Спасибо • so_sweet_mummy за картинку.
Не знаю насколько у меня получилось скопировать макияж с этой картинки, но мне результат понравился. Оцените и вы.
вот, что мне потребовалось для макияжа.
Начинаю естественно с базы.Базы на фото нет, я забыла. У меня ардеко. Базу наношу и на нижнее веко, так так там тоже будут тени. Не знаю правильно это или нет.
Теперь занимаюсь нижним веком, для меня это самое сложное, поэтому начинаю с него, если что смою. Но смывать не пришлось, все получилось с первого раза. Вначале подвожу под ресничками светло-зелеными тенями. Вот так.
Следующий шаг-темно зеленые тени. Их кладу скошенной кистью как подводку.
Дальше подводка по влажному веку и выхожу за глаз, делая стрелку вверх. Нижнее веко готово.
Переходим наверх. Розовые тени наношу на все веко, кроме внутреннего уголка глаза. Поярче.
Прокрашиваю складочку века темно-баклажанным цветом и хорошо растушевываю.
Внутренний угол верхнего века крашу светло-зеленым оттенком, растушевывая границы. Раньше я считала, что розовый+зеленый это моветон, но все меняется, сейчас в моде неожиданные сочетания. Ну может только для меня неожиданные, я консервативна наверное.
Завершающий штрих блесточки под бровь и реснички покрываю тушью. Вечерний макияж готов. Так легко и ярко.
и со вспышкой.
Румянки на щечки, метеориты на все личико и блеск на губки.
И я готова сиять. На кухне. Больше идти сегодня некуда.
здесь и Спарклинги мои любимые)
п.с. ваш вариант побледнее и не такой активный розовый гораздо больше мне импонирует!!!
Такого плана тени были у IsaDora
и SEVENTEEN
Севентин, конечно, более теплые.
Есть еще один вариат — я — дальтоник
Тоже мерзнешь? )))))
тоже надо как -нибудь поэкспериментировать, а то все время однотипно глаза крашу
По теме: Дарина, очень по-летнему получилось, надо попробовать что-то подобное сваять)
и цвета я такие люблю… вижу у вас палетку от pupa))) у мэйбелин есть из 4 цветов (в таком же цветовом направлении), и наверное моя самая любимая палеточка)))))) хотя не люкс...))
Мне очень понравилось, хоть сходства нет из-за оттенков теней и, конечно же, глаз. Но ваш вариант мне очень подходит, я обязательно попробую так сделать. Очень интересное сочетание — розовый и зеленый.
Спасибо за идеи
Очень ррррада, что послужила посылом к такому творчеству! )))) Вам очень идет! Красотища!
Надо тоже как-нибудь поэкперементировать будет!)))) буду брать пример с Вас!
Удачи и новых творений! Ну а мы будем ждать!))
P:S: И как у косметологарука поднялась такое смыть??!!! Рыдала и смывала наверное! эх, работа ведь такая))))))
К тому же, если самой нравится, тогда необходимо!)))) А еще и нам нравится!))))
А еще я заметила давно уже, что здесь на данном сайте все всегда режут правду матку! Это я вот, например, если мне не понравится, промолчу! Но это только я! Так что вежливость-невежливость, но на мой взгляд, это красиво смотрится! вперед и с улыбкой!)) Весна же впереди к тому же! ( я молчу про -26 за окном)!
Как то: оделась, накрасилась… и осалась дома. Было такое?)))
Кстати, эта картинка у меня уже наверное пол года в закладках, все хотела повторить))) но у меня разрез глаз никак не подходит
Тебе очень хорошо!!!
Я тоже люблю розовый с зеленым, а так не пробовала)
В ярком мэйке, как на той девушке, я бы далеко не пошла , а с твоим- хоть куда угодно!!! и точно подальше от кухни!
Получилось очень красиво! Почему-то не думала, что зеленый +розовый могут сочетаться, теперь вижу!
Спасибо и+
З, Ы. У тебя шикарно получается фотографировать процесс на глазах. Как ты это делаешь? У меня какая-то муйня получается, как в посте
Молодец! Тоже так хочу.