Прямо перед праздниками я получила палетку Give them nigthmares и, конечно же, незамедлительно попробовала ее в деле. Мне нравится в ней все — от коробочки до содержимого и названий теней, ночная мистическая тематика меня волнует и радует, а все, что связано с магией и волшебством, вдохновляет и очаровывает.
Мой пост будет скорей о возможностях палетки, чем о технике. Оба макияжа я выполнила на карандашной подложке по одинаковой схеме, мне хотелось бы, в первую очередь, показать вам цвета и пигментацию, от которых я нахожусь в полном восторге (не ожидала). Макияжи в моем случае яркие и специфические (такое любят не все).
Я не буду перечислять подробно косметику, мне понадобился черный карандаш, база для теней и немного слюды, без которой можно и обойтись, а также накладные реснички.
Первый вариант «Мистическое ночное небо». Полного образа с ним у меня нет, делала только один глаз.
В палетке отмечены использованные тени.
1. Оформлены брови, на веках база
2. Строю карандашом форму
3. Оттушевываю края синтетической кистью
4. Тенями под номером 1 заполняю форму цветом. очень красивый оттенок сине-фиолетового. Темный и таинственный.
5. Края я растушевываю оттенком 2, они гармонично сливаются, и на синем получается изумрудный отлив. Сглаживаю границы белыми тенями ( оттенок 3 ).
6. Затем оттенком 4 наполняю форму
7. Во внутренний уголок наношу тени 5, подчищаю границы. Также сверху черными тенями из палетки подвожу верхний ресничный край ( почти не заметно, но все же нужно) Можно и поярче стрелочку нарисовать.
8. Подвела водную линию черный карандашом и накрасила ресницы тушью
9. Ещё чуть белой слюды на середину века и снизу и накладные ресницы.
С первой частью всё, теперь очередь варианта с полным образом (мне идут гораздо больше такие цвета). Как я уже писала выше, схема одна и та же. Я его назвала «Лунная магия»
Здесь отмечены используемые оттенки
1. Начинаем так же, с карандашной подложки, здесь карандаш уже оттушеван
2. Тенями под номером 1 заполняю заготовку
3. Тенями 2 растушевываю границы черного цвета
4. А теперь по этому же участку я прохожусь тенями 3, у них очень красивый загадочный лилово-пурпурный оттенок
5. В качестве основного цвета на подвижном веке наношу тени 4
6. И на них же добавляю тени 5
7. Небольшой прием. Так как оттенки холодные и сложные, могут выглядеть грязновато на глазах, чтобы такого не было, во внешнем уголке я смешиваю тени 5 и 6 (белые). Лучше было бы взять телесные тени, в палетке все отенки яркие и холодные.
8. Прокрашиваю водную линию черным карандашом и крашу ресницы.
Использую свою «фишку», на подвижное веко кладу розовый глиттер TKB trading, получается совсем уж магический эффект
Да, эта «кошмарная» палетка уже заслужила мою любовь! ( а сколько цветовых комбинаций можно ещё придумать) Девушки, рекомендую!
Я не увидела цену палетки.
Просто нереально красиво!
до сих пор не могу найти на сайте, ну да ладноВаши макияж очень красивые!