Новый год-время сказок и чудес. Так почему бы не поэкспериментировать и примерить на себя яркий образ Снежной королевы?
Для макияжа мне понадобились
1.Самый светлый тональный крем-у меня это BB cream Missha
2.Белая база Nyx eyeshadow base
3. Черный и белый каялы El corazon
4. палетка El Corazon professional eyeshadow super holographic-3D (на фото используемые оттенки отмечены звездочками)
5. Черная подводка Eyeliner Black EL Corazon
6.Стразы EL Corazon
7.Тушь и накладные ресницы
8.El Corazon Professional Collection Перламутровая помада Люкс № 76
1.На все веко наношу белую базу NYX, а бровь делаю с синим хвостиком.
2.Черным карандашом из уголка века рисую линию по направлению к кончику брови
3.Добавляю объема, плоскостью карандаша в сторону к середине расширяю линию
4.Растушевываю карандашную линию, цвет должен сходить на нет к середине века
5.Продолжаю строить форму-провожу границу над складочкой. Важно рисовать эту линии при открытом глазе, смотреть прямо, иначе линия может уйти вниз и спрятаться в складочке.
6.Добавляю объем над складочкой. Работаю плоскостью карандаша
7.Плоской кистью растушевать карандашную подложку и заполнить форму черными тенями
8.Границы черного цвета растушевываю синим цветом
9.Подвижное веко заполняю сияющими белыми тенями
10.Растушевываю переход между белым и черным с помощью блестящего голубого цвета
11.Белым каялом рисую белый хвостик от угла глаза
12.Рисую нижнюю стрелочку. Как-то так
13.Подвожу ресничный край черной подводкой, так же добавляю четкости хвостикам стрелок в углах глаза.
14.Влажное веко прокрашиваю синим каялом
15.Тушь, накладные ресницы и стразы завершают образ
Губы делаю с помощью белого каяла, розово-голубой помады и синих теней.
Вот и все. Вечернее платье в пол и сияющие аксессуары помогут довершить образ, а я укуталась в мохнатую шубу.
Восхищаюсь Вашим мастерством, Дарина! Спасибо за очередной увлекательный урок, у Вас есть чему поучиться!
Губы смутили. И цветовым решением, и тем, как лежат перечисленные вами продукты.
В общем и целом, спорный образ, и по большей части — именно из-за техники исполнения. Но за задумку плюс. Спасибо, автор.
-Но… я же просила просто укоротить на 3 см.
-Умеете лучше — покажите, я поучусь.
Мораль: чтобы видеть, что работа сделана плохо, необязательно уметь самому делать ее хорошо.
Очень креативно, смело, с фантазией, цветовая гамма отличная и мех сюда в тему!
Умничка!
Так сказать, Die hölle rache kocht in meinem herzen.
Всегда с удовольствием смотрю Ваши посты с макияжем — это что-то! Но я когда заглавное фото увидела, почему-то вспомнила фильм «Земля Санникова», у меня макияж проассоциировался с дикраями, с чем-то таким в общем… Спасибо, очень интересно!
(У меня все оперные ассоциации, но неудивительно, наверное.)