Сегодня на повестке дня… тадааааам!..smokey eyes
Обожаю смоки! Черные бархатные, теплые кофейные, бронзовые, темные, светлые, цветные, матовые, сияющие… Всякие!
Одни сегодня хочу представить вашему вниманию :)
Фото «до»

Оформляем брови. Под бровь наносим сатиновые тени цвета шампанского. У меня это моно-тени Диор №516 Delicate

То же самое на верхнем веке

«Приклеиваем» на карандаш плоской кистью, силиконовым аппликатором или пальчиком блестящие пигмены. У меня Moondust Urban Decay

Растушевываем края оттенками из Naked3 Urban Decay для плавного перехода: Nooner-Limit-Burnout.

Добавляем во внутренний уголок и растушевываем к центру нижнего века оттенок Vega из Moondust UD, чтобы синий лег ярко, его следует нанести на гелевую подводку или базу для теней. Прокрашиваем ресницы.

Ну и общий вид

Благодарю за внимание к моему посту. Надеюсь, кому-нибудь да пригодится
P.S. — Девочки, подскажите, как выложить фото в хорошем качестве. Почему-то в папке на компе отчетливые, а в пост подгружаются мутные :(
с фото всегда такая подстава, причем это так же относится и к соц сетям, там тоже качество фото съедаетсяФото — прям расстройство :(Губы… Ну тут вечный вопрос вкусов. А вообще там нейтральный блеск. Фото исказило его до розового металлика :( Но о качестве фото я писала. То, как фото общего вида выгружаются, — сплошное расстройство :( Мне вообще не нравится, как на них и макияж глаз выглядит: из-за «мути» и кадрирования — грязь, пятна и никаких растушевок :(
Спасибо за мнение :)
Если интересно, в профиле есть ссылка на мой ИнстаграмМногие девушки себе «приписывают» это пресловутое нависшее веко, находят его у себя даже, хотя веко-то на самом деле не такое :) У меня обычное веко, просто фотографирую с такого ракурса, возможно, плюс качество фото оставляет желать лучшего.а не фотографировать макияж для жизни: значительно ярченавряд ли я с таким куда рискнула выйти, т.к. камера очень сильно «съедает» цвета, особенно натуральных оттенков, — которыми как раз «уводила» растушевку в кожу.P.S. — насчет нависшего века ответила выше, уж не буду повторяться :)