Всем привет, дорогие девочки! Я бы хотела поделиться с вами моим вариантом новогоднего макияжа.
Все продукты я обозначила в самом видео, но на всякий случай дублирую здесь:
База: Embryolisse, Lait-Crème Concentrè
Силиконовая база: Make Up Atelier, Т-zone gel
Тон: MAC, Studio Sculpt SPF 15 Foundation: NC15, NW30
Консилер: Nars, Radiant Creamy Concealer, Honey
Пудра: Caron, La poudre les classiques, Noisette
Кремовые тени: Mac, Pro Longwear Paint Pot, Bare Study, Constructivist
Сухие тени: Make Up Atelier, Palette 5 ombres a paupieres, Т032, T264, T035
Подводка для слизистой: Make Up Atelier, Eye liner gel waterproof, ENW (black)
Подводка на верхнем веке: Illamasqua, Precision gel liner
Хайлайтер в уголки глаз: The Balm Mary-Lou Manizer
Бронзовый перламутр: Make Up Atelier, SP19
Слюда золотая: Make up for ever, Diamond powder, 16 gold
Слюда под бровь: Make Up Atelier, Starlight SL00
Хайлайтер: MAC Mineralize Skinfinish Lightscapade
Скульптор: Inglot, HD Sculpting Contour Powder 505
Лак для губ: Shiseido, Lacquer rouge, RD203
Всем приятного просмотра и с наступающими праздниками!
Надо уважать чужие вкусы
И если бы я могла, то поставила бы вам тысячу плюсова хакуходо — да, самые лучшие кисти)
А музыку я сама повеселее люблю, но эта уж больно рождественская)
спасибо вам! радость — это не то слово
А мне ваш макияж (на вас который) еще большье понравился)
По теме, автор, снимай исчо. Очень приятно Вас слушать и смотреть, макияж красивый, хоть и не в моём стиле, но мы сейчас об общем впечатлении… Снято и смонтировано хорошо, фон приличный и даже больше, музыка в отличии от ранее просмотренных видео удивила, в общем всё круто. Почему нет то? Единственное, что я бы всё же добавила больше фотографий итога, т.е. макияж крупным планом, те же глаза например, чтобы люди, которые заинтересовались этим образом могли не только видеть и повторять технику, а иметь наглядную, чёткую картинку итога.
девушке выше понравился пост — она адекватная. а остальные неадекватные? как ваш комментарий иначе понимать?
Давайте, девочки, не будем ругаться, праздники же на носу! Всех с наступающим и хорошего настроения
И спасибо всем, кто пишет и поддерживает мои начинания в съемках своих уроков, вы не представляете, как это мотивирует!
Пусть каждый делает своё дело, на каждого найдётся свой зритель.