 22:13
Спасибо )) Я про них скоро пост выложу))
Frankie_Stein 06 декабря 2018, 21:16
Интеллигентный макияж с акцентом!
Guzel4iq 06 декабря 2018, 22:13
Да, не поспоришь с вашим мнением))
manuka_honey 07 декабря 2018, 03:18
В очередной раз убеждаюсь, насколько удачная получилась палетка у Анастасии   И в пир, и в мир, что называется. Чудесный у вас получился макияж
Guzel4iq 07 декабря 2018, 23:25
Да, я тоже от неё в восторге, спасибо ))
EVASHIE 07 декабря 2018, 13:31
Какой приятный макияж получился, жалко, что на мне эти оттенки не выглядят так сливочно)
Guzel4iq 07 декабря 2018, 23:25
Почему так интересно ?(
Natalya Litvinova-Stepovenko 12 декабря 2018, 05:11
Кажется, что просто, а выходит так красиво
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз