Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Красивый макияж
27 января 2010, 23:38
817
20
Красивый макияж

Помогите накрасить глаза

27 января 2010, 23:38
817
20
Девчоночки, привет! Помогите накрасить глаза с нависающим веком. Может кто то сталкивается с подобным. Как откорректировать? На всякий случай-цвет глаз темно-карий.
Спасибо заранее…

Похожие отзывы

Комментарии 20

medvedko 27.01.2010
Лучше всего начать с того, что положить на подвижное веко базу. я предпочитаю МАК (pace and prime). На наружный угол нанести темный оттенок теней (немного!) и растушевать почти до брови вверх, не переходя вертикальную середину (к носу не приближаться). Внутренний угол до середины века покрыть светлыми матовыми тенями, растушевав их наверх до брови. Сгладить переход из темного в светлый (растушевать). Желательно, как правило, избегать блестящих, в особенности это относится к светлым, теней. Наружный угол верхнего века подчеркнуть темным карандашем, можно черным, если гармонирует, но не ай- лайнером. Если есть необходимость смягчить линию, можно покрыть ее темными, в цвет линии, тенями, нанесенными плоской скошеной кистью. Это, кстати, к тому же продлит «срок жизни» линии.
medvedko 27.01.2010
у меня кстати тоже карий, но светлый, мне советовали в посте кареглазый макияж — контрастные тени применить холодные зеленые и оттенки синего. вот собираюсь испытать совет в ближайшее время.
kokobango 27.01.2010
Поиск по сайту даёт великолепный результат: kosmetista.ru/blog/concilium/71.html
inka96 28.01.2010
Спасибо, только там века почти нет, а у меня нависает-немного разные вещи и смотрится по- разному.Тем более интересно почитать как реальные девчонки справляются с проблемой…
medvedko 28.01.2010
главное наносить тени только на подвижное веко, а на остальную часть до бровей — исключительно тщательно растушевывать — попробуйте — результат Вам должен приглянуться — так красила мою маму визажист а я фотографировала взглядом все это дело.
inka96 28.01.2010
Мишута спасибо огромное.Подскажи -хорошо растушевать это тени должны хорошо растушевываться?(качество) Техника? Или хорошая кисть? Я тенями толком краситься и не могу-проблема недавно появилась…
inka96 28.01.2010
Это на вечер или с утра тоже можно?
medvedko 28.01.2010
есть еще вариант — это накладывать тени по диагонали (можно даже 3 разных цвета) и рисовать широкую стрелку.
вобщем — самое лучшее, по-моему, чтобы поднять веко — это образовать мнимую складку на верхнем веке, то есть углублять веко всеми возможными способами т. е. надо тушевать темные (или цветные) тени матовые на наружном углу а во внутренний уголок ложить — матовые светлые оттенки.
medvedko 28.01.2010
для дневного я бы взяла не темные тени, а какие-нибудь по Вашему вкусу — цветные. имею ввиду нежные дневные оттенки -розовый, голубой, зеленый — но более темные, чем для внутренней части глаза. а на вечер уж можно и разгуляться.
medvedko 28.01.2010
еще как вариант можно попробовать закрыть веко ресницами — накладными (- если на один вечер) и своими родными накрашенными удлиняющей тушью (если конечно они пушистые).
насчет растушевки — визажист использовала акварель проф. марки atelier — говорила — это лучшее для того чтобы цвет очень плавно переходил из светлого в темный.
а потом она добавила, что растушевать можно что угодно, если это сухие тени, а не влажные — там уж без практики и навыка не обойтись.
хотя если потренироваться — можно всего достичь.
тушеватьб надо всегда — ПЛОСКОСТЬЮ кисти. как бы вмасировать в веко.
medvedko 28.01.2010
хорошая вещь- это карандашная техника макияжа глаз. можно нарисовать «каркас» карандашиком нужного цвета а потом его растушевать пальцем и заполнить недостающий цвет тенями опять таки нужного цвета. получится очень аккуратно, т. к. тени не будут размазаны так как захотелось дрогнуть твоей руке а лягут исключительно в рамках карандашной линии.
no_princess 28.01.2010
если бы вы фотку глазок приложили, было бы проще посоветовать… у меня слегка нависает веко, так я глаз «тяну» к вискам более темными оттенками теней, а на саму нависающую часть кладу более светлый оттенок
inka96 28.01.2010

фото не очень хорошего качества, но все таки… Еще и близко посажены((
juicy 28.01.2010
Я не удержалась прямо по вашей фотке нарисовала примерно как я себе это представляю… не обижайтесь, что я прямо «по вам» нарисовала, так просто легче объяснять ))

Вам нужно сделать подводку со стрелкой близко-близко к краю ресниц и затемнить внешний угол глаза, а под бровью и на внутреннем уголке глаза высветлить. И глаза сразу перестанут казаться близко посаженными и вытянутся!
inka96 28.01.2010
Обижаться????? Да супер просто!!! Спасибо огромное.А на практике-это какие примерно цвета теней так ложатся на глаз, если учитывать что кожа века желтоватая?
juicy 28.01.2010
ой, пожалуйста )) рада, что вам понравилось! Если веко желтоватое, то надо коричневато-фиолетовые искать, оттенка типа как вам медведко ниже картинку дала.
Из конкретных цветов посмотрите однушку Chanel Cinnamon или даже из весенней коллекции 2010 всю четверку Kaska Beige, возможно это и на каждый день вам будет удачный вариант, благородно и неброско подчеркнет глаза. Ещё в весенней коллекции будет красивая однушка Trace 86, она более сияющая и тоже должна подойти.
И раз уж пошла такая пьянка пошло такое дело, посоветую вам не экономить в данном случае, потому что «какашечный» (простите)) цвет теней с диким фростом произвести могут многие, а вот сложные оттенки, типа корицы и маувов-таупов — это конек шанель и иже с ней… Возьмете один раз, а радоваться будете много лет…
madone 28.01.2010
cinnamon волшебные тени, просто вау! вам бы с ними макияж и ещё глаз вытянуть, чтобы более «кошачий» был и все попадают… )))
inka96 28.01.2010
Да уж какая тут экономия? Я тени вообще никогда не покупала, так что уж если что то и приобретать… А сколько они стоят примерно в России?, для сравнения, завтра пойду у себя посмотрю, потом отпишусь… Спасибки.
medvedko 28.01.2010
вот пример карндашной техники. ты сможешь нарисовать карандашрм линию складки века чуть выше своей и растереть по нправлению вверх как на этом фото например:
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.