Всем доброго времени суток! У меня дебют — первый раз пробую выложить пост о том, как я делаю макияж. Надеюсь на ваше понимание))
Сегодня будет очень простой макияж, но звездой будут тени для век, которые я использовала и совсем не по назначению)
Итак, начнем с небольшого косметического арсенала, который нам потребуется для создания макияжа. Приветствуем минимализм — поэтому всего 5 продуктов нам понадобится.
Теперь не пугаемся) Вот так я выгляжу без макияжа)
Быстренько наносим тональную основу — моя новинка и любовь навеки.Теперь даже Сargo лежит и пылится на полочке. Тональный крем длительного действия для сухой, нормальной и чувствительной кожи. Устойчив к жаре и влажности и не требует коррекции макияжа в течении дня. У меня оттенок 01 light beige — правильный оттенок с легким бежевым теплым подтоном. Степень покрытия средняя-высокая, стойкость отменная, не подчеркивает шелушения, не забивается в поры. Имеет влажный финиш
А теперь гвоздь программы — тени Paese ( профессиональная польская марка) в оттенке 671, серия кашемир. Это красивый серо-коричневый оттенок совсем без рыжины. Он может служить отличным скульптором, тенями для бровей и, естественно, тенями для век. Приятная шелковая текстура, очень сильная пигментация, стойкость весь день.
С помощью этого оттенка я сделала очень легкое контурирование, оформила брови и немного нанесла на глаза, растушевав в легкую дымку. Обязательно наносим тени по линии роста нижних ресниц не стесняясь, так как эти мы визуально увеличиваем глаза и в сочетании с бледными губами становимся похожими на маленького зомби)
Теперь прокрашиваем ресницы тушью Benefit They're Real, но не усердствуем, так как наш зомби не любит драму)
Не забываем на слизистую обязательно нанести каял, я использовала свой любимый Isa Dora в оттенке 56 Blonde.
Теперь приступаем к губам. Сильно мертвецкие мне не захотелось делать ( я только зарождающийся зомби), поэтому решила их немного выбелить все тем же каялом, этим мы визуально увеличили объем губ и сверху нанесла блеск Paese Art lipgloss в 418 оттенке ( нюдовый полупрозрачный с мельчайшей слюдой)
Вот такой у нас получился образ. Если не делать сильное контурирование, то очень даже носибельный макияж) Я частенько так хожу и пальцем на меня не показывают)
Но мне кажется эту тональную основу видно( Я помню пост о Cargo, там тон лежал бесподобно и абсолютно не заметно. С дебютом!
Вам просто так идут яркие цвета, что макияж «а-ля моль бледная» в сравнении с ними проигрывает)
Ну, как человек, бывший блондинкой 12 лет и теперь трепетно отращивающий мочалочку, с восторгом ощущая тактильно разницу между крашеными и натуральными волосами, я бы не советовала)))
И, честно говоря, я не вижу Вас блондинкой — мне кажется, будет выглядеть неестественно.
Что-то ещё поправить?
2) Ни слова не сказала о том, что макияж некрасив или мне не нравится.
3) Ярче, четче, графичнее — не имеют особого отношения к свежести, но с этими эпитетами касательно данного макияжа можно согласиться.
Хорошего дня!
Да и вообще, красавица)
Вы прекрасны и без макияжа!
p.s. а цена какая этих теней?
это я про себя, напримерНаоборот усилия идут на преображение в майскую розу)