Девочки, всем привет! Я бы хотела вам продемонстрировать как можно легко нарисовать себе красивые стрелочки.
Редко когда получается нарисовать ровную красивую стрелку с первого раза. В моем видео я показываю как можно сделать стрелки так, чтоб не приходилось постоянно корректировать и вытирать стрелку, а сразу получить красивые изгибы. Но в любом случае хочу напомнить — стрелки, это такая вещь, которая очень любит практику, практику и еще раз практику Так что не ленитесь и если с первого раза получилось не идеально, то на второй раз будет лучше, на третий еще лучше, ну а на десятый… вы поняли
Все продукты подписала в самом видео для вашего удобства. Приятного просмотра!
Очень заинтересовала ваша фраза о том, что важно подобрать правильную форму стрелки для определенных глаз. Я всегда была убеждена, что девушкам с нависшими веками о стрелках можно забыть. Так ли это?
Правильно заметили в видео — главное тренировка. И ещё нужно просто не торопясь поизучать своё веко и методом проб и ошибок подобрать нужную форму.
Смотря какое нависшее веко. Если нависает настолько, что подвижного совсем не видно, то вариант один — рисовать широкие стрелки аж по верхнему неподвижному веку вдоль складки. В остальных случаях справиться можно)
Тут фишка в том, чтобы хвостик стрелочки начинать немного ниже уголка глаза и компенсировать это подводкой тенями нижнего века, надеюсь, нормально объяснила) ну и небольшое затемнение складки верхнего века теми же тенями
на фото не видно, но оно естьДа, веко не появится, но с этим приёмом глаз становится ощутимо больше и выразительнее) и стрелочка не заламывается
Расскажите поподробней, как вы нос выделяете пальчиками? Никогда раньше не видела.
Скажите пожалуйста, что за кисти вы использовали для рисования стрелок и для скульптурирования в этом видео?
Подскажите, форма лица влияет на выбор формы стрелки? Если у меня слегка удлиненное лицо без чёлки и глаза нужно немножко визуально раздвинуть, какая форма стрелок будет оптимальной? Спасибо заранее.
Если глаза нужно раздвинуть, то старайтесь, чтоб подводка не доходила до внутреннего уголка глаз, там, где заканчивается рост ресничек подводки уже не должно быть. Ну и хвостик вытягивайте, но не сильно, т.к. лицо узкое, чтоб не сделать его Уже
Вы отлично прорисовываете скулы, я обзавидовалась модели)
Вы скульптурировали нос жидким корректором или сухой пудрой (имею ввиду темный оттенок, который вы пальцами наносили)