Кто-то встречает новый год в кругу близких, с подарками под елкой, горячим шоколадом и сказками на экране. Но у кого-то другие планы, ведь сегодня она сама станет желанным подарком для него! Забудем ненадолго о нежности, сегодня наша задача не просто соблазнить, а сразить наповал. Так пусть пьянящая магия вина будет царить не только в бокале, но и на чувственных губах, и дымкой скроет наготу глаз.
Начнем макияж с нанесения базы. Матовый тон выглядит не всегда натурально и здесь нашим помощником станет естественное сияние кожи. Для этого я воспользуемся сияющей основой под макияж (MAC Strobe Crème). Выравниваем тон кожи (Lumene CC Color correcting cream; MAC Prolongwear concealer) и прорисовываем форму бровей (MAC Fluidline brow gelcreme Deep dark brunette).Подготавливаем веки к макияжу, наносим базу (Urban Decay Original).
Теперь все самое вкусное. Мягкой пушистой кистью нанесем пыльный бежево-лиловый оттенок (MAC HAUX) на складку века. Он послужит мягким переходом для растушевки.
Плоской кистью прикладывающими движениями «набьем» сливовый цвет на все веко, создав основной тон. В моем оттенке присутствует большое кол-то красного пигмента и он граничит с бордовым цветом (MAC Deep damson).
Набираем эти же тени на более пушистую кисть и смягчаем края цвета. Так как у нас уже был нанесен родственный оттенок, тушевать долго не придется
Придадим глубины взгляду. Маленькой кистью — карандашом, или плоской, проработаем межресничное пространство. Задача не сделать веко темнее, а именно придать густоты ресницам. Для этой же цели прорабатываем верхнюю и нижнюю слизистую черным карандашом.
Добавим сияния взгляду, так как все тени были с матовой текстурой, для контрастности, ну и праздничности возьмем сияющий оттенок розового золота (Urban Decay Naked, Sidecar).
В бой вступает тяжелая артиллерия – ресницы! В сезоне Осень-Зима 14 в моде очень густо прокрашенные ресницы, наносятся тушь в 3-4 слоя и практически отказываются от накладных ресниц. Мы поступим так же, обойдемся тушью, но используем один слой супер-объемной туши (MAC In Extreme Dimension 3D Black). Наша задача стрелять глазками, а не кричать: «Поднимите мне веки!».
Финальные штрихи – контурирование (MAC Baby Don’t Go) и хайлайтер (MAC Lightscapade). Для того, что бы не перегружать лицо цветом, обойдемся без румян.
Контрольный в голову – сочные губы цвета спелой черешни (MAC Lip Pencil Vino; MAC Media).
Добавьте томности взгляду и грации походке. Он не сможет устоять!
Ваша Нежная
Спасибо за шикарный пост с прекрасными фото
Мне кажется, что Вы из MacА вот губы мне понравились «ню»)) но и с винной помадой шикарны:-)
На самом деле — просто шикарно. Демонично и страстно… Очень понравилось!
в люксе мне почему-то гораздо проще подбиратьВы — роковая красотка!у вас прекрасная кожа и, конечно, брови)
просто отвал башкиспасибо большое за эстетическое удовольствие.но меня поразила больше всего кожа — просто идеальная! на таком «холсте» можно сотворить все, что угодно…
сколько я не пробовала тональных средств МАС — все мне были такими тяжелыми, гримовыми что ли… и очень заметными на лице… у Вас же просто чудо…
Какие прекрасные ресницы!Совершенно не избитый вариант макияжа и исполнение отличное!
Очень эффектно!
Макияж глаз очень понравился, безумно завидую обладательницам зеленых глаз, которые можно так красиво выделять.
Вы- просто красотка!)