Долгое время я не решалась сделать свой перый макияж «на показ», так как я не профессионал и у меня получается не АС. Ниже я хочу Вам продемонстрировать макияж, который я использую если мне нужно куда-то очень быстро собраться и на макияж практически не остается времени.
Если Вам интересно, то милости прошу! )
Сразу скажу (может кто-то и осудит меня) в этом макияже я не использовала тональный крем, но в повседневной жизни я это делаю (но не часто). Также не использую консилер, так как у меня его пока нет в наличии.
Нам понадобиться:
1. База под тени Artdeco
2. Тени (моно) Flormar # 74
3. Черные тени (в качестве подводки) из палетки Ruby Rose # 1
4. Тушь Vivienne Sabo Femme Fatale
5. Румяна в шариках Givenchy Prisme Again # 3 скажу сразу копеечная подделка! чтобы не вводить никого в заблуждение)
6. Рассыпчатая минеральная пудра Loreal True Match Minerals
7. Блеск для губ Malva # 31
Ну для старта покажу вам фото без макияжа (не пугаться)!
Нус, приступим!
1. Кто, если считает нужным наносить тональный крем наносит (я этого не делаю в этот раз).
Я на предварительно увлажненное лицо кремом «Cто рецептов красоты» (после того как впитается) наношу базу под тени Artdeco
2. Беру серенькие тени Flormar # 74 (извените! они старенькие и потерлись уже)
наношу на все подвижное веко «родным» аппликатором (см. выше фото)
3.Беру кисть (тонкую и скошенную) и черные тени и использую их в качестве подводки из палетки Ruby Rose # 1
(для интенсивности черного цвета я немного смочила кисть)
рисую не слишком тонкую и не слишком толстую стрелочку, которая повторяет как бы линию верхнего века и у которой «хвостик » постепенно сходит на нет
4. Красим глазки тушью Vivienne Sabo Femme Fatale
5. Следующими в ход пойдут румяна в шариках Givenchy Prisme Again # 3
6. Наносим рассыпчатую минеральную пудру Loreal True Match Minerals
7. Красим губки. Я выбрала блеск Malva # 31
Наконец итог того, что у меня вышло
P.S. Строго не судите, так как я первый раз делаю макияж, как я уже говорила «на показ»!
Оценивайте! Комментируйте!
Всем спасибо за внимание и будьте прекрасны!
Настя.
но так же я хочу отметить: не в обиду, а в помощь, вам под цвет лица прям просится темный цвет волос… под глаза… блондинкой вы теряетесь… корни быстро отрастают, и смотрится не очень опрятно… и бровки потом можно будет подкрасить гармонично будет… с темным цветом
*вы не пробовали пудру немного на шею нанести, чтобы сгладить границу перехода от подбородка к шее?
Будет вообще отлично.
хайлайтер просто необходим для такого макияжа.
Ваш виш лист пополнится после этого поста
P.S. присоединюсь к мнению девочек относительно цвета волос и консилера.
Да и тени Роби роуз не плохи, а если кто -то хочет остаться при своем мнении,
про тени и румяна, пускай оставит его при себе.Мне было интересно.
тени руби роуз нормальные. если сразу нет аллергии (от люблй марки), то ничего экстраординарного с веками уже не должно случиться :)))
Не расстраивайся, что тут Руби Роуз и поддельные румяна затронули. Если бы ты коробочки не показала, никто бы и не догадался, наверно.
Стрелочки твои необыкновенно хороши. Некоторые и люксовой косметикой так не сделают.
Готовься к тратам. Сейчас девчонки тебя на люкс подговорят и понесется…
Автор, добавьте под глазки консилер и будет совсем отлично. п.с. а вы реснички подкручиваете или они сам загибаются?
Просто не престижно вроде.
Все у вас еще будет :)
Вы, Настенька, пожалуйста не обижайтесь и даже не реагируйте на мой коммент, это на меня что-то нашло дурное, так, мысли вслух.
И еще маленькая моя пометка… мне кажется, чтобы давать уроки, нужно все таки делать полноценный макияж,
а то там есть, тут нет… нет полностью «лица», образа в целом.
тут такое было, такоооое, вы многое пропустили (сами видите)))))Стрелочки -симпатяги=)
Про румяна «Живанши» согласна с девочками, что надо пометить, что это фейк.
Про Руби Роуз скажу, что у меня есть родственница мужа, которая купается в люксе, носит кольца из платины и я была очень потрясена, когда на свадьбе увидела у нее палетку РР. Позже, когда разболталась, она мне открыла секрет, что нигде среди люкса она не может найти баклажановый цвет, который ей очень-очень идет, который есть почти во всех палетках РР. Вот так то… РР — не самые худие тени на мой взгляд, по сравнению с другими марками этого уровня.
А консилер из масс-маркета попробуйте люмене… очень достойный))))
авитаминозНа мой взгляд макияж не дотягивает до сообщества не по причине того, что он ужасный, а по причине того, что мы не можем разглядеть его истинную красоту (соглашусь, стрелочки у вас удивительные). Цветопередача в данном посте не очень хорошая, поэтому мне не понятно, в чем фишка макияжа. Я бы попыталась подправить Баланс цветов в каком-нибудь приложении или постараться сфотографировать этот же макияж при дневном освещении.
В тему теней. Руби Роуз можно ТАК сфотографировать, что и реклама Chanel c Ванессой Паради будет нервно курить в сторонке :)
В общем, мысль минуса была в следующем: не так важно в наше время, как исполнено, а как преподнесено.
А еще комментарии развеселили
будьте добрее
А насчет макияжа, стрелочка ровненькая, только я бы посоветовала на кончике ее заострять, можно это сделать ватной палочкой, подтереть кончик и он будет заостренным :)
мне кстати приглянулся цвет блеска, и наверное, как то брови бы оформила поярче чуть-чуть!
Я в общем-то вообще бы прошла мимо, но раз все так бурно обсуждают, то тоже скажу.
Моё мнение, что ФЕЙКАМ не место на Косметисте в принципе. Мы же все тянемся к прекрасному. Косметика может быть любой по цене, но главное не подделкой.Надя всё правильно писала выше! Кто вообще знает в каком подвале сделан этот Живанжи?! В конце концов, такая косметика может быть элементарно опасна для здоровья!
Некоторым людям должно быть стыдно за комментарии. Не прилично тыкать в лицо чем, как и кто пользуется. Взрослые люди, ей богу!
Качество фотографий вполне приличное, видели и похуже.
Люди, не надо быть такими злыми)
Совершенно неявный свотч «сереньких теней Flormar # 74». Что мы должны на нем увидеть? Просто серое пятно… Какой смысл-то?
Присоединюсь к советам взять консилер — он Вам ОЧЕНЬ нужен.
И да, челка — не повод не оформлять брови (если уж вы показываете «макияж»).
Не четкие — это я про свотч теней и фото черного квадрата руби роуз, в основном. Нифига ж не понятны цвета! Даже не очень хорошим фотоаппаратом можно контролироватьрезкость.
Макияж не красивый в смысле эффектный, а повседневный, но аккуратный и приятный.
Тени имеют право на существование, румяна «Как бы Живанши» — не имеют, это подделка,
т.к.в названии даже не изменено ни одной буквы, а так бы имитация была, или просто созвучное название —
а посему подделка — это нарушение Законодательства!
Губы можно слегка поярче сделать, но несильно, чтобы не было диссонанса со сдержанным макияжем глаз.
И освещение не самое удачное — в ванной верхний свет дает тени под глаза, получаются фиктивные синяки и круги.
Читаю и ужасаюсь… Аж стыдно становится за некоторые комментарии… Что ж Вы делаете то...Анастасия, стрелочка у Вас хорошая. Пользуйтесь чем хотите!)
Только в сл раз лучше подойти к окну и делать фотографии там — Вы увидете разницу в качестве фото...)
На самом деле я в шоке, что много негативных комментариев, я придерживаюсь мнения не нравится-молчи, значит просто не твое! ужас… даже стадно за девочек… так нельзя конечно! девочки давайте быть лояльнее друг к другу! А вам Настя спасибо за пост, лично мне было очень интересно! Вам плюсик!)
Весна же, солнышко кругом! Радоваться нужно, а вы?
Себе же портите настроение своим поведением гораздо больше, чем другим. Неужели в позитивное русло не хочется энергию направить?
Лично я не вижу ничего плохого в тенях «руби роуз». Сама ими красилась в школьные и студенческие годы, когда на люкс заработать не могла.
А стрелочка и правда замечательная!