Выкладываю запоздалый фотоурок макияжа. Сирень уже отцвела, но думаю его еще можно выгулять вечерком)))
Итак, подготавливаем веко — тонируем, пудрим, покрываем белой матовой тенью. Начинаем выстраивать форму в карандаше. На открытом глазе плоскостью карандаша заштриховываем складку века, нижнее веко и соединяем. Продолжаем штриховать, заполняем уголок, придаем штриховке глубину. Края растушевываем по направлению к виску и брови плоской маленькой кистью. Заполняем полученную форму темно-фиолетовым оттенком теней Далее, к центру глаза кладем средне-фиолетовый оттенок В центр кладем нежно-розовые тени. И во внутренний уголок — молочно-белые тени. Рисуем стрелку, подводим нижнее веко по водной линии бирюзовым карандашом, клеим и красим реснички, на все веко и под бровь кладем розовый перламутр. Получаем в итоге
вы думаете просто так что ли один глаз на фото?))) уже ближе к брови видны красные бляшки, а дальше еще хуже)))) Вот на висках и скулах — хорошая кожа, прям не спорю) ну а дальше...))))
Зоя, подскажите пожалуйста, а что за белую матовую тень вы взяли для основы? Это какие-то специальные тени для карандашной техники, или просто белые матовые? Очень нравятся макияжи в карандашной технике, ваш прекрасен. Хотелось бы повторить
обыкновенные белые, бежевые, в общем нейтральные матовые тени)) Для карандашной техники нет каких то специальных средств, разве что перламутр, и тот, обычное средство декоративной косметики) Спасибо за оценку)))
Спасибо за ответ. Просто в каком-то посте, вроде даже здесь, на косметисте, одна девочка писала, что нужна какая-то особенная тень для карандашной техники, на которой лучше тушуется карандаш. Поэтому уточняю. Спасибо еще раз. Если это обычные тени, значит все нужное у меня в наличии)
как раз на перламутре карандаш и тушуется, но только перламутр кладется в ту область где будет именно тушевка, а не карандаш лежать. Иначе он просто не ляжет.
Комментарии