06.12.2018

Вечерний макияж с палеткой от ABH, Soft Glam

Добрый день, потихоньку подкрадывается Новый год, и вечеринки с корпоративами не за горами. Хочу вам показать макияж для таких выходов, не слишком яркий, который сохраняет и лишь подчеркивают вашу красоту, ну и конечно будет держаться до утра.

Сверху продемонстрирован весь перечень косметики, которую я использовала, но можно найти альтернативу, в цвете, текстуре, форме, так что используйте то, что у вас имеется, результат думаю будет таким же прекрасным.

Во-первых, нужно подготовить кожу лица, изначально нанесла уход, далее вместо праймера прошлась спреем для фиксирования макияжа от Marc Jacobs, он хорошо увлажняет и тон скользит по нему намного лучше.

Следующий этап — это консилер (МАС), только потом я наношу тон (Dior). В таком порядке мне нравится больше, так выглядит более естественно, и не видно многослойности. Далее беру рассыпчатую пудру, у меня это Laura Mercier-классика, и довольно плотным слоем наношу на лоб, на подбородок, под глаза (бейкинг — не в полном своем исполнении), для того, чтобы макияж не нужно было бы поправлять, и чтобы он держался до последнего. После смахиваю большой пушистой кистью, наношу гель для бровей от Benefit, укладываю и делаю их более яркими.

Наступило время контура (МАС, есть пост), румян (NARS orgasm) и бронзера (Chanel, есть пост), здесь все просто, наносим плотнее, чем обычно, но не перебарщиваем, чтобы на фото лицо было фактурным, а не плоским, наверняка на вашем вечере вы будете фотографироваться.

Ну и героиня поста, палетка от Анастасии, обязательно перед сухими тенями я наношу базу (Smashbox), далее закрепляю пудрой, только потом смешиваю 2 оттенка и намечаю складку подвижного века пушистой кисточкой.

Следом беру оттенок Rustic и углубляю складку, круговым движением, той же пушистой кистью. Им же спускаюсь к нижней складке и так же прохожусь, растушевывая оттенком burnt orange.

Далее подходим к самому тёмному оттенку палетки, к глубокому насыщенному чёрному, проходимся маленькой плоской кистью у ресничного края, создавая тем маленькую стрелку, выводим кончик к вискам, но оставляем его коротким. Оттенком Сyprus umber углубляем нижнюю складку, соединяя границы с верхним веком и растушевываем.

Теперь берем красивейший шиммерный оттенок цвета шампанского и наносим на всё подвижное веко влажной плоской кистью: очень красиво искрится на свету, как сам напиток, вы обречены на внимание окружающих. Главное — с тенями работать аккуратно, так как они сильно пигментированы, могут осыпаться.

В уголок глаза наносим светло-золотистый оттенок, красим нюдовую помаду (Nudestix, есть пост) после этого фиксируем весь макияж спреем и только потом красим ресницы (тушь Dior).

Вот и всё, надеюсь, макияж вам понравился, и вы захотите его повторить, дальше макияжи будут ярче, Новый год ведь. Спасибо за внимание!

на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   187 постов   76 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Мой первый опыт контурной пластики губ

MarkiSka 06 декабря 2018, 11:49
Красивый макияж, палетка чудесная
Guzel4iq 06 декабря 2018, 11:51
Спасибо, на счет палетки вы правы)
pi4y4y 06 декабря 2018, 12:03
Классно получилось, попробую повторить :)
Guzel4iq 06 декабря 2018, 12:11
Очень будет интересно посмотреть
pi4y4y 06 декабря 2018, 12:25
Надо устроить фото-флешмоб на Косметисте «повтори макияж блогера Косметисты» ??
Jolsie 06 декабря 2018, 19:28
палеточка заинтересовала. Хорошая? Можно брать? :)
Guzel4iq 06 декабря 2018, 22:10
Я довольна ей полностью, цвета все насыщенные, яркие, держатся хорошо, но могут осыпаться, как и все палетки этого бренда )) так что да, однозначно можно брать )
Mary_Wise 06 декабря 2018, 12:08
Как просто и как красиво!
Guzel4iq 06 декабря 2018, 12:11
А зачем усложнять
Tartuga 06 декабря 2018, 12:09
Красиво и элегантно. И вроде бы даже не очень сложно — за что отдельное спасибо.
Будем пробовать!
Guzel4iq 06 декабря 2018, 12:13
Спасибо, макияж должен приносить удовольствие, поэтому зачем мучатся))
CatCrab 06 декабря 2018, 12:14
Ой, ну что за красота! Очень классный макияж!
Guzel4iq 06 декабря 2018, 12:16
  спасибо)
YesPlease 06 декабря 2018, 12:35
Очень красивый макияж
Благодарю
arina_shemetova 06 декабря 2018, 14:48
У вас такая красивая кожа
Уже не первый раз замечаю!) и макияж отличный))
Guzel4iq 06 декабря 2018, 22:12
Спасибо, это все тон и консилер)))
Sorbonna 06 декабря 2018, 15:42
Какая вы красивая!
Именно после вашего поста, я поняла, что хочу румяна нарс)))
Guzel4iq 06 декабря 2018, 22:13
Спасибо )) Я про них скоро пост выложу))
Frankie_Stein 06 декабря 2018, 21:16
Интеллигентный макияж с акцентом!
Guzel4iq 06 декабря 2018, 22:13
Да, не поспоришь с вашим мнением))
manuka_honey 07 декабря 2018, 03:18
В очередной раз убеждаюсь, насколько удачная получилась палетка у Анастасии   И в пир, и в мир, что называется. Чудесный у вас получился макияж
Guzel4iq 07 декабря 2018, 23:25
Да, я тоже от неё в восторге, спасибо ))
EVASHIE 07 декабря 2018, 13:31
Какой приятный макияж получился, жалко, что на мне эти оттенки не выглядят так сливочно)
Guzel4iq 07 декабря 2018, 23:25
Почему так интересно ?(
Natalya Litvinova-Stepovenko 12 декабря 2018, 05:11
Кажется, что просто, а выходит так красиво
Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только4Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?12Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...