После оглушительного успеха поста «Болота», другой бы смирился со своим цветотипом, но только не Фредька.
Просмотрев много картинок я выбрала понравившиеся. К ним хочу добавить свои варианты, интерпретируя под себя.
Хочу заметить, что моделей для показа выбирали специально с цветотипом весна или лето. Поэтому на них все это великолепие смотрится гораздо ярче, нежели на нас с вами.
Есть варианты весны и для брюнеток. Я бы назвала их яркими и небанальными…
Итак, варианты, отобранные мной:
Яркие губы. Коралловые или морковно-оранжевые.
Тут макияж достаточно прозрачный, только яркие губы. Ньюд с губами, я бы сказала
Как это использовать?
Вот пример, кому-то известный. Яркие губы, но и глаза тоже выделены. Тем, кому не нравятся голые глаза, можно сделать простой черно-белый мейк с акцентом на губы. Не забывайте, что яркая помада не всем идет и некоторых даже старит.
для макияжа использованы
Shiseido 4 цветная палетка From tusk to down
Shiseido hyrda-powder mono H2 Whitelights Серебристый свет
Avon помада с увлажняющим центром.
Эклектика стилей, губы яркие или темные, блестящие, глаза графичны, выделены темным
Опять же подойдет черно-белый макияж, а мб. просто черный контур подводки… Помаду выберите темную или плотную матовую…
тени моно Yves Rocher Коричневый Вереск
Подводка-фломастер Cherie ma Cherie
Цветные глаза, спокойные губы, однородный тон лица
добавим цвета этой весной:
тени Isa dora mono и Shiseido hyrda-powder mono H2 Whitelights Серебристый свет
тушь для ресниц «Арт визаж», оттенок зеленый блестящий
На губах Живанши «норковая шубка» (с) jbardachok
Тени Shiseido Fire SHISEIDO Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния
румяна «Осенние листья»
Ньюдовый макияж вне конкуренции, вне времени года с вариацией на тему выбеленности или вызолоченности лица
Особо понравившийся мне образ:
Собирательный образ весны 2011 я выполнила с помощью этих продуктов:
Тональный крем
Chanel Vitalumiere Cream Makeup SPF15 Cameo
от производителя
плотный тональник с уходовыми компонентами, прекрасно маскирует недостатки, подходит для сухой кожи, не матирует, поэтому нужно добавить пудры в конце, если не нравится результат. Похож на крем с тональным эффектом, только плотный.
Место покупки: Дуглас, Москва
Цена: 1600 на распродаже
Оценка 4 ( за плотность)
Румяна
The body shop Autumn Leaves
Писала о них в посте «Болото», они очень подошли к весенней задумке
Место покупки: The body shop, Москва
Цена: 750р
Блеск и помада
Сhanel rouge allure extrait de gloss #52Genie
От производителя
виниловый блеск, без блесток, много лучше не наносить, иначе он будет ложиться неровно…
Место покупки: Иль де ботэ, Москва
Цена: около 1200 по золотой карте
Оценка 5 ( за уход и ненавязчивый цвет, несмотря на странноватую манеру лежать на губах)
Clarins Joli rouge brilliant #01 Melon
вкусная, блестящая, полупрозрачная…
Место покупки: Иль де Боте, Москва
Цена: около 1000 (не помню точно) по золотой карте
Тени
Guerlain Ombre Eclat 4 Shades Eyeshadow #404 paradise exotique. Лимитка 2009 года, но до сих пор есть в продаже в некоторых магазинах.
от производителя
Много сказано именно об этой палетке.
Место покупки: Иль де Боте, Москва
Цена: 1500 р по акции на распродаже
Оценка 4 ( за сложность в использовании таких текстур)
Задумка.
Добавим загара с помощью тонального крема, немного темнее тона кожи, сделаем не сильный акцент на глаза.
Тонируем лицо чуть темнее, чем обычно, растушевываем румяна, не выделяя скулы, а усиливая «загар», подводим глаза черным карандашом, наносим один слой туши от темно-синего до угольно-черного, наносим тени, помаду или блеск. Ретро образ весны 2011 готов.
Использую только кирпичный из палетки:
с блеском Chanel
с помадой Clarins
Всем спасибо за то, что не утонули в рыжине поста…
Будьте неповторимыми кораллами этой весной…
И напоследок платье к этому макияжу:
Очень понравился вариант с яркими губами!
З.Ы. Мдя… некоторые фото с «вызолоченным лицом» смотрится страшновастенько
З.Ы.Ы. Спать уже пора
Примем для себя к сведению и сделаем наоборот)
Но, что это опять за черепа?))))Назад в 90-ые? Я категорически против таких образов! Я за женственность и лёгкость!
В последнем макияже надо стрелочку ближе к росту ресниц прорисовать, чтобы не было зазора.
А вот новый блеск — лак Шанель просто шикарный!!!
Руки прочь от черепов
Черепа клевые, куплены в этом году — это тонкий кисейный шарфик из Lady collection
Я буду не оригинальна и тоже голосу проти черепов, такой красивый мейк последний, а черепа его грубят.
кисейный платочек…
Использовала только его из это палетки. Верхний правый))) если смотреть на палетку в раскрытом виде( но у меня то все на боку лежит)))
он бледный безумно, и вообще вся палетка очень бледная.
Тени нанесены влажным способом.
Возможно это первый удачный, на мой взгляд
Есть и такие:
Ключевое слово-то «красивый») хехе
Сама бы на оранжевый макияж глаз не решилась бы, хотя для голубых глаз красиво ))