Добрый день, потихоньку подкрадывается Новый год, и вечеринки с корпоративами не за горами. Хочу вам показать макияж для таких выходов, не слишком яркий, который сохраняет и лишь подчеркивают вашу красоту, ну и конечно будет держаться до утра.
Сверху продемонстрирован весь перечень косметики, которую я использовала, но можно найти альтернативу, в цвете, текстуре, форме, так что используйте то, что у вас имеется, результат думаю будет таким же прекрасным.
Во-первых, нужно подготовить кожу лица, изначально нанесла уход, далее вместо праймера прошлась спреем для фиксирования макияжа от Marc Jacobs, он хорошо увлажняет и тон скользит по нему намного лучше.
Следующий этап — это консилер (МАС), только потом я наношу тон (Dior). В таком порядке мне нравится больше, так выглядит более естественно, и не видно многослойности. Далее беру рассыпчатую пудру, у меня это Laura Mercier-классика, и довольно плотным слоем наношу на лоб, на подбородок, под глаза (бейкинг — не в полном своем исполнении), для того, чтобы макияж не нужно было бы поправлять, и чтобы он держался до последнего. После смахиваю большой пушистой кистью, наношу гель для бровей от Benefit, укладываю и делаю их более яркими.
Наступило время контура (МАС, есть пост), румян (NARS orgasm) и бронзера (Chanel, есть пост), здесь все просто, наносим плотнее, чем обычно, но не перебарщиваем, чтобы на фото лицо было фактурным, а не плоским, наверняка на вашем вечере вы будете фотографироваться.
Ну и героиня поста, палетка от Анастасии, обязательно перед сухими тенями я наношу базу (Smashbox), далее закрепляю пудрой, только потом смешиваю 2 оттенка и намечаю складку подвижного века пушистой кисточкой.
Следом беру оттенок Rustic и углубляю складку, круговым движением, той же пушистой кистью. Им же спускаюсь к нижней складке и так же прохожусь, растушевывая оттенком burnt orange.
Далее подходим к самому тёмному оттенку палетки, к глубокому насыщенному чёрному, проходимся маленькой плоской кистью у ресничного края, создавая тем маленькую стрелку, выводим кончик к вискам, но оставляем его коротким. Оттенком Сyprus umber углубляем нижнюю складку, соединяя границы с верхним веком и растушевываем.
Теперь берем красивейший шиммерный оттенок цвета шампанского и наносим на всё подвижное веко влажной плоской кистью: очень красиво искрится на свету, как сам напиток, вы обречены на внимание окружающих. Главное — с тенями работать аккуратно, так как они сильно пигментированы, могут осыпаться.
В уголок глаза наносим светло-золотистый оттенок, красим нюдовую помаду (Nudestix, есть пост) после этого фиксируем весь макияж спреем и только потом красим ресницы (тушь Dior).
Вот и всё, надеюсь, макияж вам понравился, и вы захотите его повторить, дальше макияжи будут ярче, Новый год ведь. Спасибо за внимание!
Будем пробовать!
Уже не первый раз замечаю!) и макияж отличный))
Именно после вашего поста, я поняла, что хочу румяна нарс)))