Попробовала использовать пастельные оттенки в горизонтальном макияже, техника которого больше подходит моим глазам. Теперь думаю, что такие оттенки больше будут к лицу серо-зеленоглазым красавицам.*вздыхает и разводит руками*
На все веко наношу матовую тень из палетки Flormar pretty compact quartet eye shadow Р 045
Подвожу линию ресниц фиолетовой матовой(?) тенью из палетки Chanel Enigma №19 и немного растушевываю
Чуть выше наношу зеленую тень VOV Eyeshadow Code Color № 1128 и очень аккуратно тушую переход между оттенками (попеременно прикладываю к границе кисти с фиолетовой и зеленой тенью)
Подвожу глаз черным карандашом, а сверху фиолетовой тенью Chanel. Под бровь наношу нежно розовую тень.
Тушь! И полный образ
Для этого макияжа я использовала те же оттенки что и в прошлый раз (только нубу заменила на шанель, четь меньше использовала персикового оттенка).
Может еще попробовать затемнить внутренний уголок глаза? я сама не пробовала, но мне кажется эта идея интересной....Если затемнять, все равно расползутся))) я пробовала) Попробую затемнить складку века…
оба варианта Очень понравились, но Вам, имхо, больше идет 2й!
Конечно же №2! Можно пофантазировать и добавлять цветовую гамму в такой технике макияжа. Обожаю Ваши глазки.
Я извиняюсь, возник вопрос по поводу теней VOV Eyeshadow Code Color, Вов и Код Колор — это разные фирмы