Доброго времени суток, милые девушки!
Летом как-то не особенно хочется сложных макияжей, тем более что его сложно сохранить. Но на днях меня посетила бьютимуза, результатом ее визита стал этот макияж.
Схема предельна проста. Секрет успеха таится в использовании матовых оттенков вкупе с перламутровым, который при тушевке чуть бледнеет и становится лишь тенью.
На внутренний уголок матовую тень из палетки Flormar pretty compact quartet eye shadow, на внешний зеленую тень VOV Eyeshadow Code Color № 1128
Далее самый край затемняет пыльно-сиреневыми тенями от Nouba №405 (на некоторых фото он будет казаться серым, тут дело с моей фотоаппарате). Рисуем небольшую V и тушуем.
Чтобы было более контрастно можно добавить чуточку черной тени поверх сиреневой
Далее добавляем немного зеленого, т.к. в результате тушевки он пропал, подводим черным карандашом верхнее веко, а нижнее сиреневой тенью и красим тушью.
На мой взгляд, получился очень летний, но не ядерный макияж. Внутренний уголок можно сделать более персиковым — получится интереснее и наряднее.
Спасибо за внимание. Катя.
Хорошо получилось.
Я недовольна свои фотоаппаратом — плохо передает цвета без достаточного освещения, но я продолжаю пытаться)
в Москве нет солнца — увы, я вообще ничего не могу сфотографировать. Я грешила на свой монитор, потому как у вас заявлен беж в мейке, а у меня не видно его чуть менее чем полностью. У меня совсем плохая цветопередача на нетбуке. Тем не менее мне нравится исполнение, этого то не скушает никакой фотик или монитор:)вот что-то типа такого было, тут персик добавлен
пост
Я как не начну тенями краситься, все заканчивается тем, что иду и смываю все с глаз))