11.02.2016

Простой макияж ко Дню Святого Валентина

Добрый день, девушки! Сегодня я хочу показать Вам свой очередной макияж, но не совсем в том формате, в котором привыкла. В видео я покажу вам продукты, которые использую, а еще постараюсь подробно описать все этапы макияжа.Для меня это первое видео о создании макияжа, так что буду очень рада услышать Ваше мнение.

Продукты, которые я использовала:
Тушь — Wet'n'Wild
Помада — блеск — Rival De Loop Young
Приятного просмотра!

LaleOpal 11 февраля 2016, 18:31
Возможно, стоило сделать видео в более коротком формате…
Или сделать фото-коллаж с этапами макияжа
А то 20 минут не все могут отсмотреть, а макияж то очень красивый и нежный
В любом случае, с первым опытом видеосъёмки вас
Huskovanadiia 11 февраля 2016, 18:32
В будущем я постараюсь делать видео короче, фото-коллажи я просто сто раз уже делала, хотелось чего-то нового.Спасибо, что Вы нашли время и посмотрели!))
Lobstrique 11 февраля 2016, 18:40
ооочень приятно вас слушать :) рада, что вы решили «не молчать, а что-то рассказывать»
возможно, ненавязчивая тихая музыка на фоне хорошо бы вписалась ещё. но даже без неё смотреть интересно, а это учитывая, что видео не 3 минуты!
Huskovanadiia 11 февраля 2016, 18:45
Спасибо Вам ВОООООООТ такое!))))
Verochek_ip 11 февраля 2016, 18:42
Постараюсь повторить такое))
Huskovanadiia 11 февраля 2016, 18:45
Вера, мне знаком Ваш потенциал
Verochek_ip 11 февраля 2016, 18:46
я все еще не бросила йогу)) так что да… потенциал у меня еще тот ахахаа
akuna_mataata 11 февраля 2016, 19:44
Я бы посильнее растушевала тени, иначе получается будто чёрное пятно во внешнем уголке глаза. Ведь Ваш посыл — это нюд или макияж без макияжа, ведь мужчины любят натуральность, так вот тщательная тушёвка была бы очень кстати!)))
Спасибо за видео!
Huskovanadiia 11 февраля 2016, 19:47
Но я планировала затемнить внешний уголок глаза… Но поскольку тушевки никогда не бывает много — не могу с Вами поспорить))
LevKate 11 февраля 2016, 23:00
Какая нежность! Спасибо за видео)
Huskovanadiia 11 февраля 2016, 23:08
Большое спасибо за позитивную оценку)
Elenina87 11 февраля 2016, 23:03
Какая же Вы милая и обаятельная! И с таким макияжем глаза кажутся зелеными. Спасибо за видео- посмотрела с удовольствием!
Huskovanadiia 11 февраля 2016, 23:09
Большое Вам спасибо. Мне очень приятно!
iriri 11 февраля 2016, 23:14
Спасибо за видео-урок! с удовольствием посмотрела)красивый макияж получился в итоге)и еще, у вас невероятно красивая улыбка!)))
Huskovanadiia 12 февраля 2016, 10:44
Мне очень приятно, спасибо!
elen1012 12 февраля 2016, 00:46
Спасибо за пробу нового формата) приятно слушать, доступно понять и проба выполнить! Спасибо)
Вам спасибо!)
aikanye 12 февраля 2016, 06:28
Надя, безумно люблю твои макияжи! Особенно мне нравится, как смотрится тени в последовательности (от внутреннего уголка к внешнему): средний, светлый и темный. Мне такое сочетание не подойдет, но на тебе постоянно любуюсь))
Huskovanadiia 12 февраля 2016, 10:47
Спасибо тебе, мне так приятно!)))
Searchfeminity 12 февраля 2016, 07:40
Надя, вы оооочень милая))
по видео — хочется больше динамики, а вообще -хорошо для первого видео-макияжа!
Huskovanadiia 12 февраля 2016, 10:47
Спасибо большое, мне очень приятно. Тоже думаю снять что-то более динамичное)))
MaryWonder 12 февраля 2016, 10:44
У Вас очень милое девичье лицо, зачем столько слоев корректоров, пудр и тоналки? Хорошая кожа же… Минимализм Вам к лицу, имхо
Huskovanadiia 12 февраля 2016, 10:46
Спасибо)Не знаю даже, сколько слоев?) прозрачная база, легкий флюид, корректор точечно на воспаления и под глаза. Закрепила вуалью, которая практически не дает покрытия-как по мне, так не очень много))
Mirraling 12 февраля 2016, 12:12
Вы исключительно миловидная. Макияж приятный — с удовольствием просмотрела.
Huskovanadiia 12 февраля 2016, 15:45
Мне очень приятно-спасибо!
elliewonder 12 февраля 2016, 15:06
Вы очень красивая! В особенности, Ваша улыбка!
Красивый и действительно легкий макияж)
Очень приятно на Вас смотреть и слушать)
Huskovanadiia 12 февраля 2016, 15:46
Мне очень приятно! Спасибо Вам!
KosmeKrista 12 февраля 2016, 20:15
С огромным удовольствием посмотрела Ваше видео)))) большое спасибо!!!!) Вы красавица:)
Huskovanadiia 13 февраля 2016, 11:35
Большое спасибо, мне очень приятно!
llph 12 февраля 2016, 22:41
Спасибо за видео. Очень понравился блеск на губах! Нежно и соблазнительно. А вот для Вашего типа глаз макияж с затемнением внешнего уголка не очень подходит, имхо. Так красят «стандартные» глаза. Для широко расставленных глаз некоторое затемнение наоборот предполагается ближе к переносице.
Huskovanadiia 13 февраля 2016, 11:36
Всегда думала, что у меня «стандартные глаза», а потом зарегистрировалась на косметисте и поняла, что у меня нависшее веко и широко расставленные глаза)))Спасибо, что Вы посмотрели)
llph 13 февраля 2016, 18:03
У Вас шикарные глаза! Всегда завидовала людям с таким типом глаз: их можно вообще не красить, а они при этом все равно будут выглядеть выразительно.
SkinniVanillaLatte 13 февраля 2016, 00:08
Спасибо за видео)
было приятно смотреть и слушать!
Особенно попробую начинать макияж с внешнего уголка, а не с внутреннего по старинке!
Huskovanadiia 13 февраля 2016, 11:36
Ой, а я всегда с внешнего уголка начинала… Все индивидуальны. Спасибо Вам!