Перечислю косметику, участвующую в создании мейкапа: силиконовая база под макияж Летуаль, тональная основа L`oreal Nude Magique, консилер Estee Lauder (о нем есть пост), база под тени Urban Decay, палетка теней Sleek Oh so special, бронзер-румяна Sleek Bronze block в оттенке Light, тушь Max Factor False lash effect, палетка помад Sleek Lip4 в оттенке Sirene.
Итак, начинаю с лица. Наношу праймер на все лицо и на веки, тональное средство и консилер под глаза.
Приступаю к глазам. Беру палетку теней и
Здесь цвета переданы более реалистично
В складку века наношу розовый оттенок Ribbon
От внутреннего уголка глаза до середины подвижного века наношу Gateau, не стесняюсь заходить в складку
На вторую половину подвижного века наношу черный карандаш как подложку под тени. Растушевываю
Сверху наношу Оттенок Celebrate и немного оттушевываю его в складку и к внешнему уголку глаза
Пушистой кисточкой сглаживаю границы нанесенных оттенков
Нижнее веко оформляю тем же черным карандашом, а затем черными тенями Noir. Слегка растушевываю их оттенком Boxed, чтобы сгладить границы. Так же прорисовываю водную линию глаза черным кайалом.
Под бровь наношу светлый оттенок Bow, чтобы визуально приподнять бровь
Крашу ресницы тушью
На губы наношу пальцем нежную помаду из палетки Lip4 в оттенке Sirene. Она поддержит нанесенный в складку века розовый оттенок теней.
На скулы наношу бронзер из палетки Bronze block, а на яблочки щек нежно-розовые румяна оттуда же. Очень удобный формат палетки. Два продукта вместе!
Такой вот макияж
И общий вид
Надеюсь, я была вам полезной! Понимаю, что не у каждой девушки есть косметика, указанная в посте, но, возможно, вам что-то приглянулось, и вы захотите это приобрести. Или просто найдете замену этим продуктам в своих немаленьких, я уверена, косметичках
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю море красоты и счастья!
Ваша Одалиска
А поделитесь, что у Вас на бровях?)
Прощу прощения, что не по теме — у меня тоже есть такая палетка теней. Все хочу сделать обзор на нее. Но когда дело доходит до фотографирования макияжей — на глазах вообще ничего не видно! В чем фокус? Может я как-то неправильно фотографирую? Честно говоря, даже не знаю, кого спросить. У вас на фото все цвета такие яркие — понятно где какой оттенок лежит.
Даже не знаю, что вам посоветовать… вы снимаете при хорошем свете? Может в фотоаппарате дело? Или в самом макияже… попробуйте поменять схемы нанесения.
Рада, что еще что-то могу показать и меня здесь помнят
(молодые мамы время зря не теряют)У меня тоже есть такая палеточка, правда пока что она мне надоела. Кстати, в макияже Вы пристроили оттенок риббон, он у меня совем не пошел… куда не наноси-взгляд какой-то больной, хотя розовые оттенки люблю, но этот не подходит.
Такой розовый оттенок теней сложно пристроить в повседневный макияж. Он, скорее, для более сложных макияжей как акцент
Хотелось бы увидеть еще варианты с этой палаткой)
А я вот не знаю, заказывать ее или нет))
Палетка не идеальна, признаюсь, но очень приятная! Есть непигментированные оттенки, а также малоносибельные. Но в целом мне нравится. Решать вам