Доброго времени суток, девушки! Давно ничего не писала, как то времени не было. Этот пост хочу посветить ярким оттенкам помад. Яркие помады я очень люблю и мне нравится подбирать макияж под них. Предлагаю вашему вниманию посмотреть варианты макияжей под такие губы, возможно кому то окажутся полезными. Поэтапных схем выкладывать не буду, потому что глаза накрашены довольно примитивно, к тому же здесь на сайте полно вариантов простых макияжей, что не стоит повторяться. Единственное, выкладываю схему нанесения помады на губы в моем варианте. Пригодится может тем у кого не очень очерченный контур и требующий коррекции, как в моем случае.
Начну с того, что для того чтобы достойно носить яркую помаду у вас должен быть выровнен практически идеально. а лучше идеально) тон лица, и желательно чтобы не было желтизны на зубах ( ну это сугубо мое мнение), потому что при улыбке яркая помада контрастирует с оттенком зубов и может подчеркнуть желтизну.
На этом фото у меня скорректированы брови и нанесен только тональный крем, лицо блестит, потому что я не особо люблю матирующий финиш, нравится завершать макияж пудрой)
А теперь к вариантам не сложных макияжей:
можно сказать что только слегка подчеркнута складка века и поставлены блики у внутреннего уголка глаза и под бровью, накрашены ресницы, весь акцент идет на губы
а это классика: стрелки+яркая помада (я думаю у каждого есть свой любимый вариант стрелок )
этот вариант самый простой, я его называю «нюдовым», потому что на глазах у меня по контору только серый растушеванный небрежно карандаш, даже реснички принципиально не прокрасила, не знаю как на фото, а в жизни очень даже сексуально выглядит , и цвет помады кажется в моде этой осенью)
Мой любимый в последнее время макияж с осенним золотым мотивом. Золотистые тени и коричневые внешние уголки, ободка глаза. К сожалению под вспышкой смотрятся скучно, но в жизни очень даже интересно такое сочетание с яркой помадой приближенной к вишневым оттенкам.
И для самых смелых девушек ( я к таким отношусь), которые могут позволить себе в макияже 2 акцента глаза+губы . подборка с моих старых вариантов макияжей.
совсем смелый)))))
напоследок схема нанесения помады( любого цвета) на губы. Я так крашу, как написала выше, потому что у меня нет четкого контура, немного, таким способом, увеличиваю губы и выравниваю форму. а так же таким способом нанесения у меня всегда четкий и ровный контур.
Снимала макро, поэтому даже волоски видно, не обращайте внимания)
1. чистые губы( до этого на лице нанесен тон)
2. обвожу карандашом корректором по коже и по контуру, для того чтобы потом нарисовать нужный мне контур.
3. слегка растушевываю пальчиком( но не сильно)
4. рисую контурным карандашом новый контур
5. наношу помаду
6. если есть нечеткости в нанесении или где-то неправильно вывела контур, то карандашом-корректором легко это подправить.
7. наношу блеск ( у меня сухие губы, поэтому без блеска я никуда, да и нравится мне больше влажный эффект на губах, нежели матовый или перламутровый).
Вот и все, надеюсь было интересно и полезно)
Я Тоня, и ко мне на «ты»
Но в целом понравились абсолютно все варианты, красота!
никогда не пробовала так губы обводить,) в следующий раз попробую Вашу технику, думаю даже с четким контуром может что-то получится интересное
Сама сейчас сижу с яркой красно-малиновой (не знаю как описать=))) помадой на губах =)
Нравится акцент на губы ооочень особенно в холодное время года =)
Причем, помада попала в руки случайно-раньше яркие не носила, думала, губы слишком тонкие для этого. А тут решила затестить неподошедший маме оттенок-а он на меня как влитой сел, и губы-то не такие маленькие сразу =)
Причем наношу сначала из стика на губы, потом пальцем размазываю, а потом еще из стика наношу =) вот такая схема =)
чем я сейчас увы и ах похвастаться не могу. за долгое время чистоты сейчас у меня обсыпало… грущу… вот пройдетобязательно попробую стрелки, коричневый с золотым макияж и покраску губ) спасибо!Меня заинтересовали оттенки помад на «нюдовом» макияже и последнем «смелом», не подскажете? Я в поисках «своего» красного :)
Спасибо)