Уже не первый сезон неоновые цвета покоряют подиумы, преимущественно на сезон весна-лето. Но этот сезон 2013 года предлагает взять в повседневную жизнь не только яркие неоновые клатчи, лосины, колье и лак для ногтей, но и макияж. Кричащий макияж глаз и губ (но не одновременно) этой весной и летом в тренде.
Итак, желтые матовые тени, как их готовить и с чем их есть.
Начну с того что однажды я просто загорелась желтыми тенями: «Хочу и все!» Пошла, купила. положила в кейс и пролежали они у меня почти так пол года. Тени отличного качества и макияж с ними получается как я и хотела, вся проблема была в том что такой сложный цвет нужно как то связать с луком. Тоесть хоть что в одежде или аксессуарах должно быть желтое. И каким то образом в моем «складе» небыло ничего нужного цвета. Вот я эти 4 месяца и искала себе что-нибудь желтое. Хорошо появились весении коллекции и я прикупилась. Теперь осталось подождать когда наступить весна, лето или хоть чтото более менее теплое для такого цвета.
О самих тенях:
Eye shadow, оттенок Chrome yellow matte от Mac (1.5 g)
Тини Мак как всегда отличного качества, но вот именно этот цвет более капризный. у других матовых теней мак такого не замечала (у тех которые я пробовала). Тени абсолютно матовые, пигментация ядерная и сохраняют цвет долго.Тушуются хорошо, переход получается плавны. Теперь то что меня расстроило, чтобы набрать тени на кисточку нужно постараться, очень тяжело набираются, ну прям надо ковыряться, ковыряться, ковыряться. Но при этом они не пылят. не осыпаются. Про нанесение влажной кистью я молчу, лучше вообще не пробовать. Спасает только база, ее нужно обязательно, тем более если хотите сделать стрелочки или какие то четкие линии получить. В общем это не лучшее что есть у мак, у пары других фирм я пробовала желтые тени лучшего качества, но цвет… цвет бесподобен.
Время тестирования: 4 месяца.
Моя оценка: 4- (уж очень сложны они в использование).
И 2 варианта нанесения теней: стрелки и растушевка.
Лично я в реальной жизни тени почти не ношу, по-этому мой вариант это стрелки.
Нанесены на чистое веко с базой под тени.
И растушевка.
Нанесены с золотистыми тенями на базу.
Надеюсь вы нашли что-то полезное для себя. Оля.
Но у Вас не указаны авторы изображений.
Вам хорошо! на мне боюсь желтые тени будут выглядеть странно. но цвет уж очень нравится))
Единственное, в первом случае не наносила бы эту легкую тень во внутренний уголок, смотрится не очень хорошо. Но в общем очень здорово! Пусть поскорее настанет лето, чтобы вы могли вывести эти мейки в свет=)
В первом варианте только база, но сначала я пробные делала попытки и вот видите какой пигмент термоядерный) Но так конечно не должно быть(
У меня есть желтый, но пастельный. Вот его я в повседневной жизни ношу спокойно, а такого яркого еще не пробовала :))