13.10.2010

Нежные фиолетовые тени

Добрый день, красавицы!

Хочу спросить Вашего совета по поводу нежно-сиреневых теней. У меня зеленые глаза, хочу купить хорошую и качественную палетку в сиреневых тонах.Главное чтобы были удобными в нанесении, мягкими и не давали вид «усталого» взгляда. За количеством оттенков в палетке не гонюсь 1 или 2 тоже подойдет. В общем хочу узнать Ваше мнение и сходить протестить тени цвета сирени.

Некоторые варианты

Всем спасибо за помощь, буду рада Вашим советам :)

tay 13 октября 2010, 18:03
Постою, послушаю. Тоже хочу себе тени сирень или сливу.
Apellsin 14 октября 2010, 03:57
присоединюсь.
Helen1933 13 октября 2010, 18:39
Я тоже обожаю такую цветовую гамму для глаз. В Диор недавно купила палетку 5coulers 844, там деликатная приглушённая сирень, в Диор же из-за одного шикарного фиолетового схватила 5coulers iridescent 809; ещё очень нравятся Rouge Bunny Rouge номер 017 («омеловый колибри») — несмотря на странное название, красивый насыщенный сиреневый цвет. В однушках Ланком (на моих номер стёрся) есть цвет точь-в-точь как цветы с первой картинки, они мне нравятся больше всех других нежным мерцанием, стойкостью и возможностью безграничных цветовых комбинаций с другими оттенками.
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 13:47
Вооот, а я что-то не могу найти ТУ однушку Ланком… или у нас нет ее тестера. Спасибо большое за советы, что смогу найти обязательно посмотрю :)
Helen1933 14 октября 2010, 13:50
Не за что, простите, что без фото и свотчей, Вам было бы проще.
semen061108 13 октября 2010, 18:42
а вот такой вариант Шанель — No. 08 Vanite или же Клиник 4 цветные, тут недавно про эту палеточку Yasmina писала пост kosmetista.ru/blog/otzivi/3111.html
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 13:50
Много всего говорят про палетки Шанель, я пока не пробовала, но обязательно посмотрю)спасибо!
FORTUNA 14 октября 2010, 23:44
А у Шанель 2 палетки в фиолетовых тонах. Одна как на фото выше, а другая с более спокойными и приглушенными тонами. Только сегодня была в Летуале тестила их.
FORTUNA 14 октября 2010, 23:55
Вот такая (№51 Stage Lights):
Mechtatelnaya 15 октября 2010, 11:22
спасибо :)
Lorika 22 октября 2010, 12:14
у меня есть такая палетка. Все цвета с блеском. Светлые практические одинаковые и оттенка сирени в них почти нет. Пользуюсь только верхним правым — очень приятный сияющий сиреневый. Левый нижний по идее как подвовка, но он как раз дает эффект заплаканных глаз (у меня кожа светлая, глаза серо-голубые).
FORTUNA 13 октября 2010, 18:46
Попробуйте Estee Lauder оттенок ARCTIC NIGHT.
В целом тени хорошие, ложатся ровно, хорошо растушевываются. Имеют сатиновое покрытие. Подходят для дневного неяркого макияжа.
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 13:51
Однушки? или там несколько цветов? я видела как раз у ЭЛ однушку такого нежного цвета, но потом решила и про побольше цветов в палетке узнать)
FORTUNA 14 октября 2010, 23:08
Четверочки. Вот такие:
Mechtatelnaya 15 октября 2010, 11:22
выглядят симпатично :)
Zosya 13 октября 2010, 23:58
Как же я неравнодушна к цвету сирени, лаванды, ириса… только глаза у меня карие. Мне кажется что для зеленых подойдут светлые, полупрозрачные оттенки сирени… как на первом фото. У Estee Lauder красивые сиреневые оттенки, и у Ланкома. Зайдите на их сайты, там хорошо цвета переданы. Ну и палетка Диор представленная в Вашем посте восхитительна. только я ее вживую не видела, интересно какой это номер?
Zosya 14 октября 2010, 00:00
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 13:40
Похоже что это оказалась лимитка, а очень жаль, она мне уже запала…
kirinkan 14 октября 2010, 04:29
А это какая палетка от Диор? Какой номер? прям тааакая ухххххххх
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 13:48
Вот тут о ней отличнейший пост ))
yoursalvation 14 октября 2010, 09:41
У меня сразу в голове всплыли эти:
Guerlain Ombre Eclat 1 Shade Eyeshadow — № 161 «L'Instant Fleuri»

Ну а вообще — вот :)
RitaMix 14 октября 2010, 11:19
Вот эти Guerlain №161 к зеленым глазам будут просто супер!
yoursalvation 14 октября 2010, 11:22
Согласна, я давно на них смотрю, у меня тоже зеленые, а тени такие нежные-нежные.
Об этих тенях я узнала от Кристины (Christina_Guettler), у нее они часто упоминались в постах (это Автору на заметку))
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 13:41
Да, я тоже у нее о них спрашивала, даже пост с ними в избранном.Спасибо, Саша теперь пойду тестить все что ты показала :)
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 13:52
Живанши -потрясающий цвет
Helen1933 14 октября 2010, 13:54
Кстати, эти Герлен и правда очень красивые (как я про них забыла?), они с таким нежным золотым напылением.
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 14:17
Спасибо Вам за советы, точно что-нибудь выберу и расскажу потом о них:)
Merlina 14 октября 2010, 14:18
Девушки, тапками только не кидайте, у меня на глазах эти тени Герлен дают больше золото, чем лаванду. Хотя тени оооочень достойные. Был еще в Сефоре такой же оттенок, более бюджетный.
П.С. и если переборщить ими, то дают красный подтон и делают глаз уставшим.
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 14:55
Понятно, учтем, спасибо :)
Merlina 14 октября 2010, 15:23
Завтра попробую на своем глазу сфотографировать, моно. Выложу здесь комментарием.
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 15:24
хорошо, будем ждать
yoursalvation 14 октября 2010, 14:59
Да? Может, не покупать тогда… А я на себя нанесла — на веках легкий лавандовый тон, отдающий золотом. Это даже не тени, а вуаль (я о сухом способе нанесения)… Очень-очень боюсь, что будет уставший глаз(
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 15:06
Мне они тоже очень понравились на Кристине (Christina_Guettler), я у нее спрашивала про них, потом была возможность попробоватьно на мне они не выглядели так эффектно, как на ней, к сожалению (
yoursalvation 14 октября 2010, 15:08
Аналогично, это потому, что у нас с тобой цвет глаз не как у нее, а по сравнению со мной она темненькая, я светлая, а ты серединка. Но мне они все равно очень понравились. Куплю (правда, объем огромный для моно), попробую…
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 15:23
Хорошо, расскажи потом как они :) Удачной покупки
Merlina 14 октября 2010, 15:24
Покупать, покупать. Тени всё равно очень интересные и необычные. Только влажным способом затираются и потом не набираются, так что лучше не эксперементировать — я свои так испортила.
yoursalvation 14 октября 2010, 15:25
Ок, спасибо, убедила. Влажным я вообще не пользуюсь, боюсь засалить, да.
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 15:25
Я тоже так испортила одни хорошие теньки, поэтому теперь все чаще пользую сухим способом
Ellka 14 октября 2010, 14:44

в паре с

Вспомнились эти чудесные лавандовые и траянистые моно тени от кларанс -)
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 14:56
Выглядит красиво, действительно лаванда.спасибо)
makeladyolga 14 октября 2010, 15:23
Лавандовые от Кларанс просто супер, цвет насыщенный и не скатываются.держаться целый день,5+!!!
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 15:24
Это хорошо, при возможности загляну в Летуаль на них посмотреть, в Рив Гоше где я обычно беру Кларанс нет(
makeladyolga 14 октября 2010, 15:43
На Тверской и Охотный ряд есть Кларанс посмотрите там в Лэтуаль дороже!
Ellka 14 октября 2010, 15:47
В Иль де Ботэ должны быть
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 16:37
хорошо, спасибо
parasolka 14 октября 2010, 15:49
У меня вот такие Это тени Канебо, тон Аметист. Эффектные тени. Тоже боялась эффекта заплаканных глаз, а с этими не прогадала. Благодаря центральному оттенку, очень блестящему можно придать праздничный вид, самый темный с мелкими блестками, но эти ненавязчивые и только немного поблескивают.
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 16:37
Да, действительно выглядят эффектно, спасибо за подсказку)
Lorika 22 октября 2010, 12:18
а где такие продают?
Lentochka 22 октября 2010, 12:20
тоже хочу себе сиреневые тени!   вот только не знаю, подойдут ли голубым глазам…
Mechtatelnaya 22 октября 2010, 14:22
точно не знаю, но мне кажется если подобрать подходящий оттенок почему нет :)
Lorika 22 октября 2010, 19:43
смотрите какие у Bobbi Brown
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...