Доброго времени суток, красавицы! Неожиданно напало на меня вдохновение и решила с вами поделиться своими простыми идеями. Цель этого поста в том, чтобы показать как из небольшого количества продуктов сделать несколько разнообразных макияжей.
Я отношусь к той категории девушек, которые, если едут куда-то на 2-3 дня, берут с собой чемодан косметики… Каждый раз я раскладываю свою косметику, и думаю о том как сузить мне косметичку максимально, но при этом, чтобы я, в любой момент могла себя привести в порядок, и не просто сделать тон и накрасить реснички… нееет… Я отношусь к тем девушкам, для которых нет одного макияжа на все случаи, мне нужно разнообразие. Вот, в очередной раз, задумалась о том, что же можно взять с собой по минимуму и многофункционально применить. Тем кому интересно, добро пожаловать под кат
Начну с выбранной мной косметики и показа объема косметички:
Тон — MAKE UP FOR EVER FACE & BODY
Тушь — FABERLIC 5260
Карандаши Cascade of colours 322 и 308
Блеск BOURJOIS № 48
Помада RIMMEL by Kate № 02
И 4 кисточки: 2 для теней, 1 для румян и 1 для бровей.
Первый макияж. это самый простой дневной, для которого я подготовила лицо: тон, консилер под глаза, с помощью палетки MAKE UP FOR EVER №2 скорректировала овал, хайлайтером подсветила скулы и у носика, нанесла румяна, пудру. Оформила брови.
Для оформления глаз мне понадобились: 1) Консилер, его я нанесла на веко в качестве базы и припудрила, 2) Помадка от ANASTASIA BEVERLY HILLS в оттенке EBONY, ее я для глубины взгляда и скрытия нависания века нанесла пальчиком в складку. Сразу оговорюсь, помадку нужно растушевывать быстро, так как она быстро сохнет.Можно было бы обойтись и без нее, но мне хотелось показать вам многофункциональное применение этой помады. 3) Далее я воспользовалась темным и светлым оттенками из палетки для коррекции, 4) Под бровь, на внутренний угол глаза и над скулами нанесла хайлайтер, который придал более плавную растушевку и сияние макияжу, 5) Для выразительности взгляда ресничный край оформила помадкой для бровей и кисточкой для бровей, 6) Завершаем макияж нанесением туши на реснички и блеска на губки. Дневной макияж готов
Для следующего варианта достаточно добавить стрелочки и, к примеру, для вечернего образа, накрасить губки поярче
Классический вечерний вариант макияжа с затемненным уголком. Его я трансформировала из двух предыдущих. 1) Сначала сформировала внешний уголок глаза с помощью помадки для бровей, растушевывала ее кистью для бровей (Уточнение: набирать на кисточку помаду нужно очень мало, лучше смахнуть об края баночки остатки). 2) Затем заполнила веко светлым и темным оттенками из палетки для коррекции овала. 3) На подвижное веко немного нанесла румяного оттенка теней от Инглот и подсветила внутренний угол глаза и под бровью хайлайтером от МАС. Третий макияж готов
И последний вариант макияжа. Любимейший бархатный смоки айс . Так же прекрасно подойдет для вечернего выхода.
1) Подготовила веко с помощью консилера, хотя этот этап вообще можно пропустить, так как, в дальнейшем примененная помадка от Анастасии Беверли Хиллс, очень стойкая. 2) Используем помаду от Анастасии в качестве базы для этого макияжа, наношу пальчиком, сверху на веко и снизу, тщательно и быстро растушевывая. 3) Поверх подложки, оформляю веко коричневым оттенком из палетки для коррекции овала. 4) Растушевываю края светлым оттенком из той же палетки. 5) Для плавной тушевки вокруг наношу хайлайтер. Подводкой от МАС подвожу нижний и верхний ресничные края и по кайалу. 6) Крашу реснички и с помощью нюдового карандаша для бровей делаю матовые, натуральные губки. Смоки айс готов .
Вот такие четыре простых, универсальных макияжа в натуральной гамме, у меня получились из моего набора косметики .
Спасибо, за то что заглянули. Надеюсь оказалась полезной. Я, Тоня, ко мне можно на «ты»
Просто эльф!
Браво
Все остальное также очень красиво. :)
Красота
Прямо моя проблема — везу даже на пару дней целый мешок косметики Все пытаюсь сократить и ограничить, но пока безуспешно)
Вдохновляете, спасибо!
Ваше умение преобразить брови меня удивляет, шикарные брови и макияжи. Спасибо за пост.