24.07.2014

Вечерний макияж в холодной гамме

Здравствуйте, красавицы!
В своей первой публикации я покажу вам, как я делала вечерний макияж в синих тонах.
Если интересно, приглашаю под кат!

Вдохновением для этого макияжа мне послужило море на закате. Синие волны, и розовый закат сливаются в фиолетовую дымку… Красиво, правда? Но хватит разглагольствовать.

И так, давайте начнем. Первым делом я нанесла базу под макияж с эффектом сияния LUMENE Beauty Base Illuminating and Smoothing Primer.

На покраснения и другие недостатки кожи я точечно нанесла, а затем растушевала консилер от L’orel Alliance Perfect True Match.

Чтобы выровнять тон кожи я использовала тональный крем от Maybelline NY Affinitone Совершенный тон.

И закрепила все рассыпчатой пудрой от Yves Rocher Couleurs Nature.
Румяна бронзового оттенка из палетки от Летуаль я нанесла на виски и под скулы.

Затем оформила брови карандашом.

На глаза нанесла базу под тени от LUMENE Beauty Base Eyeshadow Primer.

На все подвижное веко я нанесла бежевые тени из палетки Naked 2 оттенок foxy.

Перламутровые тени оттенка bootycall из той же палетки я нанесла на внутренний уголок глаза и под бровь.

Черным мягким карандашом я подвела нижнее веко и синтетической кистью растянула линию по направлению к кончику брови.

Затем от внутреннего уголка я провела коротенькие линии по направлениям, показанным на фото ниже. Получилось что-то вроде одуванчика.

Затем я аккуратно растушевала линии.

И нанесла поверх карандаша черные тени из плетки Naked 2.

На середину подвижного века я нанесла фиолетовый оттенок из палетки Manly.

Далее на место перехода черного оттенка в фиолетовый я нанесла синий оттенок, как бы стушевывая границы.

На складку века и на нижнее веко я нанесла оттенок tease из палетки Naked 2.

Чтобы глазки засияли, я нанесла перламутровый оттенок verve из той же палетки.

Затем подвела глаза черной матовой подводкой от BeYu Dip eyeliner.

Щипчиками подкрутила ресницы и нанесла любимую тушь от L’oreal Volume Millions Lashes So Cuture.

Затем я использовала прозрачный блеск для губ.

И нанесла белые тени на галочку над верхней губой. Это было последним шагом в создании данного макияжа.

Вот такой образ у меня получился. Я надеюсь, что он в вам понравился, а моя публикация оказалась вам полезной.

Спасибо за внимание, ваша Lady-L.

Natik-Lunatik 24 июля 2014, 04:25
Плюсик и вам и карме! С первым постом вас!
Макияж красивый, единственное что мне показалось, что тональник желтит немного. Вам нужен светлее, наверное)
Lady-L 24 июля 2014, 11:04
Я как раз в поисках подходящего, а этот уже кончается да и выглядит настолько желтым только на фото)
Alouette 24 июля 2014, 06:57
Фиолетовый с золотистыми волосами очень выигрышно смотрится) красота!
Спасибо)
alikasmechova 24 июля 2014, 09:45
Вы такая красивая, глаз не оторвать! Разрез глаз, форма лица, брови — мммм))) Макияж все это только украсил!
Засмущали меня))
Ksu1405 24 июля 2014, 09:53
у меня такие-же палетки теней, как у Вас :) это прям урок для меня на все 100% :) Как удачно, спасибо большое))
Как удачно совпало))
SIRELIS 24 июля 2014, 10:33
у меня тоже есть эта палетка, нам с мамой ее насильно продали)))ну а мы, сороки, схватили.стоит без дела.Красивый макияж вы сделали! Забираю себе!
Lady-L 24 июля 2014, 11:06
Рада, что вам понравилось)
Joanna 24 июля 2014, 10:52
красивый, аккуратный макияж, цвета отлично подчеркивают глаза   но мне тоже показалось, что тональник вас желтит, на мой взгляд нужен более холодный оттенок
Lady-L 24 июля 2014, 11:07
Уже писала выше, что так желтит он только на фото. Но я все-равно ищу новый)
helgina 24 июля 2014, 11:10
Какие-то брови у вас получились… недокрашенные. Внешние уголки на месте, а внутренние как растворились.
Lady-L 24 июля 2014, 11:29
Специально так делаю, чтобы не было резких границ. Мне кажется, так выглядит естественнее.
retrospectiva 24 июля 2014, 11:48
На мой вкус, брови выглядят и аккуратно и, в то же время, естественно. А какой карандаш вы использовали? Ищу подобный цвет.
Lady-L 24 июля 2014, 12:04
retrospectiva 24 июля 2014, 12:11
Спасибо, попробую у них посмотреть.
Lanchik 24 июля 2014, 11:12
Прекрасный макияж, но не хватает моделирования лица румянами и бронзером.
Lady-L 24 июля 2014, 11:29
Этого я, к сожалению, пока не умею(
LesYA86 24 июля 2014, 14:41
Нравится то, что палетки вы используете часто. Видно, что не лежат без дела. И вы красивая, да
Lady-L 24 июля 2014, 18:22
Спасибо за комплимент))
JulyKM 24 июля 2014, 15:01
Красиво как! С первым постом вас! Подскажите, что за карандаш для бровей у вас?
Lady-L 24 июля 2014, 18:22
Спасибо) Писала уже выше:
«Сложно сказать, т.к. он почти кончился, а название стерлось. По-моему это от Yves Rocher)»
Aquarius_blonde 24 июля 2014, 15:06
Очень красиво! Так ярко и по-летнему:)
У вас цвет глаз и волос практически одинаковы! обалденно!:))

Вчера тоже засматривалась на эту палетку)) но со всеми цветами я вряд ли совладаю, и не купила)
Lady-L 24 июля 2014, 18:23
На какую именно?))
Aquarius_blonde 24 июля 2014, 18:38
Ой, точно)) не дописала про палетку) Я о палетке Летуаль)) точнее, а палетках, их у них несколько видов смотрела)
Lady-L 24 июля 2014, 20:27
Мне, на удивление, подошли все цвета) И качество у них не плохое)
Aquarius_blonde 24 июля 2014, 21:47
Это ж надо было мне так опечататься — «А палетках»)))

Тогда присмотрюсь к их палеткам еще раз) уж очень хочется разноцветную палетку, для цветовых акцентов))
MaryGrace 24 июля 2014, 19:19
Прекрасный романтичный макияж! Вы очень свежи и женственны   Только вот карандаш для бровей я бы взяла более холодного пепельного оттенка, этот возможно, это проблема моего монитора на Вас рыжит.
Lady-L 24 июля 2014, 20:34
Он на самом деле холодного пепельного оттенка))
Фото с сайта Yves Rocher
MaryGrace 24 июля 2014, 20:51
Возможно, с карандашами данной марки не знакома. Значит это фотоаппарат и монитор сделали свое коварное дело)
Lady-L 24 июля 2014, 21:22
Скорее всего)
Aquarius_blonde 24 июля 2014, 21:49
Мне срочно нужен такой пепельный карандаш для бровеееей! с ног сбилась — все рыжат ((
Melori 24 июля 2014, 22:48
У меня такой же карандаш для бровей, очень нравится! Макияж понравился, я сама рыжая, фиолетовый мне близок   спасибо за пост)
P.s.: только тональник действительно как-то странно смотрится…
Lady-L 25 июля 2014, 14:56
Рада, что этот пост оказался Вам полезным)
Уже ищу новый)
AnastasiaGreen 25 июля 2014, 09:44
А брови-то просто сказка!)
Lady-L 25 июля 2014, 14:58
Спасибо))
alohahavaii 26 июля 2014, 09:57
Супер-супер-супер! Обожаю сама холодные макияжи на кареглазках   тем более на таких красивых, как Вы!
Lady-L 26 июля 2014, 11:17
Рада, что Вам понравилось)
Красота кожи … ног ?10Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы5Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо56Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...