Вчера написала пост о новогодней палетке Dior Grand Bal. Отметила, что с её помощью я не смогу сделать полноценный макияж глаз. Но одна замечательная девушка прислала мне видео, в котором визажист делает макияж, используя рождественскую коллекцию Dior. Это видео перевернуло мои представления о макияже, и мне очень захотелось повторить его!
Вот это видео
Что мне понадобится
На лице тон. Тональный крем Diorskin nude, корректор Estee Lauder Double wear, пудра Diorskin Forever compact
Затем наношу на веко базу Clarins Eclat minute
Беру палетку Dior Grand Bal. Визажист нанёс золотой цвет на подвижное веко, серебряный под бровь. Я делаю то же самое. Благодаря тому, что в этой палетке серебряный на коже превращается в жемчужный, такое сочетание смотрится уместно.
Беру карандаш из набора
Затем наношу тушь для ресниц. У меня Maxfactor Masterpiece max.
Визажист использует искусственные ресницы из рождественской коллекции Dior. Они длинные и со стразами. Для меня это перебор. Поэтому я беру самые маленькие свои ресницы и приклеиваю ближе к внешнему уголку глаз. У меня ресницы Ardell. И фиксирую брови гелем Артвизаж.
И наконец наношу на губы красную помаду. У меня Artdeco High Performance Lips.
Готово!
Напоследок хочу сказать, что свои слова о том, что палетка не самодостаточная, беру назад
Спасибо за внимание!
Даша.
Правда, очень хорошо смотрится. Цвета не «пошлые», а полупрозрачныее, хорошо карий цвет глаз оттеняет
Я просто в восхищении.