Продолжаю тему сияющих новогодних образов и сегодня будет достаточно сдержанный, но все же блестящий вариант. Такие себе гламурные кошачьи глазки.
Для макияжа мне понадобились
Глиттер EL Corazon мелкий диаметром 0,4 мм
Inglot Duraline
Pupa Vamp! Waterproof definition liner
EL Corazon каял белый и черный
Тени EL Corazon № 10, 201, 38, 216, 04
В данном случае весь акцент будет на стрелки, которые сделают разрез глаз кошачьим, а поскольку в макияже будет использоваться глиттер, то макияж я буду делать очень простой, практически незаметный, что бы не перегрузить образ. Хотя в новый год можно все.
1.Высветляю уголки глаз и зону под бровью матовыми белыми тенями EL Corazon № 10
2.На подвижное веко наношу тени телесного цвета EL Corazon № 201, просто, что бы выровнять тон кожи
3.Пушистой кистью матовыми коричневыми тенями EL Corazon № 38 прохожусь по складке века и затемняю внешний уголок глаза
4.Маленькой карандашной кистью добавляю глубину в складочку и в внешний уголок глаза оттенок EL Corazon № 216
5.Рисую стрелку подводкой Pupa Vamp! Waterproof definition liner
6.Нижнее веко подвожу до середины, границы растушевываю
7.Влажное веко оформляю белым и черным цветом, таким образом подчеркиваю вытянутую форму кошачьего макияжа
8.Внутреннюю часть нижнего века крашу золотыми тенями EL Corazon № 04
9.С помощью Inglot Duraline и золотого глиттера делаю золотую стрелочку над черной, остатки глиттера с кисточки «вытираю» во внутреннем уголке глаза (там где золотые тени), просто чуть-чуть добавляю глиттера и туда.
10.Тушь и накладные ресницы и образ готов.
Глядя на результат, мне показалось что золота мало и я усугубила ситуацию восточным украшением для волос.
Дарья, а с каким макияжем будете Вы встречать НГ?
Я вот смотрю уроки разные, всё ярко, пёстро, но понимаю, что скорее всего у меня будет яркое платье, пышная укладка и смоки. Мой мужчина не оценит буйство красок, блесток и стрелок на лице, поэтому только классика.
Очень аккуратные стрелки!