Привет!
А как вы краситесь на работу? Отточенными быстрыми движениями «на полном автомате»? Или экспериментируете? Или пробуете новое на выходных и потом воплощаете отрывками по утрам?
Когда я работала до декрета, то мои макияжи сводились к одной палетке теней (светлый розовый и пыльный фиолетовый были затерты до дыр!) и парочке помад. Так что вариантов особо и не было. А теперь я решила экспериментировать, пусть и в рамках дресс-кода.
Представляю вам 6 вариантов утренних макияжей, на которые я тратила строго 20 минут. Больше сделать не получилось, т.к. работа моя быстро закончилась, но я все равно каждое утро усердно фотографировала. Кстати, о летней косметичке в офис и не только мы здоровски побеседовали в этом посте.
Что мне было важно в утреннем макияже в офис?
1. Легкий и простой в исполнении. Никакие витиеватые стрелки и радужные переходы из 6 цветов nude я бы не потянула))
2. Продукты проверены временем и надежды (тут я, правда, в первый же день отошла от правила и поплатилась лишним блеском лица).
3. Выразительность и вместе с тем некричащий макияж. Асексуальный.
4. Стойкость!
В свой первый рабочий день я вышла с широкими стрелками. Для этого мне понадобились такие продукты:
1. Накануне вечером пилингPremier Professional Peeling Mask для лица и увлажняющая маска Kanebo Aqua Vitalrefining massage mask, чтобы утром кожа была гладенькая и макияж лег ровнее
2. Крем для лица Erno Laszlo phelityl lotion spf 15 (заметила за ним матирующие свойства, а это хорошо под макияж летом).
3. Консилер под глаза Giorgio Armani High Precision Retouch 3 и на покраснения, но очень мало я прятала этим утром
4. Далее тончайший слой тонального крема La Prairie Anti-Aging Foundation a cellular emulsion shadow 100 открыла новый пробник. Кстати, очень понравилось и покрытие, и пигментация. Он оказался чуть светлее, чем я ожидала, поэтому выровняла цвет пудрой.
5. Пудра матирующаяKanebo Sensai total finish natural matte TM 04 sand beige нанесена кистью на Т-зону
6. Палетка Burberry Sheer Summer Glow palette: В качестве бронзера я взяла левую сторону и выделила скулы. А затем правой сторой поставила акцент над скулой и под бровью. Кстати, довольно ярко получилось и даже оставила затею с румянами.
7. Брови как всегда).
8. На глазах база под тени, затем растушеванный карандаш Make Up For Ever khol pencil 9K и поверх него темными тенями Chanel Irreelle Duo 77 Crystal Dusk дорисована стрелка. Подвижное веко почти до брови я накрасила тенями-невидимками Chanel Ombre Essentielle 52 beige.
9. Тушь взяла бронестойкую Kanebo Sensai 38C, а вдруг меня доведут до слез?!))))
10. Помада безукоризненна и универсальна. А еще в зеркальце подкраситься в уголке очень удобно. Guerlain Rouge G Serie Noir 71 Rose Desir
11. Лак для ногтей решила брать не просто стойкий, а и красивый). Маникюр и педикюр в одном исполнении c Tom Ford 16 Bordeaux Lust.
12. Парфюм чуть женственный, чуть зеленый, совершенно легкий Armani Prive Figuier Eden. Сама себя похвалила за выбор, настолько он был хорош целый день.
*****************
Второй день чуть не стал фиаско: я по привычке почти нарисовала себе smoky eyes!
1. База под макияж Shu Uemura under base mousse beige
2. Консилер Giorgio Armani High Precision Retouch 3
3. Пудра Kanebo Sensai total finish natural matte TM 04 sand beige хоть и матирующая, но все равно не делает лицо маской, оставляя очень естественный финиш.
4. Румяна Horizon de Chanel soft glow blush взяла посмелее, розовый с персиковым, весеннюю лимитку Chanel. Сегодня я обошлась без бронзера.
5. Возле ресниц растушевала тонкую стрелку серо-синим пыльным карандашом Lancome Le Crayon Khol 03 Gris Bleu, поверх него на полном автомате чуть до бровей не нарисовала дымчатый макияж фиолетовым оттенком из красивой палетки Dior 5 Couleurs Designer Pink Design No 808. И тут то я и очнулась… Чтобы смягчить ситуацию, я взяла розовые матовые тени, очень светлые, MAC Joghurt, и корректировала грани ими. Матовая текстура очень хорошо свела на нет яркость этих теней. К тому же я решила нижнее веко вообще не трогать, поэтому там ни туши, ни подводки никакой нет. В конце концов, в офис я красилась или куда!?)))))) Брови все также).
6. Помаду менять не стала, никто не заметит, а мне шанс закончить эту чернокожую красавицу уже в этом месяце)).
7. Парфюм у меня сегодня Memo Jannat EDP. Б-а-л-д-е-ю… Суховатые цитрусы, немного бобов тонка, приятная легкость от мускуса, близко к коже и абсолютно безвредно для окружающих людей.
8. Ногти не меняла, все тот же бордовый от Tom Ford 16 Bordeaux Lust…
***********************
После третьего дня я решила не забывать об асексуальности макияжа в офис)))
1. Увлажняющий крем с легким тонированием Laura Mercier Tinted Moisturizer (я все экспериментирую и ищу лучшее покрытие)
2. Компактные метеоритыGuerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder 03 beige lumineux старого доброго образца. Невероятно жаль, что именно ее уже нет, а стирается она досадно быстро. Она имеено Illuminating и именно Perfecting. еще и матирует кожу на полдня.
3. Глаза красила тоже старой доброй палеткой Urban Decay Naked. Cначала база под тени Urban Decay, потом бежевые тени Chanel Ombre Essentielle 52 beige размашисто вплоть до бровей и на все подвижное веко легчайшим слоев цвет Half baked. Для контура в складку века растушевала пыльный цвет Naked. И им же по нижнему веку прошлась тонкой густой кистью. Он очень хорош, но неуникален. Очень похожее покрытие дает и оттенок МАС Omega, и скульптурирующие румяна DG Tan, которые частоиспользуются и на веко.
4. Тушь, брови.
5. Румяна к такому макияжу напросились Burberry light glow Tangerine Blush 06
6. И тут я вильнула в сторону, взяв яркий коралловый блеск Hourglass Nectar.
7. Armani Prive Figuier Eden я решила израсходовать до конца, что уж там)
8. Ногти — Dior Shadow 783.
*******************************
Четвертый образ получился с очень выразительными глазами. Еще бы, Мурано!
1. Утренний макияж начался снова с тонального La Prairie anti-aging foundation a cellular emulsion 100, который я припудрила на этот раз спресованными метеоритамиGuerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder 03 beige lumineux. К счастью, сегодня все это держалось гораздо лучше, чем с пудрой Канебо, т.к. метеориты все же имеют подсушивающий эффект. Я только после обеда раз припудрила лицо прозрачной рассыпчатой пудрой Laura Mercier loose setting powder «universal». Эта пудра легко распределяется, не оседает в порах, не подчеркивает шелушения, совершенно не придает никакого оттенка и не выбеливает, просто матирует надолго. Так что если Ваша пудра не позволяет наслаивать себя, превращая лицо в копченую кашицу, то такая прозрачная матирующая пудра будет отличным вариантом.
2. Глаза красила этой палеткой цвета бутылочного стекла Chanel Murano: на все веко широко светлый серебристый с шиммером. Наружний уголок и складку века выделяла темным серым, по нижнему веку вдоль ресниц прошлась им же. А потом пальчиком набрала розовый и прямо «посадила» цвет на подвижное веко прямо над зрачком, немного растушевала этот блик. Как видите, очень хорошо освежило это розовое пятно. А как этот макияж играет на солнце...! сказка! Я решила не углубляться с темно-зеленым оттенком и просто накрасила ресницы. Думаю, получилось отлично под графитовую рубашку и цвет глаз, мне самой понравилось).
3. Румяна — мои любимые Guerlain Blush G(üttler), смешав два нижних оттенка. Я души не чаю в этих румянах и рада, что ухватила одну из последних палеток в Штутгарте. Берегу и ношу только по особым случаям) Вот, по пятницам, например))).
4. Губы — все та же розовая помада, вам уже порядком надоевшая. Признаюсь, она и мне надоела, но осталось там всего пару мм, надо их уже истратить.
5. Парфюм — снова франжипани в цитрусах MEMO Jannat, как раз сегодня делала о нем пост.
6. На ногти я вдруг решила взять Chanel 527 Nouvelle Vague, покрыв сверху Chanel 465 Azur. Вообще я впервые красила этим Азуром, доставшися мне за дикие деньги на Ebay, но так и не удостоившимся до сих пор быть опробованным))). А если Chanel еще раз перевыпустят Nouvelle Vaque, я возьму два.
******************************
В понедельник (день пятый) я добавила красочные стрелки
1. На увлажненное лицо точечно нанесла консилер Make Up For Ever full cover #8 с очень плотным покрытием. Высоко ценю его маскировочные способности и некомедогенность. Под глаза не использую, там сегодня совсем ничего не побывало, кроме крема.
2. Мягкой кистью кабуки Chanel на все лицо нанесла пудру Kanebo Sensai total finish natural matte. Если наносить такой густой кистью, то покрытие будет почти как от тонального крема. Тщательно распределяйте пудру! Она хоть и сухая, но все равно какая-то кремово-цепкая и может остаться в укромных местах нерастушеванной. Это все их японские увлажняющие шелковые «примочки» в этой пудре:)
3. Со скулами сегодня было пределено просто: я придала им почти бесцветный контур румянамиGiorgio Armani Sheer Blush #5. Они только на солнце могут выдавать микро-шиммер. На свотчах они сатиновые, на лице – матовые, но не мертвые матовые.
4. Глаза красила сначала светлым оттенком из палетки Chanel Enigma, затем выделила уголок серо-тауповым оттенком. Каял –Guerlain из летней коллекции, тушь – Eва «Хай Тек» фиолетовая. Получилось мягко и бархатно, мне кажется.
5. На губах – не оправдавший надежд блеск YSL Golden Gloss #50 Golden Peach из весенней коллекции. Он все так же растекается по складочкам, но если нанести его совсем мало, то можно «выжать» что-то приличное. В данном случае – слабый световой акцент.
6. Ногти я накрасила летним nude – Chanel 307 Orange Fizz. Удачное сочетание сдержанности, цвета и глянца. Смело для зашоренного офиса? Да! Но как же по-летнему..))
7. Без парфюма я из дома не выхожу. Аромат выбрала Acqua di Parma Gelsomino Nobile.
**************************
И последний раз. Макияж получился не слишком офисный, я считаю.
1. База под макияж Shu Uemura UV under base mousse beige подготовит кожу к макияжу и дополнительно увлажит ее.
2. Пудру наносила кистью кабуки Chanel круговыми движениями. До сих пор не попробовала пудру спонжем, т.к. мне вполне хватает такого покрытия от кисти.
3. Глаза красила давно заброшенными тенями Guerlain Ombre Eclat 1 Couleur L´Instant Fleuri 161. Тени стойкие, экономичные, но слабо отдают цвет. Кистью на все веко вплоть до бровей дает очень тонкое покрытие и больше золота, чем сирени. Но при определенном освещении этот нежный фиолетовый раскрывается очень выгодно. Если вбивать оттенок аппликатором, то получится более интенсивный цвет. На подвижное веко прямо над зрачком я сделала несколько штрихов розовой стороной карандаша-теней Estee Lauder Bronze Goddess Shadow Stick Duo 02 Pink Teal (лимитированная коллекция лето 2011) (я не использую этот розовый соло, он довольно капризный, но охотно сочетаю с другими оттенками. Например, в бронзовом макияже карандаш прекрасно раскрылся на нижнем веке). Пальчиком растушевываю штрихи вплоть до легких бликов. Этот карандаш очень мягкий, всегда пачкает ресницы сверху. Но и стойкий тоже на удивление.
4. Румяна я взяла кремовыеIlllamasqua Rude. По гамме сюда бы лучше подошли розовые, но я не хотела холодный оттенок подчеркивать, а решила поддержать слабое золото на глазах теплой кожей. Румяна эти всегда впадают в крайности: их или видно, или нет. Ничего среднего не бывает. Я решила оставить «не видно».
5. На губах ненавязчивый блеск Dior Addict Ultra-Gloss Pearl 654, который летом на губах смотрится и ведет себя значительно лучше, чем зимой.
Вот так я развлекалась длинную рабочую неделю).
Буду всем очень признательна, если поделитесь своими секретами утренних сборов (чтобы быстро, надежно, красиво и стойко!) и, может, даже фотографии покажете..)
Поэтому быстрый макияж = привычный макияж.
Что меня просто поразило: невероятно красиво смотрится коль фиолетовый от Герлен в виде стрелки твоей под твои синие глаза… просто гипноз какой-то!
Образы все прекрасны… и сдержанны одновременно.
Я не работаю, а макияж в универ, конечно, может быть любым — не выгонят)) Но рамки, конечно, соблюдаю — обычно это:
— стрелка (чёрная, коричневая, серая), иногда на голое (припудренное) веко, иногда с тенями нейтральных тонов; периодически могу сделать и неяркие смоуки в бежевых тонах. Карандаши, которые у меня держатся целый день, никуда не уплывая — Герлен и EL.
— лицо — увлажняющий крем, пудра-вуалька (пудру сейчас люблю Сислей в Леопардовом футляре), консилер YSL, неблестящие румяна от Шанель.
Горячо любимые метеориты оставляю на выходные дни((— губы — вот тут я разнообразна, от нюда до (иногда) матовой фуксии. Но обычно это всё же помада нейтрального тона, например Ванильный Трюфель от EL или Инкогнитто от Диор.
— главное, что я рисую внимательнее всего — брови. С моими мне не повезло, каждое утро изображаю карандашом на лице их сама)) Я блондинка, так что карандаши выбираю не чёрные, конечно, но обычно это холодный коричневый. Сейчас нравятся #40 от Шанель и #02 Клиник.
— ногти могут быть любыми)) В весеннее время люблю и коралловые оттенки, и голубые, бирюзовые и т.п. Большую часть времени, всё же, ношу алый
для меня красный — лак «подо всё», люблю его безумно, тёмно-коричневый, вишнёвый, тёмную фуксию. Единственное «но» — в период сессии я перехожу на нюды — ногти у меня очень длинные, а нервировать ими пожилых преподавательниц-женщинмужчинам-то без разницымне как-то не хочется)))Но красилась в универ всегда
(за исключением дней, когда не спала по трое суток)А если у преподавателя предубеждение по поводу женщин, то никакое отсутствие макияжа не поможет. Очень сложно было допуститься к экзамену даже ненакрашенным барышням.
Объясните мне, глупой, руж ж помадка у Вас в серебристом футляре, или черном? А то так часто на фото вижу как-будто черный. и понять не могу. Это просто фото съедает то, что она серебристая. Или это какая еще помадкаСпасибо!
Спасибо большое))
Мой офисный макияж, как правило, типичный:
1) тени-база цвета крем-брюле
2) тоненькая черная стрелка
3) легкий перламутр под бровь
4) тушь на все случаи жизни
5) пудра
6) румяна/бронзер
7) помада-блеск
Иногда могу разнообразить макияж светло-фиолетовыми/розовыми/графитовыми/ореховыми тенями по косточке.
«тушь на все случаи» — это какая?
Не смейтесь, черной тенью и тоненькой кисточкой, смоченной водой. Это повседневный вариант. Если нужна стрелка поярче, глянцевой подводкой Артдеко. Тушь ЭЛ sumptuous bold volume или белорусская «5 звезд». Обе в списке любимчиков!Однажды, забыв дома кисть, рисовала стрелки зубочисткой — получились идеально ровненькоу меня в каждый день разный макияж под цвет костюма…
например, сегодня была в бирюзово-розовом костюме…
макияж был в холодной гамме с розовыми румянами Шисейдо и розовой помадой Сислей, с дальним светом, с серо-бирюзовой гаммой теней (6-ка теней Герлен в тоне 29), фиолетовой тушью Ева хай тек, пудрой дусей Шанель…
У тебя такая же тушь Ева?)))
у меня такая же фиолетовая тушь Ева как у тебя… у меня еще такая же зеленая… мне они нравятся… такие спокойные цвета… а не вырви глаз как у других зеленых и фиолетовых тушей других марок (много разных в последнее время их попробовала)… жаль, что эти туши сняли с производства…
я на работу ношу более спокойные.
161 номер герленовских теней хочу приобрести, найти не могу…
Скажи, Каял –Guerlain из летней коллекции стоит все же брать, у меня появилась возможность его приобрести… нашла где его купить… а то к нам не завезли коллекцию…
глаза у тебя как с линзами смотрятсяЕсли бы я красила только беж на работу, то этого поста бы не было по причине скуки)).
Тени номер 161… не знаю даже, у нас продаются.
спасибо, тогда не буду брать каял, а какай же красивый…
Фиолетовый никогда не делал мои глаза заплаканными, но я тщательно избегаю красный пигмент в этом оттенке.
блин, но я честно старалась снизить этот эффект)))Шучу))
палетки у Вас очень удачные, настоящие палочки-выручалочки). Мне очнеь нравится еще палетка Герлен весны 2011 Rue de Rivoli
Я редко меняю макияж. Обычно, если придумаю что-то с вечера и попробую, то и с утра могу нанести, а так чтобы сесть и придумать — неее… все по накатанной: тон, румяна, брови, два-три оттенка теней в одной технике, черные стрелки или голубой коль, черная тушь. Бальзам на губы или яркий блеск — под настроение. Лаки у меня в двух гаммах — либо красные, ягодные и т.д, либо шоколадные/бежевые. Так и хожу каждый день)
другое дело духииии — их выбираю ежедневно под костюм и настроение!я тоже с вечера думала. а утром все перекраивала))
А ты стрелки и голубой коль одновременно красишь?
я духи тоже люблю выбирать, всегда мой последний штрих перед выходом
у меня свободный график и нет дресс-кода, так что ношу все что заблагорассудиться вплоть до МАС Руби Вуу и Леди Денджер
но если надо куда-то с утра, то для меня это катастрофа, поэтому выбираю кремовые текстуры-я по утрам не могу себя заставить заниматься растушовкой теней и всем таким прочим тени — Пейнт Пот МАС groundwork, MAC paint-sublime nature, Becca eye tint — vicuna или baroque, или Шанель Illusion d'ombre 82и 83 тона,
но они у меня ужасно высохли даже хочу о них анти-пост написать, о моем вселенском разочаровании, сейчас домазываю что осталосьрумяна тоже кремовые от Fusion beauty, тушь любая, помада нюд любая или блеск или гигиеничкаДля моментальной растушевки — кисть МАС 217, лучшее ее просто не придумали еще. Берите сразу две: для темных и светлых.
Почитаю Ваш разгромный пост)))
а из твоих второй самый самый по мне. аж румяна эти захотелось…
Катя, а румяна эти наверняка еще продаются, они как-то не стали хитом.
Просто я раньше продавщицей работала, и там я себе почти всё позволяла, ну кроме конечно тёмных цветов до бровей))))Ваша приписка зачеркнутым текстом как-то сильно улыбнула)) представила себе, насколько далеко можно зайти))))Спасибо за такой комплимент, я уже поняла, что мне надо вообще не краситься)))
и тут Остапа понесло) И мне спокойнее, если глаза будет видно с последних рядов)))) Нет, тебе обязательно надо краситься, это же прекрасно, это же такое эстетическое удовольствие. Неужели это может кого-то напрягать в офисе?«где-то на 4. час занятий» — как у тебя горло выдерживает?)
и да, лучше в глаза смотреть, чем на губы))))
Кристина я вот думаю брать или не брать каял Guerlain…
И ты случайно с уходом Sensai не знакома(у нас она не представлена...)
Я для макияжа использую базу Chanel, корректор HR, палетку для бровей Chanel, пудру Sislay, румяна Chanel, подводку Dior, обычно кремовые тени Chanel(или палетка 4-ка 33), тушь HR и ДС.на губы бальзам Dior
С уходом Сенсай немного знакома. Что именно?
Хороший у тебя набор утренний, все по делу).
Я очень хочу попробовать их систему очищения (пилинг, сыворотка для сужения пор, масло для снятия макияжа)
еще хочу их палетку теней заказать…
а косметики у меня «запасы хомяка» (но краситься лень...)
Тени Сенсай я бы не стала брать, ничего особенного. А вот их продукты для тона кожи из серии Sensai — это полный восторг!
Пудра-пилинг очень экономична, у меня уже больше года, но она не справится с сильными шелушениями. Зато идеальна для чувствит.кожи и купероза.
у меня как раз чувствительная кожа(шелушений почти не бывает, хочется чтоб поры очищала...)
у меня сейчас гоммаж(скатка) от sislay, он очень хорошо очищает, но эффект не долгий(пару дней)
А карандашик мне нравится, я его даже на водной линии ношу(предварительно провожу ватной палочкой) стойкость примерно 8 часов, очень радует.)
Наслаждайтесь каникулами, они заслуженные!) Лак меня тоже в восторг привел.
Мне больше всего понравились макияжи с фиолетовым смоки и фиолетовой стрелкой!
Пятый образ очень вам идёт, цвет теней и каяла очень идёт к вашим глазам, прям так чудесно их украшает и выделяет.
Очень понравились тени от Estee Lauder с шестого образа.
Ещё очень интересно где покупали румяна Illamasqua, хотела тоже купить но их только если заказывать на сайте, а пока из за одних румян не хочется,
Румяна Илламаска мне прислали из Гамбурга, но в Германии они есть онлайн даже с бесплатной доставкой.
Все макияжи понравились. Если я сяду делать такие макияжи перед работой, то явлюсь к обеду.
у нас с ними никогда мира не будет))Настюш, ты зависнешь над румянами и задержишься)) А макияжи глаз все простые, это ты быстро провернешь))).
Сама я люблю экспериментировать, если есть время. Редко когда делаю один и тот же макияж два раза подряд… да и грешно это, учитывая, сколько косметических продуктов у меня лежит дома...)
я макияжо маниак, крашусь каждый день по-разному, цвет мейка подбираю исключительно под цвет одежды (если я в фиолетовом — то никакого зеленого на глазах, если я в сером, то и на глазках серое, а никак не коричневое :)
крашусь ярко, в моем офисе это допустимо. даже страшно представить, если б было иначе :))))
можно камментить фото и делать замечания?
Конечно нужно комментировать, я специально для этого в это сообщество запостила!
Я из-за специфики работы (аудит) очень поздно приезжаю домой и очень рано ухожу на работу(( Так что мои сотрудники постоянно видят меня с моим кэжуал-макияжем: это стрелки, тушь, пудра на Т-зоне, корректор, консилер, немного румян и дальний свет под бровями и на верхней части скул. Ну и конечно оформленные брови, куда ж мы без них)) На что-либо более изысканное просто не хватает времени.
Также поздравляю тебя с долгожданным выходом на работу! читала, как сильно ты этого хотела.
А если есть время и муж не ворчит (что долго в ванне торчу) то крашусь… и тени не забываю:))
Лилиум… сколько хорошего о ней говорят!
Совершенно согласна, что макияж — это удовольствие!)
я красилась с удовольствием, заряжаясь на целый день)).
Какие бы тени не были, какая бы стрелка не была а все в точку.
Это тот случай когда красоту глаз не затмевают хваленые рекламой средства
Спасибо огромное!)
4. Подводка
5. Тушь
6. Румяна
7. Гигиеничка\помада\блеск
Это занимает у меня порядка 7 минут, на большие изыски в утреннем макияже я не способна, потому что слишком люблю поспать))
Спасибо большое!)
хочу сказать, что во всех макияжах выдержан баланс цвета и стиля, думаю, они не только для офиса подойдут.
Да, и конечно, лак для ногтей, но маникюр-это вечернее неторопливое мерояприятие) утром ломаю голову от вечерней бурно разыгравшейся фантазии: чем же накраситься и что же одень под двойной маникюр-мимоза+драгон)))
Все твои макияжи без исключения понравились, выделю, пожалуй, первый (наверное, ты долго его продумывала) и последний, что ты назвала не совсем офисным — он такой легкий, а тени… ммм)) красота!
Пост превосходный!
Катюш, я тоже попробую МАС и Энигму.
Первый продумывался дольше всех, ты права))
это же хорошо, что пудру не видишь, она чуточку выравнивает тон, а что еще нужно в жару)?
Кристина, все — супер! ( но пятый лучше всех )
Армани скажем «да» )
Не развлекалась, а украшала рабочую неделю)
Спасибо, Леночка!
остальные три, как-то мимо.
сама на работу использую пудру мин., тушь, редко бронзер и бальзам.
но чаще хожу а-ля натюрель.
Очень понравилось, что на фото все бьюти продукты, включая лаки,
если быть честной, то мне интересен весь look.
Спасибо! а «натюрель» — это даже без туши?
Ваш пост, конечно, поразил массивностью проделанной работы. Спасибо Вам за столь огромный труд и терпение.
Окромя последнего макияжа понравились все. Вы очень красивая. У Вас очень удачные губки.
Спасибо за пост
Последний макияж получился уже какой-то совсем летний, пляжный, но я там и не на работу уже шла. Накрасилась и поняла, что надо к врачу.
я вообще твой фанат, но больше всего четные)) 2-4-6))в силу моей незанятости, если я куда-то еду утром, я только делаю тон, брови, румяна и крашу губы чем-нибудь универсальным. и надеваю солнцезащитные очки на поллица))
источник
Спасибо, Анюта!) А румяна самые-самые ходовые? ИСЛ или Живанши?
в последнее время живанши, да. еще летом часто достаю chanel 65 espiege.
Естественно, цвета стараюсь выбирать не очень яркие — все-таки это день, а не вечер.
Согласна с твоим комментарием выше«если не на работу, то куда краситься», вечеринок не так много в нашей жизни, а в выходные пусть лучше лицо без косметики отдыхает, поэтому я люблю краситься на работу.
спасибо большое))
У меня по утрам обычно есть время на макияж, поэтому я — экспериментирую))))
С лицом все просто и проверенно — сейчас это компактная пудра диор форевер, румяна ЭЛ или Diorskin Nude Tan, тушь леопардовая ХР, а вот со всем остальным… огромное разнообразие))) Тени, карандаши, помады, блески — обычно каждый день всё меняю (потому как, если менять не буду, никогда все это не использую хотя бы на половину....)
Но Вы такая молодец — такое разнооразие, и всё Вам очень идут. но лично мне больше всего на Вас понравились первый и пятый варианты
не пустили с таким лицомСпасибо!
наверное, я где-то перепутала колпачки и только запрятанная новая вторая помада розового цвета вывела все на чистую воду))))
24 — красная
71 — розовая
Второй — на мой взгляд сексуальный, но в меру. То что нужно.
Третий — действительно асексуальный, но очень милый.
С мурано понравилось меньше всего, цвет глаз + цвет теней = получается одно большое пятно, на мой взгляд лучше оттенять непохожими с глазами тенями, напр.фиолетовый, тауп, золото.
Пятый вариант очень красивый, фиолетовый цвет просто замечательно оттеняет цвет твоих глаз.
А последний — кажется самым простым и самым легким. Как-будто косметики практически и нет на лице, очень естественно получилось.
про «одно большое пятно» улыбнуло))), спасибо!
я на автомате крашусь, иногда хочется что-то новенькое, но на это утром нужно время, а я вечно тороплюсь
Если Вам еще актуально, то коль мог бы держаться и лучше. но цвет делает наши глаза зеленее
Спасибо за пост, всегда переживала на счет того, что не смогу создать офисный макияж. )