Сочетание желтого и черного смотрится выигрышно не только на логотипе известного оператора, но и в макияже…
Продолжаю серию видео-уроков «К.О.Ж.З.Г.С.Ф.» Сегодня на очереди желтый Итоговый образ получился довольно брутальным Честно, хотела изобразить что-то менее броское, но настроение и руки творили то, что творили
Косметика, используемая в видео-уроке:
Bobbi Brown Shimmer Brick Copper Diamond
Губы/Lips:
INGLOT AMC Eyeliner Gel 77
Приятного просмотра
P.S. Дамы, а как Вы относитесь к «звездным» макияжам 90х?
Очень эффектный макияж!
Вы такая молодец
Мейки из 90-х в реале, кстати, тоже попадаются )
Таких милашек, бывает, увидишьВы как героиня Мортал-Комбат или что-то вроде того)
Лайк
Принцесса Лея перешла на темную сторону.… Просто отлично! Вы — мастерица эффектного макияжа Необычно видеть вас в таком образе, но вам он так идет!У вас очень креативные идеи и прекрасное исполнение
Ну вот я любительница ежедневных ярких зелёных, голубых, фиолетовых, ношу и яркий жёлтый… У меня всегда что-то яркое на лице: не глаза, так губы — цвета я не боюсь. Но практического применения вашему макияжу не вижу (не только для себя). И в 20 лет, когда красилась так, что бабки оборачивались и вслед что-то говорили, тоже не видела)
Поэтому решила спросить, может, упустила какое-то целевое применение. Вообще без задних мыслей, именно интересно стало.
На стартовой странице я не вижу фото, только заголовки. Очень удобно!
Я за оригинальность, а не штампованные типичные внешности. Здорово вы про 50 оттенков розового и бежевого )))
Сама очень люблю такое готичное, но увы на работе меня не поймут, да и выйти в таком виде в свет некуда)))
А мантия отлично вписалась)
Творите, желаю Вам дальнейшего вдохновения)) А мы будем с нетерпением ждать)
P.S. А еще половина музыки из Ваших видео уже со мной в машине ездят, за это тоже большое спасибо)))
… посмотрела на Тауп в магазине -сначала загорелась, потом посмотрела в зеркало и поняла, что природа и так меня наделила естественным))))таупом, и не стала покупать)
Правда, я не согласна с определением цвета как «желтый» — ИМХО это золотисто-оранжевый — он изумительный — теплый, с переливами и бликами.
Мне кажется, что такой мейк красив и с естественными губами — я бы в таком ходила в офис, если бы умела так краситься. Кстати, у нас в соседнем офисе работают пиарщики — тонны макияжа, но как это безвкусно — забор в 3 слоя. Уж лучше черные губы и такие стрелки.
В который раз восхищаюсь скулами — просто нереальные!
А на мне тауп как-то в красноту уходит ( я так вижу) — когда наношу на линию роста волос вижу себя вождем краснокожих(( но буду учиться — скулы то хочется