Всем привет! :)
Сегодня на повестке дня… тадааааам!..smokey eyes
Обожаю смоки! Черные бархатные, теплые кофейные, бронзовые, темные, светлые, цветные, матовые, сияющие… Всякие!
Одни сегодня хочу представить вашему вниманию :)
Фото «до»
Оформляем брови. Под бровь наносим сатиновые тени цвета шампанского. У меня это моно-тени Диор №516 Delicate
Прорисовываем слизистую, «межресничку» и нижнее веко черным мягким карандашом. Растушевываем и задаем форму.
То же самое на верхнем веке
«Приклеиваем» на карандаш плоской кистью, силиконовым аппликатором или пальчиком блестящие пигмены. У меня Moondust Urban Decay
2/3 от внутреннего уголка к центру — Granite, во внешний уголок — Galaxy.
Растушевываем края оттенками из Naked3 Urban Decay для плавного перехода: Nooner-Limit-Burnout.
Завершаем тушевку под бровью, еще раз пройдясь сатином цвета шампанского.
Добавляем во внутренний уголок и растушевываем к центру нижнего века оттенок Vega из Moondust UD, чтобы синий лег ярко, его следует нанести на гелевую подводку или базу для теней. Прокрашиваем ресницы.
Пока не приноровлюсь фотографировать пигменты такими, какие они в жизни :(
Ну и общий вид
Благодарю за внимание к моему посту. Надеюсь, кому-нибудь да пригодится
P.S. — Девочки, подскажите, как выложить фото в хорошем качестве. Почему-то в папке на компе отчетливые, а в пост подгружаются мутные :(
с фото всегда такая подстава, причем это так же относится и к соц сетям, там тоже качество фото съедаетсяФото — прям расстройство :(Губы… Ну тут вечный вопрос вкусов. А вообще там нейтральный блеск. Фото исказило его до розового металлика :( Но о качестве фото я писала. То, как фото общего вида выгружаются, — сплошное расстройство :( Мне вообще не нравится, как на них и макияж глаз выглядит: из-за «мути» и кадрирования — грязь, пятна и никаких растушевок :(
Спасибо за мнение :)
Если интересно, в профиле есть ссылка на мой ИнстаграмМногие девушки себе «приписывают» это пресловутое нависшее веко, находят его у себя даже, хотя веко-то на самом деле не такое :) У меня обычное веко, просто фотографирую с такого ракурса, возможно, плюс качество фото оставляет желать лучшего.а не фотографировать макияж для жизни: значительно ярченавряд ли я с таким куда рискнула выйти, т.к. камера очень сильно «съедает» цвета, особенно натуральных оттенков, — которыми как раз «уводила» растушевку в кожу.P.S. — насчет нависшего века ответила выше, уж не буду повторяться :)