Для макияжа понадобится палетка Диор лето 2012, либо любые другие тени подходящие по оттенкам. Макияж делается легко и просто. Кому интересно, прошу под кат: Для начала крашу брови, наношу базу под тени и приступаю к макияжу. Смешиваю розовые и бежевые тени и наношу на все веко.Набираю на спонж желто-золотые тени и наношу их на внешний уголок века не растушевывая. На внешний угол века наношу коричневые тени, просто ставлю точку. Пушистой кистью растушевываю сначала золотые с розовыми, а потом коричневые с золотыми. Растушевываю растягивая тени по внешнему углу века и под косточку. Под бровь бежевые тени. Крашу ресницы тушью.
А тени не покажете, не могу припомнить эту палетку.
Недавно пыталась изобразить что-то похожее, но другими тенями. На последней фотографии Вы похожи на русалочку.
Cпасибо))) Покажу конечно))) только у меня не осталось полной фото палетки…
Я о ней писала, можете у меня в постах посмотреть, там она во всей красе)))
Спасибо. На предпоследней фото можно «разглядеть» что желтый остался у коричневых теней, в реальности он заметен, но на фото скорее всего «съелся».
Спасибо, волосы моя слабость)
Очень красивый мейк. Палетка безусловно хороша, но ты, думаю, любыми тенями сделаешь визаж ангела. Анечка, на личное сообщение отвечу, как буду смотреть сайт не с андроида и разумеется посещу указанный там ресурс! Ты умница.
Я о ней писала, можете у меня в постах посмотреть, там она во всей красе)))
Волосы у Вас шикарные
Спасибо, волосы моя слабость)